|
![]() |
#16 | |||
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Re: Машка-какашка
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
Я к чему...) Странные такие, наводящие фразы:!Похорошела с тех пор"...) Это ЧТО-ТО, или глюки?) Экий ты любвеобильный, Смерть, мамаша Капулетти, да и к личной жизни Джульетты живой такой интерес...))
Маня, ты поосторожней со словами, не ровен час, зайдет сюда Ромео, прочтет про "ничего серьезного", замучаешься потом утешать, да из петли вытаскивать...) Игоря я тут давно жду, да, видно, дела замучили...) |
![]() |
![]() |
#19 |
На форуме с: Dec 2004
|
Все Ирке расскажу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
неуч
|
![]() Ирка не огорчится ровно потому, почему и твой Ромео "не обидится"
![]() А привет от Ирки или от Стаси? ![]() Последний раз спрашиваю: что я такого про ваших преподов сказал (про завучиху в частности), что вы так ополчились? P.S. Ну наконец-то, Манька зарегистрировалась - молодца!
![]() |
#21 |
|
![]() Это с каких пор Ромео мой?
Алинка тоже вроде зарегистрировалась!Все берут пример с меня.Приятно, аж жуть....! Петручио,а ты еще и от Стаси приветов ждешь?Не многовато ли хочешь поклонников в нашем классе?Хотя после того как распечатка по классу походила, ты стал довольно известной личностью.. ![]() Так что с Натальей Максовной???????Я не успокоюсь!!!!!! ![]() Отредактировано Маня : 29-12-2004 at 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Просто интересно почему тебя заинтересовало половое различие между учителями.Привет от Ирки.(Кстати я не уверена,что она не обидится,в отличии от Ромео
![]() Так я добьюсь от тебя про Н.М.?! ![]() Да вот,зарегистрировалась! P.S.Если я Машка-какашка,то ты Petruccio-мяучило! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Место жительства: Moscou
|
Да мы вроде и не наезжали, просто странно как-то:"Учитель - женщина, учитель - мужчина..."... Мы уж, грешным делом, подумали,что это намек...
Да уж, Маня, бедный Ромео, даже знает, но не рыпается...) А кто еще может обидеться, я даже, кажется, знаю....) А Ирка ваще обидчивая, кстати...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
"Все берут пример с меня..."
Мань, не заболевай манией величия...:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Место жительства: Верона
|
![]() Здрасьте всем!!! :D Очень рада вас видеть! Petruccio, я много о тебе слышала, и вот решила лично прочитать. Будем знакомы, когда сюда заглянешь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
неуч
|
![]() Привет, Дьябло… Ты бы что-нибудь понежнее выбрала в ник, а то не идёт как-то девушке возраста Джульетты называться так страшно. Польщён, что уже много обо мне слышала, правда, не знаю, собственно, чего такого многого и от кого такого всезнающего можно было почерпнуть столь ценную инфу. Насколько я понимаю, кроме форумской распечатки и местных слухов… Впрочем, "страна знает своего героя" и хорошо
![]() Будем знакомы!
![]() |
#27 |
неуч
|
![]() Девчонки №1257, поздравляю вас всех с наступающим и желаю в нём побольше всяческих радостей и поменьше всяческих дуростей. В том, что вы способны и на то, и на другое, я не сомневаюсь, так что постарайтесь только выбрать верную пропорцию
![]() С Новым Счастьем!
![]() |
#28 |
|
Ой, Petruccio, как приятно....
![]() Короче, Петя, поздравляю тебя от всей души с наступающим Новым 2005 годом!!!Пусть он принесет тебе только радость и счастье!Надеюсь, мы продолжим наше общение и в следующем году!(И не только в этом форуме ![]() P.S.Родственные связи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Место жительства: Верона
|
![]() Привет!!! Я тоже поздравляю всех с наступающим!!! Но наслышана в большинстве, к сожалению, не от Мани... Три попытки три буквы... А про ник, так это действительно скоро узнаешь. Не люблю распространяться о таких вещах в таких местах... А в школу очень ждем, приезжай обязательно, когда сможешь!!!
ВСЕХ-ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Да и гадом тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Уррра, народ, Новый Год!!!
![]() ![]() Поздравляю всех, Маню и Т... Ой! То есть Маню и Дьябло поздравляю реально, по телефону и виртуально, а Petruccio, увы, только виртуально, но от этого не менее сердечно!*с улыбкой до ушей* Всем веселиться!!! YO!!! |
![]() |
![]() |
|