Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-02-2005, 19:50   #16
Селена

На форуме с: Feb 2005
Селена, полная версия - это что? Намечается director's cut? [/b][/quote]

Посмотрите тему: Опрос: Фильм "Призрак Оперы" на Dvd
В конце марта должна выйти полная версия фильма, подарочное издание.......
Старые 26-02-2005, 20:15   #17
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
В фильме большинство актёров (в том числе и Россум, и Батлер, о директорах вообще молчу) поют мимо нот.

Ubaldo Piangi, это вы малек загнули. Мимо нот там не поет никто. Иначе надо уволить к чертовой матери всех, кто отвечал за звук, а Уэббера послать к лору с подозрением на тугоухость. Другое дело, что голоса актеров далеки от идеала. Безупречна, пожалуй, только Карлотта. Вернее, безупречны вокальные данные певицы, дублировавшей Драйвер.

Да, а чем вам директора не угодили? Милейшие персонажи. Актеры замечательно сыграли.

Отредактировано Journalist : 26-02-2005 at 20:17.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-02-2005, 23:24   #18
Ubaldo Piangi

Journalist, простите, действительно загнул. Но согласитесь, слушать профессиональные голоса гораздо приятней. Директора- самые далёкие от идеала вокальные данные. Актёры хороши, не спорю. А по моим данным Карлотту озвучивала британская оперная певица Margaret Price. Специализируется на Вагнере. Представляю что бы было если Драйвер пела бы сама. И ещё: кто-нибудь, подскажите, есть ли в Питере полный саундтрек на двух дисках. Хотелось бы послушать целиком
Старые 26-02-2005, 23:45   #19
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
А по моим данным Карлотту озвучивала британская оперная певица Margaret Price. Специализируется на Вагнере.

Вообще-то имя-фамилие певицы, озвучивавшей Карлотту, Margaret Preece.

Margaret Price - это другая певица))) И сказать о не, что она специализируется на Вагнере нельзя, у нее разнообразный репертуар - от Моцарта до Штрауса, подозреваю, который Рихард.

http://www.hyperion-records.co.uk/ar...asp?name=price
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-02-2005, 23:51   #20
charisma
администратор

Что касается вокальных данный Preece, то, знаете, для того, чтобы понять, как она поет, нужно, чтобы она спела нормально, а не намеренно плохо, как она это делает в фильме.

Более менее нормально поют Патриу Уилсон и тот из продюсеров, который ниже ростом и седой)
(c) Max Bialystock
Старые 27-02-2005, 10:13   #21
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
Цитата:
Что касается вокальных данный Preece, то, знаете, для того, чтобы понять, как она поет, нужно, чтобы она спела нормально, а не намеренно плохо, как она это делает в фильме.

charisma, так профессионализм Маргарет Прис чувствуется и невооруженным ухом. :D Мастерство не пропьешь и толком не спрячешь, даже если это требуется по роли. В сцене "Торжествующий Дон Жуан" певица вполне показала, на что способны ее голосовые связки.

Цитата:
Но согласитесь, слушать профессиональные голоса гораздо приятней. Директора- самые далёкие от идеала вокальные данные. Актёры хороши, не спорю.

Конечно, было бы лучше, если бы в фильме голоса абсолютно всех актеров были безупречны. Но ведь Уэббер решил сделать все наоборот и сам снизил требования к вокалу исполнителей.
Мне вот очень любопытно, как французы справятся с экранизацией романа Леру. Продукт какого качества получится. Без музыки в любом случае картина не обойдется, как и без хороших голосов.

А вот по поводу директоров с вами не соглашусь. Они хорошо справились со своими партиями.

Отредактировано Journalist : 27-02-2005 at 10:15.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2005, 10:54   #22
Елена
Привидение Дома Ашеров

Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Мне вот почему-то кажется, что для таких ролей, как господа Фирмин и Андре шибко хорошие вокальные данные и необязательны. В принципе этого не требуют и сами партии. Ну представьте себе, например, на их месте Паваротти и Каррераса. Есть данные? Конечно! А куда их здесь применить? Получатся такие монументальные фигуры (и полку рефлексирующих идиотов прибудет )). Голос-то девать здесь некуда. Самое главное для таких ролей - обаяние. А у этих двух товарищей его, по-моему - как раз столько, сколько нужно. И совсем уж клоунами не выглядят и на героев-любовников не претендуют (хотя, мне честно, в фильме понравился Фирмин (тот, что на маскараде с рожками был), а вот в OLC - Андре... Там он очень прочувственно восклицал "Not another chandeliar!" (прошу извинения за возможные английские очепятки - пишу быстро (на работе как-никак) и по памяти) Сразу становилось понятно, что в финансовом плане у дела оперы идут туговато...)

Отредактировано Елена : 27-02-2005 at 14:09.
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2005, 22:38   #23
Селена

На форуме с: Feb 2005
Цитата:
Автор оригинала: Ubaldo Piangi
И ещё: кто-нибудь, подскажите, есть ли в Питере полный саундтрек на двух дисках. Хотелось бы послушать целиком

А разве полная версия уже вышла в России?
Старые 27-02-2005, 23:00   #24
charisma
администратор

Цитата:
charisma, так профессионализм Маргарет Прис чувствуется и невооруженным ухом.

Э...
ладно, не буду))
(c) Max Bialystock
Старые 28-02-2005, 14:03   #25
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Цитата:
Автор оригинала: Елена
Мне вот почему-то кажется, что для таких ролей, как господа Фирмин и Андре шибко хорошие вокальные данные и необязательны... Самое главное для таких ролей - обаяние. А у этих двух товарищей его, по-моему - как раз столько, сколько нужно. И совсем уж клоунами не выглядят и на героев-любовников не претендуют (хотя, мне честно, в фильме понравился Фирмин (тот, что на маскараде с рожками был), а вот в OLC - Андре... Там он очень прочувственно восклицал "Not another chandeliar!" (прошу извинения за возможные английские очепятки - пишу быстро (на работе как-никак) и по памяти) Сразу становилось понятно, что в финансовом плане у дела оперы идут туговато...)

"Bravo, madame! Such spirited words!" (c)
:D :D :D
Дорогая Елена, спасибо и низкий Вам поклон за Ваши слова в адрес моих любимых персонажей мюзикла! Правда, у меня несколько другое мнение насчет мсье Андре из OLC - я считаю, что его проникновенное восклицание Not another chandelier! вызвано мотивами более высокого порядка, нежели финансовые , тем более что он вообще (в либретто) в большей степени художественный руководитель, а мсье Фирмену оставлены финансовые вопросы Кстати, последний мне тоже ох как понравился в сцене маскарада! И понравилось, что кинематографическим директорам хватило ума не косить на маскараде под Призрака! :D :D
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2005, 16:47   #26
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Селена
Посмотрите тему: Опрос: Фильм "Призрак Оперы" на Dvd
В конце марта должна выйти полная версия фильма, подарочное издание.......
Пересмотрите внимательней указанный топик! Там нигде не говорится о полной версии фильма. Выйдет подарочное издание, включающее в себя ту же версию фильма, дополнительные материалы, кое-какие штучки-дрючки и - возможно! - удаленные сцены.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-03-2005, 16:49   #27
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Ubaldo Piangi
Представляю что бы было если Драйвер пела бы сама.
Стало интересно - а что бы, по-вашему, было?

Цитата:
И ещё: кто-нибудь, подскажите, есть ли в Питере полный саундтрек на двух дисках. Хотелось бы послушать целиком
Меня уверяли, что он дважды продавался в магазине "Союз" на ул. Восстания. Лично я его там так и не дождался - заказал по Паутине.
Старые 15-03-2005, 16:51   #28
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Вообще-то имя-фамилие певицы, озвучивавшей Карлотту, Margaret Preece.
Вот именно. Кстати, она и собственной персоной появляется в фильме - в роли Наперсницы в опере "Il muto"!
Старые 15-03-2005, 16:54   #29
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Мне вот очень любопытно, как французы справятся с экранизацией романа Леру. Продукт какого качества получится. Без музыки в любом случае картина не обойдется, как и без хороших голосов.
А мне еще любопытней - это вы о чем? Откуда информация?
Старые 15-03-2005, 16:55   #30
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Селена
А разве полная версия уже вышла в России?
Она вроде как и не должна выйти на лицензии. Речь идет о фирменном западном издании.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 11:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.