Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-08-2004, 20:19   #16
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Так, по поводу московской "Сильвы"
Героини
Елена Зайцева (имеется маленькое видео часть 1 (1,2 Мб) и часть 2 (1 Мб)
Светлана Криницкая аудио Болеро
Жанна Жердер аудио Ария Мадлен

еще есть маленькое видео премьерного Бони (новой версии Сильвы) П.Борисенко (почти акробатический номер)Песенка Бони

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 22-08-2004 at 21:18.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-08-2004, 21:16   #17
Vivo

Нашла еще отрывки видео из последней московской СИЛЬВЫ

2 главных пары (кроме Бони и Стази) здесь (1 Мб)

и мужчины-танцоры в пачках здесь (0,6 Мб)

По поводу костюмов....
Любой начинающий стилист в курсе, что с зеленым цветом необходимо обходиться очень и очень осторожно... Мало того, что он мало кому идет вообще, так еще, чтобы одеть все зеленое, необходимо, чтобы был хороший свет... Что мы имеет в Сильве... Цецилия... - зеленое платье и зеленая шляпка... В совокупности с полумраком на сцене, мы получаем серо-зеленое лицо у Амарфий (остальных не видела)... Ну и это нормально....? А с Сильвой что они сделали?) Что это за белое платье?)) Не знаю как оно задумывалось, но у героини плечи в нем, как-будто она с трех лет греблей занималась((( А красное платье Стази?)) О вырезе я просто молчу) Я отнюдь не ханжа, но кладывается впечатление, что девушка не из хорошей семьи, а Стази - это девушка легкого поведения))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 22-08-2004 at 23:18.
Старые 25-08-2004, 02:01   #18
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
Цитата:
Автор оригинала: Галатея
Здравствуйте.
Во-первых, хочу сказать огромное СПАСИБО за такой форум. Оперетта – это наверное для меня уже диагноз))), поэтому такой форум как этот – просто замечательная находка!!!!

Безумно люблю нашу «Королеве Чардаша». Особенно люблю Эдвина – Байрона и Бонни – Шалагина.
Кстати хочу спросить, как в Москве с героинями? У нас я бы назвала только Алину Алексееву(настоящая опереточная героиня: замечательный голос, хорошо играет, красавица...). Еще разве что Т.Таранец, но ей еще расти и расти...

Хм, позвольте с Вами, уважаемая Галатея, не согласиться по поводу Алины. Вы меня, конечно, извините, но если Вы видели её в "Бале в Савойе" и видели ещё и Лугову в этой же роли - то Вам есть с чем сравнить, чтобы понять, КТО играет!..

...а Сильв у нас в театре хоть и много - Лугова, Таоранец, Алексеева, Грачёва - но, увы, нет идеальной... у каждой свои "Замочки" и "тараканы"... к сожалению...

Хотя голос у Алины действительно хорош! Но, в таком случае, не обижайте и Таню (Таранец)!
cassandra оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-08-2004, 15:41   #19
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
Уважаемая Cassandra, к сожалению не могу с вами согласиться. К Светлане Луговой у меня возможно предвзятое отношение, но как актрису я ее не воспринимаю вобще. Она сама по себе женщина эффектная и.. и все! Единственный спектакль, где она смотриться неплохо - "Индейка". И то Забродина играет намного лучше.
"Бад в Савойе" видела много раз и с одной и с другой. Возмлжно, эта не самая лучшая роль Алины, но Лугова... Помоему дефелирование по сцене сложно назвать игрой. Еще раз поторю - это мое субъективное мнение..
Старые 25-08-2004, 23:56   #20
Vivo

Девушки из Питера к вам вопрос)) Прочитала вот что: "Хотя Питер и отстает от Москвы в жанре мюзикла, зато держит первенство по оперетте. На недавнем Международном конкурсе им. Михаила Водяного в Одессе победительницей стала Ольга Лозовая из нашего Театра музыкальной комедии. Второе место заняли наши же Татьяна Таранец и Алексей Коровин."...
Я так поняла Лозовая и Таранец - это лучшее молодое поколение театра? А как у них по части вокала? Лозовая о себе говорит, например, что она субретка... И как у вас, когда субретка героиню поет? Просто по опыту нашего театра, как правило это не очень хорошо заканчивается (ну в частности, когда у нас субретка спела Виолетту).... А как у вас с этим?

(все же актерские данные - это очень субъективный критерий)

Старые 26-08-2004, 00:38   #21
cassandra

Уважаемая Галатея, я могу согласиться с Вами лишь в одном: судить очень сложно, ибо это действительно всё очень субъективно. Просто, извините, я работаю с ними на одной сцене и вечно презрительная гримаска Алины на лице, да и соответствующее отношение к партнёрам игрой также считаться не могут. А Лугова - что ж, возможно, Вы правы - она во многом берёт именно своей эффектностью... ибо голос в данном случае - величина относительная...

по части же звёзд нашего театра - меня саму удивило, что Таранец и Лозовая прошли по одной "весовой категории". Ибо Таранец - героиня, а Лозовая - самая что ни на есть субретка! Причём Оля - едва ли не единственная артистка в труппе, которая радует практически всегда - ибо здесь всё замечательно и с голосом, и с движением, и с актёрской игрой, да и просто как человек она замечательный!!
...так что - не знаю, не знаю... Если кто знает оперетту "Донья Жуанита" - там главная героиня Кармела - она кто должна быть: героиня или субретка? Вот её как раз Лозовая играет. Все остальные её роли - субреточные...
Старые 26-08-2004, 15:30   #22
Галатея

Наконец-то мы с Cassandroj сошлись во мнениях! Лозовая действительно очень талантливая субретка и все ее роли(даже в не очень удачных спектаклях) просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Но на роль героини вроде бы она никогда не претендовала.
Удивляет другое, как в лауреатах оказался Коровин?

Цитата:
Автор оригинала: cassandra
Уважаемая Галатея, я могу согласиться с Вами лишь в одном: судить очень сложно, ибо это действительно всё очень субъективно. Просто, извините, я работаю с ними на одной сцене и вечно презрительная гримаска Алины на лице, да и соответствующее отношение к партнёрам игрой также считаться не могут. А Лугова - что ж, возможно, Вы правы - она во многом берёт именно своей эффектностью... ибо голос в данном случае - величина относительная...

Уважаемая Cassandra, я, к сожалению, на одной сцене с ними и с вами пока не работаю, а только очень хочу этого. Но общаюсь я со многими актерами и поэтому мне довольно странно слышать ваше мнение. А насчет партнеров... Почти все герои называют Алину любимой партнершей.. Им наверное все-таки виднее

Интересно, а насчет героев вы со мной тоже не согласитесь? Я бы назвала Самсонова лучшим Данилой(в масштабах нашего театра), а Байрона – очень неплохим Иксом... ну и Эдвином(на фоне остальных особенно)
Галатея оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-08-2004, 21:39   #23
Vivo

Цитата:
Наконец-то мы с Cassandroj сошлись во мнениях! Лозовая действительно очень талантливая субретка и все ее роли(даже в не очень удачных спектаклях) просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Но на роль героини вроде бы она никогда не претендовала.
Удивляет другое, как в лауреатах оказался Коровин?
Ну на конкурсе она исполняла арию Виолетты из Фиалки (а это не субреточная партия), поэтому я и спросила А Коровина наверное после этого конкурса к нам и пригласили)))

И все же, где в сети можно послушать артистов вашего театра?

Отредактировано Vivo : 26-08-2004 at 21:42.
Старые 26-08-2004, 22:40   #24
cassandra

Цитата:
Уважаемая Cassandra, я, к сожалению, на одной сцене с ними и с вами пока не работаю, а только очень хочу этого. Но общаюсь я со многими актерами и поэтому мне довольно странно слышать ваше мнение. А насчет партнеров... Почти все герои называют Алину любимой партнершей.. Им наверное все-таки виднее

Интересно, а насчет героев вы со мной тоже не согласитесь? Я бы назвала Самсонова лучшим Данилой(в масштабах нашего театра), а Байрона – очень неплохим Иксом... ну и Эдвином(на фоне остальных особенно) [/b]

...хммм, ну, если Вы общаетесь со многими актёрами, то я Вам, пожалуй, поверю. Что правда, то правда, голос у Алины хорош. А героям, с ней работающим, действительно должно быть виднее
по поводу героев - если мне память не изменяет, то про Самсонова я уже писала в соответствующей теме о "Весёлой вдове" - да и вообще, он мне наиболее симпатичен, ибо и голос имеет великолепный, и на сцене смотрится прекрасно, а уж КАК ИГРАЕТ!!! ...что касается Байрона - вполне с Вами согласна, да и в "Судьбе-индейке" он мне весьма симпатичен ...да и чисто по-человечески...
Старые 27-08-2004, 00:51   #25
Галатея

Цитата:
Автор оригинала: Vivo

И все же, где в сети можно послушать артистов вашего театра?

Боюсь что нигде!
Долго пыталась найти, но увы попытки не увенчались успехом.
Видимо, не поддерживает наш театр мировую паутину))
Старые 27-08-2004, 15:01   #26
Vivo

Цитата:
Боюсь что нигде!
Долго пыталась найти, но увы попытки не увенчались успехом.
Видимо, не поддерживает наш театр мировую паутину))
Печально(( Ну наш тоже официально не поддерживает)) Все это на общественных началах, так скажем

Старые 27-08-2004, 16:54   #27
Джулия

Vivo, это предложение Питерскому театру создать свой неофициальный сайт?

Кстати, а официальный сайт Санкт-Питербургского театра музкомедии хоть как-то работает или такого нет?
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-08-2004, 17:16   #28
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Джулия
Нет, я ничего не предлагаю) Просто констатирую факт)

Старые 27-08-2004, 17:38   #29
Галатея

Цитата:
Автор оригинала: Джулия

Кстати, а официальный сайт Санкт-Питербургского театра музкомедии хоть как-то работает или такого нет?

Хех, замечательная идея!!! Кто бы только за это взялся...

Есть парочка полу-официальных сайтов, но один из них не обновляется вообще, а второй... и того реже)))

http://art.internord.ru/cult/theatre...zkomed_spr.htm
http://myzcomedy.narod.ru/
Старые 27-08-2004, 18:38   #30
Джулия

Цитата:

Хех, замечательная идея!!! Кто бы только за это взялся...

Ну занимается этим обычно тот, кому это интересно)
И конечно, время тоже немаловажный показатель...
Так что, как правильно сказали, всё на общественных началах)
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.