|
![]() |
#16 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
образованные самородки
Цитата:
Марин, в одном только Нью-Йорке около 100 актерских школ и столько же хореорафических. Плюс соответсвующие факультеты в университетах. Если и были самородки, то они остались где-то во времена 60-70. Сейчас, насколько я понимаю, актеры музыкальных театров имеют соответсвующее образование. И если вы говорите, что наша актерская школа не хуже западной (мы сейчас говорим об актерах музыкального театра, конечно), то почему никто из наших актеров, уехавших за границу, не сделал там приличной театральной карьеры? что-то тут не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На форуме с: Jan 2002
|
Ха... так не сделал карьеры никто потому, что на фиг им нужнен кто-то еще, когда у них есть свои актеры, актрисы. На кой черт им какие-то русские, пусть даже с академическим или еще каким-нибудь образованием.
Американцы равно как и англичане не позволяют себе халтуры, а если она и появляется где-то, то только затем, что б сразу же исчезнуть. А у нас этой халтуры хоть отбавляй - начиная от "мюзикловой" музыке Иващенко и Васильева, заканчивая супер-мюзиклом "Метро". ![]() Грустно это все, товарищи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
к.х.н.
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Вена, Австрия
|
Если они не терпят халтуры то будут брать лучших (более профессиональных если хотите) актеров независимо от страны происхождения.
![]() |
#19 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
опс%)
Цитата:
Мустафа, ну тыж не был на Норд-Осте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
да кто ж гарантирует, что там уровень ![]() ![]() а актеров у них самих как грязи, именно из-а отсутствия мук поступления и обучения в учреждении а-ля наш ВУЗ ![]() вспоминается Шанс по Коруслайну ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 16-01-2002 at 04:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Мустафа, ну тыж не был на Норд-Осте))
Я сходил на днях. ![]() Я не могу ничего плохо сказать про актеров, постановку, декорации, но музыка мне смазала все хорошие впечатления. Только и всего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Чужакам работать не дадут. Уровень наших ДРАМАТИЧЕСКИХ актеров НАМНОГО выше. Это, конечно, не о мюзиклах, тк у нас практически нет ни школы, ни самих мюзиклов... |
|
![]() |
![]() |
|