|
|
|
|
#16 | |
|
Московский Мясник
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: между Нью-Йорком и Москвой
|
Цитата:
Вы уж простите старика, я бываю резок иногда (многие Вам это подтвердят), но редко бываю несправедлив. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Место жительства: Москва - Лондон
|
Уважаемый Френк, вышеупомянтый человек который к примеру в пнтрнете терпеть меня не мог а именно Лотта (Эли) в данный момент сидит на моем диване и слушает баркароллу из сказок Гоффмана..да кстати, человек этот исключительно для того что-б продлить общение со мной не сел вчера на поезд в Питер, и остался еще на один день....
Есть такое общепринятое мнение, что не все в виртуальности таковы как и в жизни... Я предоставлю слово Эли, по тому как этот человек действительно реально терпеть меня не мог до момента личного знакомства....
|
|
|
#18 |
|
На форуме с: Dec 2001
|
Не могу сдержать усмешки - 2.
Совет вам, да любовь...
Плодитесь и размножайтесь... хммм...
|
|
|
#19 |
|
Старый вервольф
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
К своему немалому удивлению я должен признать, что полностью изменил свое мнение о некоторой персоне, которую раньше считал СТРАШОЙ ЗАНУДОЙ!!!!
Самое нерпиятное, что только сейчас я осознал, что виной тому было стойкое предубеждение против данной особы, которое возникло по непонятным мне причинам. Теперь же я знаю, что никогда нельзя судить о человеке по нескольким постам. Любой человек - это грррррромадный кладезь сюрпризов и только от тебя всегда зависит, какие сюрпризы этот человек захочет тебе преподнести. НЕСУДИТЕ - ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!
|
|
|
#20 |
|
Московский Мясник
|
Что ж, могу лишь сказать, что очень рад, что вы урегулировали все недоразумения - однако Вы заблуждаетесь, считая, что вопрос ограничился только упомянутым Вами человеком.
Я же, собственно, обратил внимание не на личные отношения (которые, как известно, могут быть какими угодно и, разумеется, различаются в зависимости от вида общения), а на общий стиль переписки (в данном случае мы имеем дело с перепиской), который может быть отнюдь не всегда приятным для всех без исключения окружающих, хотя у Вас складывается и обратное впечатление. P.S. И еще одна маленькая деталь - я, все же, привык, чтобы мое имя писали "Фрэнк, если не возражаете. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Старый вервольф
|
ФрЭнк, друг мой, стиль переписки создается всеми, кто в ней участвует. Повертье, и мне и Вам было бы тоже очень неприятно встретить такое непонимание и холодность со стороны присутствующих при первом же появлении в незнакомом месте, будь то новое место работы или новый форум. Ошибка в одной букве - не повод публично линчевать человека. Простите, но мне становится обидно за неё. Мне претят всяческие конфликты, поэтому прошу Вас - попробуйте очитстить Ваше сердце от раздражения и прислушаться к разуму. Я прошу всех остальных о том же. Мы все цивилизованные люди - откуда столько слепой ненависти?!!! Это касается не только моего нового друга, но и всей нашей жизни вообще.
Я прошел через это и я знаю о чем говорю. Будем добры к друг другу, друзья мои!
|
|
|
#22 |
|
На форуме с: Dec 2001
|
Да уж...
Прям, крылатое: "По-кайтеся, дети маи, ато в рыыыло дам!"
|
|
|
#23 |
|
Московский Мясник
|
Разве я линчую? Это не наши методы работы, мы, знаете ли, больше топором привыкли орудовать...
Мы все цивилизованные люди, абсолютно с Вами согласен - и ненависть, а уж тем более слепая, здесь абсолютно не при чем. Я всего лишь позволил не согласиться с одной фразой мисс. Разве это выражение ненависти? Просто о вкусах не спорят. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Место жительства: Москва - Лондон
|
Фрэнк, простите меня если я вас когда либо чем либо обидела. Я не хотела..но я вижу, что вы явно относитесь ко всем моим словам с предубеждением. И знаете ли это очень огорчительно хотя бы по тому, что и вы и я упускаем возможность просто приятно общаться.
Перечитайте весь этот диалог..и подумайте , стоило ли обращать внимание на ту самую фразу и так его заострять? Кому это было нужно? И еще..даже если я и была авторитарна в каких то своих посланиях в "Гостинной" (что было очень давно) , была ли я не права...:-)??? Иногда мой тон мешает людям увидеть то, что по сути я говорю верные вещи..и это моя беда. Но люди меняются...а вот предрассудки остаются прежними.
|
|
|
#25 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
:((
Эли, видите ли, толпами на это форум не ходят, но всем, кто к нам заходит, мы рады. И вы, как человек, появившийся тут несколько раньше Маши, должны иметь представление о том, какой тут стиль общения. Тут никогда никого не линчевали. Не надо пафоса. Если вы изменили к ней свое отношение - я вас поздравляю. У меня пока таких оснований нет. Я даже охотно верю, что в жизни Маша - приличный человек. Но почему же она в сети не может быть такой же милой и приятной барышней? Ведь может же.
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Стол был большой, но чаевники сидели с одного края, на уголке. Завидев Алису, они закричали: -- Занято! Занято! Мест нет! -- Места сколько угодно! -- возмутилась Алиса и уселась в большое кресло во главе стола. -- Выпей вина, -- бодро предложил Мартовский Заяц. Алиса посмотрела на стол, но не увидела ни бутылки, ни рюмок. -- Я что-то его не вижу, -- сказала она. -- Еще бы! Его здесь нет! --отвечал Мартовский Заяц. -- Зачем же вы мне его предлагаете! -- рассердилась Алиса. -- Это не очень-то вежливо. -- А зачем ты уселась без приглашения? -- ответил Мартовский Заяц. -- Это тоже невежливо! (Льюис Кэролл, в переводе Демуровой) |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Да, вы сначала вспоминайте, куда вас приглашали, а потом заявляйте об этом ))) А ваше милое замечание про незабываемое удовольствие от общения с вами позвольте подвергнуть некоторому сомнению. Люди, знакомые с Гостиной Мадам Жири, думаю, могут это сомнение разделить )))P.S. Простите, господа, я человек простой, военный, но старалась выразиться наиболее мягко.
|
|
|
|
#28 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
черный селф-пиар:)
...ее смерть от скромности была быстрой и безболезненной
![]() Цветок Полуночный, если ты хочешь, чтобы люди ценили общение с тобой, предоставь им самим решать, какова мера и степень их удовольствия от ароматов мистической флоры. Ты же понимаешь наверное, что не просто так твое появление периодически вызывает негативную реакцию. Покажи нам свое якобы такое привлекательное и располагающее реальное лицо. Описание достоинств можно не прилагать, мы разглядим самостоятельно ![]()
|
|
|
#29 |
|
|
Ну вы все, блин, даете... Уже 3-й день успокоиться не можете! Да забыть уже давно пора, по-моему... Я, правда, всегда страдал от чрезмерного миролюбия
![]() ![]() Но реально, смешно, ребят - идет ругань ни о чем, чесслово... Из всех участников данного топика только CyberVantuz и придает ему своими подколами хоть какой-то приличный вид Хватит, чесслово, а то это скоро начнет напоминать разборки в общественном транспорте, вызванные неудачным движением локтя одного из едущих (блин, получилось, как название картины Дали )
|
|
|
#30 |
|
|
Окей..расставим точки над Ё....
Во первых, в гостинной многих из вас давно не было..пообщайтесь с Дэдди,Энди, Хейд, Мисс Катрин, да тойже Мадам Жири наконец...Шкелы....Hello Mary! и многими другими...и посмотрим на сколько они разделят ваше мнение. Но опять таки..я пришла сюда..и всем вежливо и дружелюбно сказал привет...затем ошиблась в ОДНОЙ последней маааленькой буковке...ну просто забыла,что в названии того сайта с создателем которого я общалась не было буковки S в конце....и вы сразу же на меня наехали...причем дружно. Фраза о незабываемом удовольствии была сказана с явной иронией и кто этого не увидел....ну, что-ж...на то интернет и интернет что-б трактовать его по своему. Я еще толком и не успела ничего сказать как вы сразуже вынудили меня защищаться и оправдываться, тсразу же по старой, так сказать памяти встали все скопом в одну безоговорочную оппозицию всему что-бы я не говорила.... это знаете ли, очень неприятно. Вы попросту не дали мне шанса, а это характеризует ВАС , а не меня, поверьте мне. |
|
|
|||||||||||||||