|
![]() |
#16 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
|
Ха, насколько я знаю, что кошек некоторые так ласкают и целуют, как не всякая любимая девушка знает.. И можно ласкаться сколько тебе хочется, никто не подумает, что это слегка легкомысленно.. Так что есть свои прелести:D
Не знаю, я бы наверно хотела жить во Франции. По крайне мере цивилизация к ним мне кажется раньше пришла. И вообще, климат отличный, люди доброжелательные.. А в России мы уже жили - знаем ![]()
![]() |
#17 |
|
А вот и фото, какая прелесть.. Губёшки такие , как у ребёнка..:D
![]() |
#18 |
Место жительства: Москва
|
АХ!
КАКОЙ МАЛЬЧИК!!! ![]() жаль только от как-то застенчиво глазки опустил, а то так хочется посмотреть в его, ни на минуту не сомневаюсь, прекраные глаза!! ![]() ![]()
![]() |
#19 |
|
Сейчас сделаем и с глазами
![]()
![]() |
#20 |
|
И ещё..:D
![]() |
#21 |
|
Его официальный сайт..
Дам ссылку на его официальный сайт.. Обалденно- офигено всё.. можно посмотреть клипы ( мутновато немного) и послушать штук 10 песен.. Потрясающих просто..
http://www.lesitedethierry.com/
![]() |
#22 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Спасибо за ссылку на сайт. Поскачивала я некоторые песенки. Je suis malade - такая прелесть!!!
![]() ![]() L'aigle noir и Amsterdam- неплохо звучат ![]() Сейчас продолжаю скачивать остальные ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 02-01-2004 at 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Тоже зашла на сайт , послушала песни
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
Я, конечно, понимаю за что Сегара пригласила это чудо к себе на премьер парти в Олимпию (хотя например узнав, что Стефан Невилль оказывается тоже был у нее на премьер парти в свое время, меня как - то всю передернуло, это еще кому из них у кого на разогреве быть%0) Но иногда у него манера просто мужской вариант Лаам, помноженная на витасовские трели :0 Создается стойкое ощущение, что он не поет, а пробует на силу и диапазон свой голос... и ничего более... после его синглов, точнее после Les mots bleus я ждала чего - то намного большего. И, особенно, после того, как его так продвигал Флоранс (до сих пор качаю его песни и все пытаюсь что - то особенное услышать, исключительно потому, что у Флоранса для меня не было еще ни разу промахов в тех, кого он приютил
![]() Je suis malade - тихий ужас! Лама и Фабиан в гробу бы перевернулись, но слава Богу живы и здоровы и еще столько же будут здравствовать! Тяжко все же иногда быть авторами. Сплошная истерика и такие высокие ни к чему не привязанные ноты, полное невладение голосом, в общем тушите свет... Aller plus haut как творение и сингл Тины Арены никогда не воспринимала (а песенка то прижилась именно у академиков и всяческих французских "фабрикантов" ![]() Брюэлевскую Casser la voix обозвали флорансевской Casser %)) (вебмастер пошутил ![]() ![]() Fan и En apesanteur еще терпимо, но такое ощущение, что парню очень хотелось отличится от оригинального исполнения, что явно не пошло на пользу самим песням. Очень мне было бы интересно послушать мнение непосредственных авторов - исполнителей (могут сразу высказаться вместе, все же вместе тусят уже не год и не два ![]() ![]() Avec le temps а вот здесь получилось ооооочень интересно... Лео Ферре наверное бы понравилось, я бы даже сказала из 6 вариантов пожалуй этот у меня на третьем месте, после Дарана и Изабель Буле (сам автор не в счет ![]() Aigle noir вариант Барбары у меня видимо кружит над этой песней, даже у Пани с Холлидеем мне всегда чего - то в этой песне слегка не достает, поэтому по мне молодой человек почти никак ее спел. Он просто спел. Как и Аmsterdam, который из десятка вариантов на 5 языках мира лучше Бреля не исполнил никто, даже такие обладатели голосов как Пельтье, Буле, Лама, Пани хотя вообще пели ее столько народу, что я уже и не помню всех ![]() Еще один шедевр союза Брель - Далида Quand on a que l'amour ... мне понравилось ![]() ![]() Композиция Даниэля Балавуана Mon fils ma bataille... ничего не могу с собой сделать ![]() All by myself Дион написала красивую балладу, Амьель ее трогательно исполнил, полная идиллия. Не больше. И почему- то сразу представился этот наш новоиспеченный дуэт Панайотов- Долина%000000 Из всего прослушанного вывод (Нин, ты просила высказаться, так сказать прилюдно ![]() ![]() ![]() ![]()
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras Отредактировано antisocial : 03-01-2004 at 04:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Я послушала еще раз Je suis malade, и мне все равно нравится. Задела за живое, что называется
![]() ![]() очень нравится Амстердам!!! Шикарно, слов нет!!! И мне даже больше нравится сама обработка, а не исполнение. Лен, вот ты спрашиваешь, сам ли он это сотворил? И вот что-то мне подсказывает, что все или почти все эти песни и отрывки - это записи с конкурса, аналогом которого является, если я не ошибаюсь, наш Народный Артист. Так вот у нас на конкурсе поначалу 30 финалистов пели все время под рояль. Думаю, это тот же случай. И меня терзают смутные сомнения насчет того, что он сам лапку к этому приложил, скорее всего ему попался очень хороший пианист :D Скачала еще All by myself, Love me, Heros, Les yeux revolvers, Avec le temps, Le mots bleus. Последние две вроде бы хорошо пошли. Остальное как-то не очень. Не трогает, хотя голос неплохой. ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]() К своему наверно стыду скажу, что все имена ( а наверно это известные имена) мне новы Просто раньше увлекалась нашей музыкой.
А Тьерри нравиться просто , как нравиться красивый парень девушке, который ещё и прекрасно поёт, грациозно двигается и улыбается так , что просто теряешься. Голос у него изумительный, не понятно как его можно спутать с нашим Витасом - чудом света :D Этот сайт был для меня такой находкой, да и клип- случайно встреченый на МСМ. (Жалко, что мне вдруг его перекрыли.)
![]() |
#27 |
|
Les mots bleus-перевод.
Шесть часов в колокольне церкви.
В сквере поют цветы. Девушка собирается выйти из мэрии. Так как каждый вечер я её ожидаю, Она мне улыбается. Надо было бы, чтобы я с ней говорил любой ценой. Я ей скажу голубые слова, слова, которые говорим глазами. Говорить мне кажется смешным. Я молчу и затем я отступаю Перед бесполезной фразой, которая разбила бы непрочный момент встречи Я ей скажу голубые слова, Те, которые делают людей счастливыми. Я её призову ее не назначая.( вот тут сама не поняла) Я не возможно не моден. Я люблю неподвижное молчание встречи Не имея больше времени, В сквер под деревья Я возвращаюсь ночным поездом. На набережной я ее вижу, кто мне улыбается. Надо будет действительно, чтобы она поняла Любой ценой. Я ей скажу голубые слова, слова, которые говорим глазами. Все извинения, которые даем, как поцелуи, которые улетают. Остается тонкая горечь, которая портила бы непрочный момент наших находок Я ей скажу голубые слова, те, которые делают счастливыми людей История любви без слов - не нуждается в протоколе И все длинные мелочные речи потускнели бы немного стиль наших находок. Я ей скажу голубые слова, те, кто делают людей счастливыми. Я ей скажу все голубые слова, Все те, которые делают людей счастливыми, Все голубые слова...
![]() |
#28 |
|
![]() Потрясающяя песня.. теперь слушаю и всё- всё понимаю.. Пусть не он её написал, но он так выразительно спел..
Вижу стоящего около мэрии , печального.. Такого строго.. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 |
|
То есть - строгого..
![]() ![]() ![]()
![]() |
#30 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|