|
![]() |
#16 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Ну тогда, мне кажется, не вполне корректно требовать сохранения всех национальных обычаев
![]()
![]() |
#17 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Катя, ну если бы я предложила посмотреть на сайте у Клайда, я бы так и написала. А я порекомендовала "попросить". Хорошо, расшифрую - обратиться к нему лично и попросить
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
Vivo
мне что, еще раз написать свой отзыв, но я зыком попроще? Я, кажется, не требовала ничего, и уж тем более "сохранения национальных обычаев"! тем более в Индии такие есть обычаи, что их надо искоренять ![]() charisma ага! понял, не дурак, хоть и тормоз ![]()
![]() |
#19 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Re: Bombey dreams
Цитата:
![]() Катя, поправь меня, но по моему, это относится к национальным особенностям все же ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 18-08-2004 at 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
А у меня есть альбом Saathiya с музыкой А.Р. Рахмана - автора Bombay Dreams. Я под впечатлением от мюзикла его скачал. Мелодии совершенно потрясающие. Рахман - гений.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
балалайка
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
особенностям - да, но не обычаям. уж если будем о терминах спорить, то особенности национальной культуры (прям как название фильма из серии..). Да, и прошу заметить - тербований нигде нет, а есть сетование. И только не надо (заранее прошу) отправлять меня к первоисточнику, я и так к нему вернусь. Мне понравилось то, что я услышала, но не все
![]() на самом деле, спасибо за отсылку к предыдущему топику, много полезной информации почерпнула.
![]() |
#22 | |
балалайка
|
Цитата:
а у меня записи песен из кинофильма Taal. Композитор, видимо, он же, заглавная песня мюзикла - оттуда ![]()
"Между прочим, мадемуазель!" (с) Отредактировано Katerina : 18-08-2004 at 18:18. |
|
![]() |
![]() |
|