Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 05-12-2003, 02:05   #16
МечтА

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: иногда в реальности
Сегодня, спросив о наличии билетов на мюзикл в местной театральной будке, получила плюсом полное описание его, что приведено выше (по моей неудачной ссылке). Особо мне прорекламировали "настоящую собаку". Я покивала, что мол, и правда, чудеса В ответ мне хотели с готовностью рассказать про Нотр Дам... Пришлось спешно ретироваться
Старые 15-12-2003, 22:22   #17
Basil Pro

озарение Ура, заработало!

Цитата:
Автор оригинала: Basil Pro
Увы, на официальном сайте "Энни", как и у "Соек" поначалу, висит пока, похоже, лишь кусок нового холста.
Конечно, только в первом приближении, с упрощенным по сравнению с первоначальным вариантом дизайном, с устаревшей местами информацией и частично не работающими разделами, но все же сайт ЭННИ задышал.
Basil Pro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-01-2004, 13:17   #18
kukolka
под маской жизнь - игра

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
елочка Ну и где впечатления?

Ну, во-первых, всех с НОВЫМ ГОДОМ
Эй, народ, не спи!
Где же впечатления от "Энни"? Неужели никто так и не сходил вчера? Если кто-то всё-таки посетил сие действо, будьте так добры, стрехните дрёму, и найдите в себе силы "натюкать" впечатления. А вдруг это что-то замечательное и уникальное - мы же тогда не простим себе, что пропустили!

Отредактировано kukolka : 03-01-2004 at 13:19.
kukolka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-01-2004, 14:49   #19
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Мы (тормоза) которые не успели запастись билетами, идем только 7-го. :-О
Старые 03-01-2004, 17:33   #20
D..

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
Re: Ну и где впечатления?

Был вчера (2 января) на 19:00. Впечатления неоднозначные. Милая, добрая детская сказочка с традиционным сюжетом -- бедная маленькая девочка на холявку превращается в миллиардершу, злодеи разоблачены и наказаны, все счастливы. В отличии от Иосифа с его кафтаном или Старлайта, в которых есть изрядный "второй слой", понятный и интересный только взрослым, тут все незатейливо, шаблонно, предсказуемо -- в общем, именно то, что нужно для классического новогоднего детского утренника. :) С их "возрастным ограничением от 5 до 105" я бы вполне согласился с небольшой поправкой: "От 5 до 12 и от 90 до 105". ;)

За "программки" организаторам огромное "Фи". Это рекламная листовка, а не программка, брать за такое не то что 50 рублей, а даже 50 копеек -- уже жлобство. Состава на конкретный спектакль нет, только общий список, поэтому комментарии распишу по ролям, а не по исполнителям. :(

Девчонки просто молодцы, всем огромный респект, Перчинке -- отдельный. Собачка тоже замечательно играла, жаль только, что не пела. :)

Очень приятное впечатление оставила(л) Мисс Хенниген, хотя до табаковской Мисс Эндрю из "Мэри Поппинс", конечно, не дотягивает...

Грейс. Хорошо так, ровненько. Ничто не раздражало, но ничем особенно и не запомнилась.

Оливер Уорбакс. Какой бы эпитет помягче и повежливее подобрать... Пыхтел, сопел, рычал, жутко переигрывал. Возможно, слишком хорошо НГ встречал, или может быть слегка простудился.

Звук хороший, слова разборчивы, музыкой не заглушаются, только в финале уровень громкости очень уж задрали и полез высокочастотный "звон" -- мелочь, а неприятно.

В очередной раз убедился в том, что бродвейский стиль вообще, и в особенности манера петь и одновремено размахивать ногами меня сильно раздражают. :)

В общем, если возможность есть, сходите, думаю что не пожалеете. Ну а нет, так и нет -- ничего уникального и замечательного не пропустите.
D.. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-01-2004, 02:10   #21
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Я вообще поломанный "тормоз".... только за билетами в понедельник собираюсь....
Старые 04-01-2004, 05:34   #22
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
http://www.anniethemusical.net/sound...w/sjparker.wav

Сара Джессика Паркер образца 1979 года исполняет Тomorrow)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-01-2004, 15:22   #23
Павлик Матросов

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Столица
Ходил вчера

Был вчера на спектакле. В принципе соласен с вечатлениями D... Добротный, качественный спектакль.

Лиза Арзамасова молодчинка. Отлично пела, хорошо сыграла. Вообще, все дети чувствуют себя на сцене очень органично, здорово поют.

Настоящий фурор произвел Слава Гришечкин (хит сезона!!!) Какие потягушечки на кровати!!! "Я сирота!" "Прям в ухо!"

Понравился дворецкий (Алипов). "Президент, сэр!" - теперь моя любимая фраза.

Со звуком, правда, были небольшие накладки. Пару раз фонило. И я был просто оглушен, хотя сидел на 7-м ряду. Сюжет и правда простенький, незамысловатый. Для маленьких детей.

В общем добротно, качественно, на 4+/5- в заявленном жанре. С удовольствием пойду еще раз.
Павлик Матросов оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-01-2004, 02:17   #24
МечтА

Место жительства: иногда в реальности
Ну ничего ж себе, сходили в театр И он чуть не сгорел в тот же вечер.
Были 5 января.
Решила я все-таки прикупить программку. Чтоб была. Бабулька с видимой радостью (так как я была чуть ли не единственная, кто купил это безобразие за такую цену) вручила мне желтую бумажку и сообщила заговорщицким шепотом, что мне несказанно повезло, ведь сегодня лучший состав. Блин, ох уж эти составы. На это конечно в понедельник было грех рассчитывать. Ну что же, открыла желтый листочек бумаги и посмотрела, права ли была бабушка. Поскольку бездарные фотографии на одноименном сайте, видимо были сделаны с премьеры, то это наверно и был первый состав. Кто был у меня, (кстати сказать, действительно, галочками не отмечено, кто играет в этот день) пришлось догадываться методом вычитания. Ага, из премьерных оказался только Рустер (Акрачков). Ну и собака, наверное, т.к. не могут же звать красавца-лабрадора Шариком, как написано на сайте.
К программке был приложен дурацкий календарик не понятно на какой год от спонсоров, репертуар ТЭ на январь (гы-гы, мой сосед там 22-ого выступает) и брошюрка призывающая усыновить ребенка из детского дома. (?)
Итак, о спектакле. 50 на 50 музыки и говорильни. Общее впечатление - понравилось. Главное, было весело. Милая детская сказка, местами и с юмором для взрослых. Так что каждому свое. Как спектакль от 5 до 105 он свое название оправдывает. Нам (с возрастным разбегом 20 – 30 – 40) скучно не было. Хотя второй акт выглядел слабее по сравнению с первым. Симпатичные декорации и забавные костюмы. Режиссура – ну, наверно таким и должен быть детский спектакль, не особенно заумным и с хорошим концом.
Теперь об артистах. В первую очередь отмечу всех девочек. Молодцы! И пели и держались на сцене великолепно. Детский состав от отсутствия пропиаренной Лизы Арзамасовой не сильно пострадал. Потом, конечно, мисс Хэнниген (Гришаев). Чего стоит демонстрация «элегантных» ножек в положении лежа и «уберите руки! я берегу себя для Оливера Уорбакса!» и еще «я обожжжжаю свою работу …только детей ненавижууу! » Да еще много чего. Хотя бы только ради этого персонажа стоит все смотреть. Эдакая смесь мисс Эндрю и Фрекен бок с повадками Доны Розы. Но не похожая ни на одну из этих прекрасных дам. Во втором акте ее меньше и сразу становится скучнее. Грейс (Сметанина) ничем особо не удивила, но в роли «правильной девушки» сложно что-то выдающееся сыграть, а вот пела хорошо. Парочка Рустер – Лили (Корабельникова) не так, чтобы очень, но терпимо, в основном, за счет последней. Лучше б Боровинских посмотреть. А вот кто совершенно не понравился – миллионер Уорбакс (Лагута). Дерганый шибко, ненатуральный какой-то. Маленькая девчушка Энни его переигрывала во всем. Стормозила я и не спросила у капельдинерш, кто ее играет, но подозреваю, что Таня Мягкова (воспитанница детского дома, кстати).
Сидела я, присматривалась, приглядывалась и узрела тов. Каминского (и аж перекрестилась узнав, терпеть его не могу, после мюзиклового концерта) в роли дворецкого Дрэйка. Но хорошо, что тут его было не настолько много, развернуться было негде.
Потом, собачка. Вот вы тут ее хвалите, говорите, что она чуть ли не пела. А она ничего выдающегося и не сделала. Я вообще не поняла, для чего она в спектакле. В действии участия не принимала, и не понятно, куда ее вообще потом по ходу дели. Словом, гипотезу о том, что, когда на сцене животное, все остальные отдыхают, она не подтвердила.
Вокал. У детей неожиданно хорошие голоса. А вот взрослые все остальные (кроме, Грейс) не певцы вообще. Это просто катастрофа!
Народу в зале было негусто, бельэтаж вообще свободен. К съемкам и фотографированию относились лояльно, так что я даже и поснимала немного видео на цифровик. Цветов, напротив, на удивление много, да все очень красивые букеты. В основном исполнительнице Энни. Так, что через пару минут ребенок скрылся за ворохом разной экзотической флоры Ну, она этого заслужила.
Старые 11-01-2004, 08:07   #25
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Цитата:
Потом, конечно, мисс Хэнниген (Гришаев).

в смысле Гришечкин?
вот ради него и талантливых якобы дитев я б сходила как-нибудь
Старые 11-01-2004, 10:51   #26
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Цитата:
Автор оригинала: МечтА
Потом, собачка. Словом, гипотезу о том, что, когда на сцене животное, все остальные отдыхают, она не подтвердила.
Думаю, что собачники, пришедшие на спектакль, тебя в этом вопросе не поймут, но, боюсь, их мысли будут течь совсем в другом направлении:D
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-01-2004, 19:03   #27
Basil Pro

МечтА
я была чуть ли не единственная, кто купил это безобразие за такую цену

Да уж, программка за 50 рублей, в которой нет ни одной фотографии, переврана фамилия Ирины Линд(Т) и все птички проставлены не на своих местах - это, знаете ли, моветон. Разбаловали нас глянцевыми буклетами Н-О, Нотр и 12С.
Хотя, с другой стороны - погорельцы, рука не поднимается их отшлепать.

По самому спектаклю полностью солидаризируюсь с МечтАй.

Девчушки - прелесть! Играют отменно. Даже самозабвенно. Впрочем, играют, полагаю, самих себя, что, конечно же, нисколько не умаляет. Видел и Таню и Лизу в роли Энни. Точно, Таня играет (да и поет) лучше. Так что зря они напирали на "звездность" Лизы.

МечтА
Потом, конечно, мисс Хэнниген (Гришаев). Чего стоит демонстрация «элегантных» ножек в положении лежа..

Я видел Гришечкина. Подозреваю, что из-за созвучных фамилий и играют они примерно одинаково достойно :о)).
Особенно хороша находка с царапаньем столба в приступе зависти к удочеренной Энни.

МечтА
Лучше б Боровинских посмотреть.

А вы видели Валеру в роли Фреда Кейсли в "Чикаго"? Ну, значит, вы видели и Рустера Хэннигена. Это, кстати, нисколько не в упрек ему :о). Очень органичный образ у него получается.

МечтА
Потом, собачка. Вот вы тут ее хвалите, говорите, что она чуть ли не пела. А она ничего выдающегося и не сделала.

Да уж, собачку явно перехвалили. Понятно, что она была навроде "самолета в натуральную величину", но даже самолет в Н-О играл более интересно, чем пес в "Энни" (говорю это не просто как кошатник :о).

МечтА
бездарные фотографии на одноименном сайте

Догадываясь, что за "фотки" им попадет от разгневанных зрителей, авторы сайта ничтоже сумняшеся просто убрали ранее заявленный раздел "Форум". Ну что же, фотки можно посмотреть и на стороне :о).

Например, тут.
Basil Pro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-01-2004, 22:25   #28
D..

Цитата:
Basil Pro
Разбаловали нас глянцевыми буклетами Н-О, Нотр и 12С.

Ой, да прям уж разбаловали. Вон на полочке лежат буклеты венских Вампиров, Джекилла и Хайда, бохумского Старлайта, штуттгартских Фантома и опять же Вампиров -- разница с буклетами московских постановок примерно такого же порядка.
Старые 11-01-2004, 23:17   #29
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Венских Вампиров?????А-а-а....душу продам за просмотр этого мюзикла....

Насчет "Энни"...действительно это чисто детский спектакль, незамысловатый сюжет, характерные злодеи (воспитательница, ее брат и его подружка), добрый волшебник и прекрасная фея (миллионер и его секретарша) и как всегда хеппи энд, где зло наказано, добро торжествует, звучат фанфары и все счастливы... Можно сходить всей семьей, родитель безусловно получит удовольствие и от радости своего дитяти (которому сие действо однозначно должно понравиться) и от хорошего, тихого и милого спектакля. Лично я не жалею, как провела вчера вечер...
Старые 11-01-2004, 23:34   #30
D..

Цитата:
Автор оригинала: Марго
Венских Вампиров?????А-а-а....душу продам за просмотр этого мюзикла....

Зачем душу? Вампиры сейчас в Гамбурге идут. Не думаю, что их постановка принципиально хуже венской...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.