|
![]() |
#16 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: цена на билеты
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
суГубо:)
Цитата:
Свет, есть-то оно есть, наверняка задолго до даты спектакля, но я даже за эту сумму никуда почти не могу пойти, для меня это дорого. А за сеанс клаустрофобии от Проханова платить хоть 300 рэ, хоть сколько - увольте. Я была на Ночь нежна, потому что мне подарили билеты на бездник. Слышала отзывы, как раз прочла Фитца для универа, хотела сама сходить, но опять-таки не было денег, подруги учли и одарили. Вроде все так круто, и все такие крутые, а я там истомилась. Были милые моменты, но ушла я недовольная. Отдельной радостью была Марина Блэйк, которая давно уже не работает в Луне и едва ли в России живет, ее Николь понравилась мне больше, чем все прочее. Неудивительно, что именно она и не прижилась, независимо от причин ухода (муж-англичанин). Нынешние варианты, то есть Шевченко (не переношу ![]() Про Губы. Посмотрела сегодня на них в ТГостиной. Музыка - лучший компонент этого блюда, но и она не так чтоб очень. Меня не пробила ни одна нота, просто симпатично и все. Если бы было нормальное исполнение, может, впечатление было б другое... А пока все это выглядит и звучит довольно убого, как средненькая любительщина. Моя мама видела и то же самое сказала, я даже заступалась немного ![]() Так от Проханова веет гнильцой, что это распространяется на все, что он делает ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
|
Конечно, мюзикл "Губы" нужно смотреть не по СТС! И не на большой сцене "Мира Кинотавра"! Это прекрасный камерный мюзикл, временами вполне верно улавливающий замвсел и настроение набоковского романа. Настолько верно, что это искупает некоторые пошлости и совершенно ненужные точные рифмы в текстах! Прекрасная и совершенно неожиданная игра Ливанова. Практически бенефис Герчакова. Тонкий и зрелищный видеоряд. На сегодняшний день, я бы сказала, спектакль обошел все попытки поставить "Камеру обскура".
|
![]() |
![]() |
#19 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
На мой вгляд, Герчаков - ну просто ужасен.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|