|
|
|
|
#16 |
|
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Так, по поводу московской "Сильвы"
Героини Елена Зайцева (имеется маленькое видео часть 1 (1,2 Мб) и часть 2 (1 Мб) Светлана Криницкая аудио Болеро Жанна Жердер аудио Ария Мадлен еще есть маленькое видео премьерного Бони (новой версии Сильвы) П.Борисенко (почти акробатический номер)Песенка Бони
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 22-08-2004 at 21:18. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Нашла еще отрывки видео из последней московской СИЛЬВЫ
![]() 2 главных пары (кроме Бони и Стази) здесь (1 Мб) и мужчины-танцоры в пачках здесь (0,6 Мб)По поводу костюмов.... Любой начинающий стилист в курсе, что с зеленым цветом необходимо обходиться очень и очень осторожно... Мало того, что он мало кому идет вообще, так еще, чтобы одеть все зеленое, необходимо, чтобы был хороший свет... Что мы имеет в Сильве... Цецилия... - зеленое платье и зеленая шляпка... В совокупности с полумраком на сцене, мы получаем серо-зеленое лицо у Амарфий (остальных не видела)... Ну и это нормально....? А с Сильвой что они сделали? ) Что это за белое платье? )) Не знаю как оно задумывалось, но у героини плечи в нем, как-будто она с трех лет греблей занималась ((( А красное платье Стази? )) О вырезе я просто молчу ) Я отнюдь не ханжа, но кладывается впечатление, что девушка не из хорошей семьи, а Стази - это девушка легкого поведения ))
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 22-08-2004 at 23:18. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
|
Цитата:
Хм, позвольте с Вами, уважаемая Галатея, не согласиться по поводу Алины. Вы меня, конечно, извините, но если Вы видели её в "Бале в Савойе" и видели ещё и Лугову в этой же роли - то Вам есть с чем сравнить, чтобы понять, КТО играет!.. ...а Сильв у нас в театре хоть и много - Лугова, Таоранец, Алексеева, Грачёва - но, увы, нет идеальной... у каждой свои "Замочки" и "тараканы"... к сожалению... Хотя голос у Алины действительно хорош! Но, в таком случае, не обижайте и Таню (Таранец)! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
|
Уважаемая Cassandra, к сожалению не могу с вами согласиться. К Светлане Луговой у меня возможно предвзятое отношение, но как актрису я ее не воспринимаю вобще. Она сама по себе женщина эффектная и.. и все! Единственный спектакль, где она смотриться неплохо - "Индейка". И то Забродина играет намного лучше.
"Бад в Савойе" видела много раз и с одной и с другой. Возмлжно, эта не самая лучшая роль Алины, но Лугова... Помоему дефелирование по сцене сложно назвать игрой. Еще раз поторю - это мое субъективное мнение..
|
|
|
#20 |
|
|
Девушки из Питера к вам вопрос
)) Прочитала вот что: "Хотя Питер и отстает от Москвы в жанре мюзикла, зато держит первенство по оперетте. На недавнем Международном конкурсе им. Михаила Водяного в Одессе победительницей стала Ольга Лозовая из нашего Театра музыкальной комедии. Второе место заняли наши же Татьяна Таранец и Алексей Коровин."...Я так поняла Лозовая и Таранец - это лучшее молодое поколение театра? А как у них по части вокала? Лозовая о себе говорит, например, что она субретка... И как у вас, когда субретка героиню поет? Просто по опыту нашего театра, как правило это не очень хорошо заканчивается (ну в частности, когда у нас субретка спела Виолетту).... А как у вас с этим?(все же актерские данные - это очень субъективный критерий)
|
|
|
#21 |
|
|
Уважаемая Галатея, я могу согласиться с Вами лишь в одном: судить очень сложно, ибо это действительно всё очень субъективно. Просто, извините, я работаю с ними на одной сцене и вечно презрительная гримаска Алины на лице, да и соответствующее отношение к партнёрам игрой также считаться не могут. А Лугова - что ж, возможно, Вы правы - она во многом берёт именно своей эффектностью... ибо голос в данном случае - величина относительная...
![]() по части же звёзд нашего театра - меня саму удивило, что Таранец и Лозовая прошли по одной "весовой категории". Ибо Таранец - героиня, а Лозовая - самая что ни на есть субретка! Причём Оля - едва ли не единственная артистка в труппе, которая радует практически всегда - ибо здесь всё замечательно и с голосом, и с движением, и с актёрской игрой, да и просто как человек она замечательный!! ![]() ...так что - не знаю, не знаю... Если кто знает оперетту "Донья Жуанита" - там главная героиня Кармела - она кто должна быть: героиня или субретка? Вот её как раз Лозовая играет. Все остальные её роли - субреточные... |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Наконец-то мы с Cassandroj сошлись во мнениях! Лозовая действительно очень талантливая субретка и все ее роли(даже в не очень удачных спектаклях) просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Но на роль героини вроде бы она никогда не претендовала.Удивляет другое, как в лауреатах оказался Коровин? Цитата:
Уважаемая Cassandra, я, к сожалению, на одной сцене с ними и с вами пока не работаю, а только очень хочу этого. Но общаюсь я со многими актерами и поэтому мне довольно странно слышать ваше мнение. А насчет партнеров... Почти все герои называют Алину любимой партнершей.. Им наверное все-таки виднее ![]() Интересно, а насчет героев вы со мной тоже не согласитесь? Я бы назвала Самсонова лучшим Данилой(в масштабах нашего театра), а Байрона – очень неплохим Иксом... ну и Эдвином(на фоне остальных особенно) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
А Коровина наверное после этого конкурса к нам и пригласили )))И все же, где в сети можно послушать артистов вашего театра?
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 26-08-2004 at 21:42. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
...хммм, ну, если Вы общаетесь со многими актёрами, то я Вам, пожалуй, поверю. Что правда, то правда, голос у Алины хорош. А героям, с ней работающим, действительно должно быть виднее ![]() по поводу героев - если мне память не изменяет, то про Самсонова я уже писала в соответствующей теме о "Весёлой вдове" - да и вообще, он мне наиболее симпатичен, ибо и голос имеет великолепный, и на сцене смотрится прекрасно, а уж КАК ИГРАЕТ!!! ...что касается Байрона - вполне с Вами согласна, да и в "Судьбе-индейке" он мне весьма симпатичен ...да и чисто по-человечески... |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
Боюсь что нигде! Долго пыталась найти, но увы попытки не увенчались успехом. Видимо, не поддерживает наш театр мировую паутину))
|
|
|
|
#26 | |
|
|
Цитата:
(( Ну наш тоже официально не поддерживает )) Все это на общественных началах, так скажем![]()
|
|
|
|
#27 |
|
|
Vivo, это предложение Питерскому театру создать свой неофициальный сайт?
![]() Кстати, а официальный сайт Санкт-Питербургского театра музкомедии хоть как-то работает или такого нет? |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
|
Цитата:
) Просто констатирую факт )
|
|
|
|
#29 | |
|
|
Цитата:
Хех, замечательная идея!!! Кто бы только за это взялся... Есть парочка полу-официальных сайтов, но один из них не обновляется вообще, а второй... и того реже))) http://art.internord.ru/cult/theatre...zkomed_spr.htm http://myzcomedy.narod.ru/
|
|
|
|
#30 | |
|
|
Цитата:
Ну занимается этим обычно тот, кому это интересно )И конечно, время тоже немаловажный показатель... Так что, как правильно сказали, всё на общественных началах ) |
|
|
|
|
|
|||||||||||||||