|
|
|
|
#16 |
|
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Кстати, одну заочно-знакомую мне собаку уже недавно назвали Сэрперси.
)))) Золотистый ретривер - представляете? КРАСАВЕЦ! ))
|
|
|
#17 |
|
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
В далекий 87 год одного из щенков в помете я назвала Сэрфантом
... Чесслово, я о Фантоме тогда и понятия не имела , просто нужно было назвать на букву "С", а хозяева хотели звать Том... Правда, так еще приставка была, но это не главное.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
:D Главное - определиться , для чего собака нужна !
Если это друг , спутник , игрушка или вообще ребенок - имя может быть какое угодно :D А если вам нужно , чтобы люди спрашивали :" Что это за имя у вашего пса?" - тогда придумывайте что-то звучное и странно для большинства людей звучащее :D До недавнего , сравнительно , времени у меня было 2 собаки : нем.овчарка (к сожалению , ее уже нет ) и метис лабрадора , здравствующий ныне Овчарка была клубная , элитная , имя должно было быть на букву "Г". Собаку все хотели , обязательно большую , она была в радость и имя ей дали Глэди , правда там еще была обязательная приставка от заводчика - Мэдис Дома собаку звали - Маня , Манюня , Ляля , в-общем , все , что на ум приходило от умиления и нежности , и любви , конечно. А второй пес ( мы его совсем крошечным подобрали ) - получил имя Чижик и очень хорошо с этим именем себя чувствует . ![]()
|
|
|
#19 |
|
И справка есть!
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Я раньше любила клички изобретать, но вся прелесть была именно в том, чтобы совместить имя на заданную букву и пожеланием будущих хозяев - например, мечтал человек всю жизнь о Томе, а тут ему бамц - и букву "С" подсовывают
. Или желала девушка собачку Айрой назвать, а ей букву "Т" всучили. Получилась у нас премиленькая Тайрус. А вот так чтобы вообще - как хочешь - такого у меня не бывало, к сожалению или к счастью - не знаю . Кстати, я тоже в основном по овчаркам специализировалась.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек . А к зайкам я питаю слабость!!!Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Аргентинка в Париже
|
Спасибо всем, кто учавствовал в этой сложнейшем занятии - выборе клички.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
И как назвали в итоге? :-)
|
|
|
#22 |
|
|
"Как назвали девчушку-то?" (с) :D
|
|
|
|
#23 |
|
Аргентинка в Париже
|
Решили назвать Чапай Горыныч.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Очень удобно , теперь будет Чап или Чапик (ну и все производные от этого!
) :D :D :D ))
|
|
|||||||||||||||