|
![]() |
#16 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Оркестр, туш!
Влад, когда 2 года назад я увидела среди всех, тему с таким названием, то даже не сразу связала её с собой. Это было чудо! Почему-то сегодня я воспринимаю это как ещё большее чудо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света. Теперь я знаю почему ты всё время смеёшься! А по поводу Цитата:
![]() ![]() Маша, спасибо. Именно так поздравляют нас ![]() ![]() ![]() ![]() Майя, спасибо. ![]() ![]() ![]() Света, я старалась подгадать (и что-то всё время тянет на чечётку). А прилив сил, что-то, сегодня чувствую, как никогда. ![]() ![]() ![]() Артём, ещё раз спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Поднимаем этот топик, потому что снова появился повод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Успеха и Щастья тибе незамутненного, и чтобы все вокруг тебя целили и восхищались ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Алина! Примите мои поздравления! Сбычи Вашим мечтам (и генерации новых).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
happy
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: В центре циклона
|
О радующая нас своими умными речами, восхищающая нас своей вселенской мудростью, поддерживающая нас своим здоровым оптимизмом!
![]() ![]() Да будет твой "Ёж" по достоинству оценен и возлюблен критикой и публикой! Да воспоследует за "Ежом" бессчисленное множество других шедевров, сеющих разумное, доброе и вечное! Да будут твои концерты собирать стадионы! Вопщим, шоб всё у тебя было хорошо и прекрасно, как ты того несомненно заслуживаешь. И чтоб побольше радостного, и чтобы всё исполнялось, сбывалось, осуществлялось, приносило удовольствие и наполняло счастьем. Чтоб и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а мы, эта, очень ценим и любим и всё такое ![]() С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Ура таланту, ура вдохновению, ура исполнителю!!! С днем рождения! Успехов, порывов, свершений, деяний и творений!!! УРА!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#21 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!
Желаю тебе... всего экстраординарного, о! Будь умничкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
По такому случаю готов вспомнить юность в военном оркестре и надудеть что-то торжественное из небогатого репертуара: "Трррраааааам пам-пам, трам-парам-парам, парам-парам, пам, пам-пам-ПАМ!"
![]() В этом... ээээ... встречном марше ![]() ![]() В нем не заложено пожеланий творческих исканий и находок, открытий неизведанного и удовлетворения от достигнутого. Этого в нем не заложено, поэтому это я желаю отдельно, прозой-с. ![]() ![]() ![]() Ну и, как говорится, ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Хотел подарить миллион-миллион-миллион алых роз, но меня жестоко обломали.... тут нельзя дарить больше 50 цветочков за одно сообщение.... ![]()
![]() |
#24 |
На форуме с: Aug 2007
|
Алиночка, с днем варенья!!! Под тем, что тебя интересно читать и что ты человек супер-креативный, подписываюсь полностью. Мне отстается только присоедниться.
А вместо цветочков и букетиков, посылаю скромные вирши. С Алиной жизнь - малина! А без Алины - тина! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ребята, простите, что затянула с ответом! Дар речи и мысли потеряла, прочитав это. Рыдайу
![]() ![]() Зьветег, пасиииба ![]() ![]() ![]() Спасибо, Инна. Вашими молитвами кое что уже сбывается (и генерируется) ![]() ![]() Майко... ![]() ![]() ![]() Маша, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тёмыч, спасибо! Буду стараться, папочка ![]() ![]() ![]() Влад, уроню-ка я ещё пять слёз ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей, вах, я опять взрыдну, если можно. ![]() ![]() Саша - это не "скромные вирши", это - высочайшая поэзия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
А я, как всегда, самый большой тормоз...
![]() Но все равно поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 |
Прогорклый Утрозапах
|
Игорь, так это же даже хорошо: праздник продлился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
На форуме с: Aug 2007
|
Цитата:
![]() А пиянину завтра увезут. Приходил специалист от одной женщины, сказал, что струмент в норме. А женщина так рада, так рада, что в норме и недалеко везти, что говорит, вы, как хотите, а я вам всё равно денег дам. Ну, я не стал скандалить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|