|
|
|
|
#16 |
|
На форуме с: Feb 2005
|
Селена, полная версия - это что? Намечается director's cut? [/b][/quote]
Посмотрите тему: Опрос: Фильм "Призрак Оперы" на Dvd В конце марта должна выйти полная версия фильма, подарочное издание.......
|
|
|
#17 | |
|
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Ubaldo Piangi, это вы малек загнули. Мимо нот там не поет никто. Иначе надо уволить к чертовой матери всех, кто отвечал за звук, а Уэббера послать к лору с подозрением на тугоухость. Другое дело, что голоса актеров далеки от идеала. Безупречна, пожалуй, только Карлотта. Вернее, безупречны вокальные данные певицы, дублировавшей Драйвер. Да, а чем вам директора не угодили? Милейшие персонажи. Актеры замечательно сыграли. Отредактировано Journalist : 26-02-2005 at 20:17. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Journalist, простите, действительно загнул. Но согласитесь, слушать профессиональные голоса гораздо приятней. Директора- самые далёкие от идеала вокальные данные. Актёры хороши, не спорю. А по моим данным Карлотту озвучивала британская оперная певица Margaret Price. Специализируется на Вагнере. Представляю что бы было если Драйвер пела бы сама. И ещё: кто-нибудь, подскажите, есть ли в Питере полный саундтрек на двух дисках. Хотелось бы послушать целиком
|
|
|
|
#19 | |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Вообще-то имя-фамилие певицы, озвучивавшей Карлотту, Margaret Preece. Margaret Price - это другая певица ))) И сказать о не, что она специализируется на Вагнере нельзя, у нее разнообразный репертуар - от Моцарта до Штрауса, подозреваю, который Рихард. http://www.hyperion-records.co.uk/ar...asp?name=price
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
администратор
|
Что касается вокальных данный Preece, то, знаете, для того, чтобы понять, как она поет, нужно, чтобы она спела нормально, а не намеренно плохо, как она это делает в фильме.
Более менее нормально поют Патриу Уилсон и тот из продюсеров, который ниже ростом и седой )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
charisma, так профессионализм Маргарет Прис чувствуется и невооруженным ухом. :D Мастерство не пропьешь и толком не спрячешь, даже если это требуется по роли. В сцене "Торжествующий Дон Жуан" певица вполне показала, на что способны ее голосовые связки. Цитата:
Конечно, было бы лучше, если бы в фильме голоса абсолютно всех актеров были безупречны. Но ведь Уэббер решил сделать все наоборот и сам снизил требования к вокалу исполнителей. Мне вот очень любопытно, как французы справятся с экранизацией романа Леру. Продукт какого качества получится. Без музыки в любом случае картина не обойдется, как и без хороших голосов. А вот по поводу директоров с вами не соглашусь. Они хорошо справились со своими партиями. Отредактировано Journalist : 27-02-2005 at 10:15. |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Мне вот почему-то кажется, что для таких ролей, как господа Фирмин и Андре шибко хорошие вокальные данные и необязательны. В принципе этого не требуют и сами партии. Ну представьте себе, например, на их месте Паваротти и Каррераса. Есть данные? Конечно! А куда их здесь применить? Получатся такие монументальные фигуры (и полку рефлексирующих идиотов прибудет
)). Голос-то девать здесь некуда. Самое главное для таких ролей - обаяние. А у этих двух товарищей его, по-моему - как раз столько, сколько нужно. И совсем уж клоунами не выглядят и на героев-любовников не претендуют (хотя, мне честно, в фильме понравился Фирмин (тот, что на маскараде с рожками был), а вот в OLC - Андре... Там он очень прочувственно восклицал "Not another chandeliar!" (прошу извинения за возможные английские очепятки - пишу быстро (на работе как-никак) и по памяти) Сразу становилось понятно, что в финансовом плане у дела оперы идут туговато...)Отредактировано Елена : 27-02-2005 at 14:09. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
На форуме с: Feb 2005
|
Цитата:
А разве полная версия уже вышла в России? ![]()
|
|
|
|
#24 | |
|
администратор
|
Цитата:
Э... ладно, не буду ))
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
"Bravo, madame! Such spirited words!" (c) :D :D :D Дорогая Елена, спасибо и низкий Вам поклон за Ваши слова в адрес моих любимых персонажей мюзикла! Правда, у меня несколько другое мнение насчет мсье Андре из OLC - я считаю, что его проникновенное восклицание Not another chandelier! вызвано мотивами более высокого порядка, нежели финансовые , тем более что он вообще (в либретто) в большей степени художественный руководитель, а мсье Фирмену оставлены финансовые вопросы Кстати, последний мне тоже ох как понравился в сцене маскарада! И понравилось, что кинематографическим директорам хватило ума не косить на маскараде под Призрака! :D :D
|
|
|
|
#26 | |
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|