Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 15-12-2003, 17:07   #16
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Простите, пжалиста, я обшиблась. Серий-то будет 120

Кать, я сама себе иногда поражаюсь и удивляюсь :D Ты прикинь, если это в одно русло направить, на одну какую-нибудь мужскую особь, это ж всё... крындец!!! Вряд ли кто-то вынесет такую ударную дозу!!!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2003, 17:10   #17
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Так это особенность вообще всех сериалов :D Я вот когда-то посмотрела несколько серий "Земля любви , земля надежды" , а теперь от случая к случаю смотрю краем глаза - понятно все , такое впечатление , что жизнь замерла и только каки-то незначительные изменения происходят. Очень жаль , что сериалы по такому принципу строятся , потому что в последнюю серию пытаются втиснуть все , все разгадки ...
Старые 15-12-2003, 17:11   #18
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

Не совсем понравился актер в роли Михаила Репнина , фальшивит иногда по-страшному
Катя, ты мне это..... птичку мою не обижай!!! :D Хороший он, старается, это сразу видно. Ну дааа.... не все всегда получается. Страхов смотрится намного органичнее на экране, но все же....

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 15-12-2003, 17:12   #19
pterodactyl
Живое ископаемое

На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
Вот поэтому мне нравятся только некоторые сериалы, в которых каждая серия - своя история, а связаны серии только общими героями.

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2003, 17:12   #20
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Вряд ли кто-то вынесет такую ударную дозу!!!

Так ты хоть попытайся
Старые 15-12-2003, 17:14   #21
Angel
Tue par amour

Цитата:
Так ты хоть попытайся
Кать, я пыталась, плохо получается. Особь не подает никаких "признаков жизни" :D гыыы... а вообще-то эта тема не для всегобщего обозрения

Старые 15-12-2003, 17:18   #22
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Катя, ты мне это..... птичку мою не обижай!!!
"Птичку ... жалко!"(с) Не буду , Анют , думаю он от серии к серии будет только лучше
Цитата:
связаны серии только общими героями.

Да , я тоже люблю такие сериалы , например французские детективные
Старые 15-12-2003, 18:38   #23
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Вот, кому интересно, немного инфы:

Такого сериала в России еще не было!

Сериал "Бедная Настя"
Россия – США, 2003
Режиссеры: Петр Штейн, Станислав Либин, Алла Плоткина, Екатерина Двигубская, Петр Кротенко, Александр Смирнов
В ролях: Елена Корикова, Петр Красилов, Даниил Страхов, Дмитрий Исаев, Виктор Вержбицкий, Александр Калягин, Марина Казанкова, Анна Табанина, Альберт Филозов, Нина Усатова, Дмитрий Шевченко
Продюсеры: Александр Акопов, Джефф Лернер, Александр Роднянский
Производство: АМЕДИА, Sony Pictures Entertainment
Продолжительность: 120 серий

"Бедная Настя" – самый масштабный, дорогой и, видимо, качественный сериал на отечественном телевидении. Он сочетает в себе латиноамериканский надрыв, российскую задушевность и интригу, достойную мадридского двора. Красота панорамных съемок сменяется роскошью декораций, простецкое очарование барышень-крестьянок – упрямым величием императоров.

Александр Роднянский, сопродюсер сериала и генеральный директор телеканала "СТС", на презентации "Бедной Насти" признался, что первые серии уже проданы для трансляции в Латинскую Америку. И добавил: "Это все равно, что продать нефть в Ирак".

Эту телевизионную драгоценность в количестве 120 серий мы, конечно, увидим первыми. Начиная с 31 октября, пять дней в неделю, в 20:00 на "СТС". Производство сериала впервые в России проходит по американским технологиям и под контролем студии Columbia Pictures (с 2003 г. – Sony Pictures Entertainment), которая с удовольствием присылает на съемочные площадки своих специалистов. Съемки ведутся параллельно с эфиром. Еженедельно с русского на английский и наоборот переводится 800 страниц текста. Над сюжетными линиями и диалогами трудятся 13 сценаристов, в том числе Лиза Сейдман – член американской Гильдии сценаристов, в этом году номинированная на Emmy.

О чем вся эта роскошь? Конечно, о любви – только ей можно посвятить такое количество серий и производственный бюджет в 11 млн 400 тыс. долларов США. События разворачиваются в Петербурге 1839 года. Четырнадцать лет назад произошло восстание декабристов. Два года назад погиб Пушкин. Александр II взойдет на российский престол только через 16 лет, а пока он целиком поглощен ухаживаниями за женщинами и общением с друзьями. Будущий император не слушается папу, влюбляется во фрейлину императрицы Ольгу Калиновскую, дерется на дуэлях и страдает.

Страдают, впрочем, решительно все. Главная героиня Анна Платонова (Елена Корикова), очаровательная блондинка с выразительными глазами, страдает, наверное, больше всех. Аня – воспитанница барона Корфа (Альберт Филозов), талантливая девочка, хорошая и ласковая, хочет стать актрисой. Но на самом деле она – крепостная. Об этом мало кто знает, но это факт, который значительно отравляет ей жизнь. Так же, как и влюбленность в нее сразу двух молодых людей приятной наружности, лучших друзей – Михаила Репнина (Петр Красилов) и Владимира Корфа, сына барона (Даниил Страхов).

Помимо любовных страданий юности зрителей ожидают, как и положено, злые ведьмы, завистливые княгини и коварные предводители уездного дворянства. Почти все будут друг в друга влюблены, остальные будут их ненавидеть.

И еще будет отличный саундтрек. Одна из менеджеров проекта сказала мне на презентации: "Как я плакала от музыки к "Гардемаринам", как ты рыдала над "Констанцией" из "Трех мушкетеров" – так будут плакать сейчас женщины над песнями из "Бедной Насти". Похоже на то – голоса Арины, Антона Макарского, Сергея Ли и Леонсии Эрденко располагают к сентиментальным девичьим слезам. Время покажет: если две главные песни сериала, "Поцелуй" и "Мне не жаль", начнут звучать из каждого второго мобильника – значит прогнозы создателей сериала, музыкального продюсера Андрея Феофанова и автора этих строк оправдаются.

В списке действующих лиц нет ни одной Насти. Кто она такая, почему она "бедная" и зачем ее имя вынесено в название сериала – главная, пожалуй, его интрига. На презентации "Бедной Насти" менеджеры проекта на вопрос "Почему Настя-то?" ответа не давали. Утверждали, что сами, когда только начинали работать над проектом, у всех спрашивали. Не знает, говорят они, никто – даже сценаристы. Или делают вид, что не знают. Смотрите сериал.

Большая часть натурных съемок ведется в Санкт-Петербурге и его окрестностях, часть – в Москве и Подмосковье. Для воссоздания атмосферы задействованы более пятидесяти исторических объектов, в том числе Зимний и Шереметевский дворцы и Петропавловская крепость. Плюс павильоны общей площадью в 2 тыс. квадратных метров, 52 декорации, 42 тонны оборудования и 800 костюмов (а какие розочки, розочки какие в шиньонах!). Со всем этим богатством усердно работают шесть режиссеров. Платья шуршат, шпаги блестят, сердце замирает.

А никто не знает, сколько серий пока сделали?
Сам то я начал смотреть от нечего делать - пришёл после Хеллоуина домой, включил телек. А там... В смысле, не глупо,
да и мой любимый жанр - отечественная история 19 века.
Взять хотя бы фильм Бондарчука "Война и мир". Чего-то я не о том
Ппосмотрел, понравилось (Раньше любителем сериалов не слыл).
Теперь страусь не пропускать.
А в пятницу поступили подло - "Настю" в программке не указали, (( только по чистой случайности, включив ТВ в 15.00
я на неё наткнулся.
Юра оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-12-2003, 18:45   #24
Katrin_S
Lady - invisible

О как! Оказывается Владимир тоже в Анну влюблен ... но "странною любовью" , я бы сказала Постоянно унижая , обижая и делая больно
Старые 15-12-2003, 19:08   #25
Юра
ndparis.narod.ru

Цитата:
О как! Оказывается Владимир тоже в Анну влюблен ... но "странною любовью" , я бы сказала Постоянно унижая , обижая и делая больно

Скорее всего, М. Репнин будет злиться на Настю в ближайшие 24 серии, за то, что она не сказала ему, что крепостная, и уйдёт к Цыганке, хоть убейте, но не помню как звали) А случаем, цыганка-то, не Теона Дольникова??? Уж очень похожа.
Ну, а Настя, дабы заставить оного ревновать, будет встречаться с Корфом. Потом, когда с М. всё будет в порядке, Корфа она бросит, тот будет страдать, страдать, страдать, да и жениться на Лизе. Вот и Хэппи Энд.
Старые 16-12-2003, 01:01   #26
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там она

Цыганка, разумеется, Теона Дольникова. Насколько я знаю, именно с ней герой и останется.

Посмотрела сегодня серию впервые - много шума из ничего
Старые 16-12-2003, 15:01   #27
Angel
Tue par amour

Цитата:
Кать, а разве незаметно, как он енту самую "любовь" играет и страдает? По-моему, все просто очевидно!!! :D

Старые 30-12-2003, 22:50   #28
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Какой однако клип был! Красивый.
Старые 04-01-2004, 03:34   #29
Messalina

Место жительства: Химки
О! Моя любимая тема! Мой нелюбимый сериал!

Я так хотела, чтобы мне стало интересно, так хотела смотреть БН! Не получилось.
Имхо, откровенно фальшивый сериал, от которого за версту тянет лубочностью и искусственночтью. Полный провал в плане костюмов и причесок, а что касается игры Красилова, Кориковой и Макарского - можно повеситься.
Глядя на Корикову, вспоминаю ыильм "Формула любви" - "Будем страдать, Алешенька!"
Кажется, что актриса взяла эту фразу в качестве девиза. У нее два выражения лица - постное и скорбное. Голос неестественно скорбный и "забитый", как будто бы если она станет говорить обычным голосом, все забудут. что она - трагический персонаж - вообще, вся эта игра бровями и голосом - признак не очень хорошей игры. Почему же она нормально играла в Барышне-крестьянке, а тут - так плохо?
Красилов - ничего, если бы не такой тупой персонаж. "Что вы имеете в виду?" "Я имею вам что-то сказать!"
Ну а по Макарскому, имхо, плачет Малый театр - с такими-то жестами и размахом рук.
Но вот Д. Страхов очень хорош и органичен. На 99 процентов такой стервозный персонаж! И Сестра Репнина тоже хороша - и роль, и актриса. Ну и, естественно, все старые актеры тоже высший класс!
Старые 04-01-2004, 13:50   #30
Юра
ndparis.narod.ru

Ну, насчёт фальшивости сериала я не согласен, по крайней мере мне было очень интересно. возможно, обстановка комнат слишком яркая, действительно, даже в глазах рябит, но насчёт игры актёров я готов поспорить. Да, не всё у них получается, но не всё же смотреть не так отвратно. Хотя бы, если сравнить с сериалами по Донцовой.

А саундтрек просто замечательный. Музыка такая искренняя и красивая. Недавно даже скачал две песни - "Поцелуй" и "Мне не жаль". Последняя так понравилась, что даже перевёл на французский и английский. (Кто хочет, могу переслать - пишите в "личные"). Сейчас подумываю над шведским переводом.
Никто не знает, когда диск с саундтреком можно будет найти в магазинах?

Хотя, я уверен, что на Горбушке он уже есть ))

Отредактировано Юра : 09-01-2004 at 00:08.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.