Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-02-2002, 15:53   #16
Фрэнк Рич
Московский Мясник

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: между Нью-Йорком и Москвой
Цитата:
Автор оригинала: Midnight_Flower
ВАМ неповезло в большей степени, по тому как общатья со мной (особенно в вежливом и приятно тоне) это незабываемое удовольствие, и это вам могут многие подтвердить.
Уважаемая мисс, самореклама - вещь, несомненно, хорошая - но лишь в тех случаях, когда Вас не могут опровергнуть. К сожалению, видывал я Вас и на других ресурсах, но незабываемого удовольствия что-то не получил. Может, погодные условия не те были?.. Да и общался с людьми, обещанного удовольствия тоже не получившими, а получившими лишь бесконечные наставления на тему их непросвещенности и общей темноты и Вашей гениальности во всех отношениях. Может, кто-то находит в этом удовольствие?..
Вы уж простите старика, я бываю резок иногда (многие Вам это подтвердят), но редко бываю несправедлив.
Фрэнк Рич оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2002, 16:21   #17
Midnight_Flower

Место жительства: Москва - Лондон
Уважаемый Френк, вышеупомянтый человек который к примеру в пнтрнете терпеть меня не мог а именно Лотта (Эли) в данный момент сидит на моем диване и слушает баркароллу из сказок Гоффмана..да кстати, человек этот исключительно для того что-б продлить общение со мной не сел вчера на поезд в Питер, и остался еще на один день....

Есть такое общепринятое мнение, что не все в виртуальности таковы как и в жизни...

Я предоставлю слово Эли, по тому как этот человек действительно реально терпеть меня не мог до момента личного знакомства....

Midnight_Flower оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2002, 16:38   #18
CyberVantuz

На форуме с: Dec 2001
Не могу сдержать усмешки - 2.

Совет вам, да любовь...
Плодитесь и размножайтесь... хммм...
Старые 11-02-2002, 16:39   #19
Эли
Старый вервольф

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
маска Да, Фрэнк мне друг, но истина дороже

К своему немалому удивлению я должен признать, что полностью изменил свое мнение о некоторой персоне, которую раньше считал СТРАШОЙ ЗАНУДОЙ!!!! Самое нерпиятное, что только сейчас я осознал, что виной тому было стойкое предубеждение против данной особы, которое возникло по непонятным мне причинам.

Теперь же я знаю, что никогда нельзя судить о человеке по нескольким постам. Любой человек - это грррррромадный кладезь сюрпризов и только от тебя всегда зависит, какие сюрпризы этот человек захочет тебе преподнести.

НЕСУДИТЕ - ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!

~~~ Какого цвета трава, когда на неё не смотришь?~~~

>>>>>>>>> И все же, грусть моя светла... <<<<<<<<<<
Эли оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2002, 16:41   #20
Фрэнк Рич
Московский Мясник

Что ж, могу лишь сказать, что очень рад, что вы урегулировали все недоразумения - однако Вы заблуждаетесь, считая, что вопрос ограничился только упомянутым Вами человеком.
Я же, собственно, обратил внимание не на личные отношения (которые, как известно, могут быть какими угодно и, разумеется, различаются в зависимости от вида общения), а на общий стиль переписки (в данном случае мы имеем дело с перепиской), который может быть отнюдь не всегда приятным для всех без исключения окружающих, хотя у Вас складывается и обратное впечатление.
P.S. И еще одна маленькая деталь - я, все же, привык, чтобы мое имя писали "Фрэнк, если не возражаете.
Старые 11-02-2002, 16:55   #21
Эли
Старый вервольф

ФрЭнк, друг мой, стиль переписки создается всеми, кто в ней участвует. Повертье, и мне и Вам было бы тоже очень неприятно встретить такое непонимание и холодность со стороны присутствующих при первом же появлении в незнакомом месте, будь то новое место работы или новый форум. Ошибка в одной букве - не повод публично линчевать человека. Простите, но мне становится обидно за неё. Мне претят всяческие конфликты, поэтому прошу Вас - попробуйте очитстить Ваше сердце от раздражения и прислушаться к разуму. Я прошу всех остальных о том же. Мы все цивилизованные люди - откуда столько слепой ненависти?!!! Это касается не только моего нового друга, но и всей нашей жизни вообще.

Я прошел через это и я знаю о чем говорю.

Будем добры к друг другу, друзья мои!

~~~ Какого цвета трава, когда на неё не смотришь?~~~

>>>>>>>>> И все же, грусть моя светла... <<<<<<<<<<
Эли оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2002, 16:57   #22
CyberVantuz

На форуме с: Dec 2001
Да уж...
Прям, крылатое:
"По-кайтеся, дети маи, ато в рыыыло дам!"
Старые 11-02-2002, 17:02   #23
Фрэнк Рич
Московский Мясник

Разве я линчую? Это не наши методы работы, мы, знаете ли, больше топором привыкли орудовать...
Мы все цивилизованные люди, абсолютно с Вами согласен - и ненависть, а уж тем более слепая, здесь абсолютно не при чем. Я всего лишь позволил не согласиться с одной фразой мисс. Разве это выражение ненависти? Просто о вкусах не спорят.
Старые 11-02-2002, 17:08   #24
Midnight_Flower

Место жительства: Москва - Лондон
Фрэнк, простите меня если я вас когда либо чем либо обидела. Я не хотела..но я вижу, что вы явно относитесь ко всем моим словам с предубеждением. И знаете ли это очень огорчительно хотя бы по тому, что и вы и я упускаем возможность просто приятно общаться.
Перечитайте весь этот диалог..и подумайте , стоило ли обращать внимание на ту самую фразу и так его заострять?
Кому это было нужно?
И еще..даже если я и была авторитарна в каких то своих посланиях в "Гостинной" (что было очень давно) , была ли я не права...:-)???
Иногда мой тон мешает людям увидеть то, что по сути я говорю верные вещи..и это моя беда. Но люди меняются...а вот предрассудки остаются прежними.

Midnight_Flower оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2002, 17:17   #25
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
:((

Эли, видите ли, толпами на это форум не ходят, но всем, кто к нам заходит, мы рады. И вы, как человек, появившийся тут несколько раньше Маши, должны иметь представление о том, какой тут стиль общения. Тут никогда никого не линчевали. Не надо пафоса. Если вы изменили к ней свое отношение - я вас поздравляю. У меня пока таких оснований нет. Я даже охотно верю, что в жизни Маша - приличный человек. Но почему же она в сети не может быть такой же милой и приятной барышней? Ведь может же.
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2002, 21:03   #26
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Некрасиво, батенька.

Стол был большой, но чаевники сидели с одного края, на
уголке. Завидев Алису, они закричали:
-- Занято! Занято! Мест нет!
-- Места сколько угодно! -- возмутилась Алиса и уселась в
большое кресло во главе стола.
-- Выпей вина, -- бодро предложил Мартовский Заяц.
Алиса посмотрела на стол, но не увидела ни бутылки, ни
рюмок.
-- Я что-то его не вижу, -- сказала она.
-- Еще бы! Его здесь нет! --отвечал Мартовский Заяц.
-- Зачем же вы мне его предлагаете! -- рассердилась Алиса.
-- Это не очень-то вежливо.
-- А зачем ты уселась без приглашения? -- ответил
Мартовский Заяц. -- Это тоже невежливо!

(Льюис Кэролл, в переводе Демуровой)
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-02-2002, 23:14   #27
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:
я общалась с молодым человеком который в свое время был связан с Норд-Остом и собственно говоря делала сайт именно с таким названием. если это не ВЫ то ВАМ неповезло в большей степени, по тому как общатья со мной (особенно в вежливом и приятно тоне) это незабываемое удовольствие, и это вам могут многие подтвердить.

Да, вы сначала вспоминайте, куда вас приглашали, а потом заявляйте об этом )))
А ваше милое замечание про незабываемое удовольствие от общения с вами позвольте подвергнуть некоторому сомнению. Люди, знакомые с Гостиной Мадам Жири, думаю, могут это сомнение разделить )))

P.S. Простите, господа, я человек простой, военный, но старалась выразиться наиболее мягко.

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2002, 07:03   #28
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
черный селф-пиар:)

...ее смерть от скромности была быстрой и безболезненной

Цветок Полуночный, если ты хочешь, чтобы люди ценили общение с тобой, предоставь им самим решать, какова мера и степень их удовольствия от ароматов мистической флоры. Ты же понимаешь наверное, что не просто так твое появление периодически вызывает негативную реакцию. Покажи нам свое якобы такое привлекательное и располагающее реальное лицо. Описание достоинств можно не прилагать, мы разглядим самостоятельно
Старые 12-02-2002, 10:55   #29
Don

Ну вы все, блин, даете... Уже 3-й день успокоиться не можете! Да забыть уже давно пора, по-моему... Я, правда, всегда страдал от чрезмерного миролюбия Но реально, смешно, ребят - идет ругань ни о чем, чесслово... Из всех участников данного топика только CyberVantuz и придает ему своими подколами хоть какой-то приличный вид Хватит, чесслово, а то это скоро начнет напоминать разборки в общественном транспорте, вызванные неудачным движением локтя одного из едущих (блин, получилось, как название картины Дали )
Старые 12-02-2002, 11:29   #30

Окей..расставим точки над Ё....

Во первых, в гостинной многих из вас давно не было..пообщайтесь с Дэдди,Энди, Хейд, Мисс Катрин, да тойже Мадам Жири наконец...Шкелы....Hello Mary! и многими другими...и посмотрим на сколько они разделят ваше мнение.

Но опять таки..я пришла сюда..и всем вежливо и дружелюбно сказал привет...затем ошиблась в ОДНОЙ последней маааленькой буковке...ну просто забыла,что в названии того сайта с создателем которого я общалась не было буковки S в конце....и вы сразу же на меня наехали...причем дружно. Фраза о незабываемом удовольствии была сказана с явной иронией и кто этого не увидел....ну, что-ж...на то интернет и интернет что-б трактовать его по своему.
Я еще толком и не успела ничего сказать как вы сразуже вынудили меня защищаться и оправдываться, тсразу же по старой, так сказать памяти встали все скопом в одну безоговорочную оппозицию всему что-бы я не говорила....
это знаете ли, очень неприятно.
Вы попросту не дали мне шанса, а это характеризует ВАС , а не меня, поверьте мне.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 05:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.