Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-08-2004, 17:42   #16
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Ну тогда, мне кажется, не вполне корректно требовать сохранения всех национальных обычаев

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2004, 17:47   #17
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Катя, ну если бы я предложила посмотреть на сайте у Клайда, я бы так и написала. А я порекомендовала "попросить". Хорошо, расшифрую - обратиться к нему лично и попросить)))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2004, 17:53   #18
Katerina
балалайка

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
Vivo

мне что, еще раз написать свой отзыв, но я зыком попроще? Я, кажется, не требовала ничего, и уж тем более "сохранения национальных обычаев"! тем более в Индии такие есть обычаи, что их надо искоренять

charisma
ага! понял, не дурак, хоть и тормоз
Старые 18-08-2004, 17:58   #19
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Re: Bombey dreams

Цитата:
Автор оригинала: Katerina
Не знаю, чем они характеризуются, эти вокалы, но до чего же неуместно он звучит в обрамлении восточных мелодий! Где он, теплый, пропитанный жарким индийским солнцем голос, мужской голос Индии, такой тягучий, такой сладкий, такой бархатный... Его нет, и нет большей части очарования Бомбея.
ну... может и попроще.....)))
Катя, поправь меня, но по моему, это относится к национальным особенностям все же))))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 18-08-2004 at 18:02.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2004, 18:10   #20
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Katerina
Кстати, если кому-то интересно, я могу некоторые песенки дать послушать на хинди в исполнении настоящих индийцев. Красота и изящестов неописуемые!

А у меня есть альбом Saathiya с музыкой А.Р. Рахмана - автора Bombay Dreams. Я под впечатлением от мюзикла его скачал. Мелодии совершенно потрясающие. Рахман - гений.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2004, 18:12   #21
Katerina
балалайка

Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
особенностям - да, но не обычаям. уж если будем о терминах спорить, то особенности национальной культуры (прям как название фильма из серии..). Да, и прошу заметить - тербований нигде нет, а есть сетование. И только не надо (заранее прошу) отправлять меня к первоисточнику, я и так к нему вернусь. Мне понравилось то, что я услышала, но не все

на самом деле, спасибо за отсылку к предыдущему топику, много полезной информации почерпнула.
Старые 18-08-2004, 18:15   #22
Katerina
балалайка

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

А у меня есть альбом Saathiya с музыкой А.Р. Рахмана - автора Bombay Dreams. Мелодии совершенно потрясающие. Рахман - гений.

а у меня записи песен из кинофильма Taal. Композитор, видимо, он же, заглавная песня мюзикла - оттуда

Отредактировано Katerina : 18-08-2004 at 18:18.
Katerina оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.