Назад   Форум на Musicals.Ru > Рassioni dell'Opera
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-07-2005, 11:12   #16
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: girls

Цитата:
Автор оригинала: Petruccio

Eto po vokalu ili po igre? A mojet ona tebe prosto kak devushka devushke ne ponravilas' U vas eto byvaet - vot ne ponravitsya kakaya-nibud' devitsa i hot' ty ubei! Vrediny vy A mne nravitsya...
?? А мне всегда казалось, что с этой точки зрения "нравится" обычно девушки мужчин оценивают (шутка)
На самом деле не по игре, особенно не по игре, потому как дома я никогда оперу не смотрю спокойно, скорее больше слушаю, перемешаясь по квартире По вокалу...

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 13:30   #17
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
обратите внимание operact

Цитата:
Автор оригинала: Vivo

На самом деле не по игре, особенно не по игре, потому как дома я никогда оперу не смотрю спокойно, скорее больше слушаю, перемешаясь по квартире По вокалу...
Net, no ved' eto opera, a ne koncertnoe ispolnenie - ee i videt' nado dlya polnoi kartiny vospriyatiya, tem ona i interesna! Kak mne kajetsya... Xtati, Berny, eto i tebe otvet toje Opera, kak i myuzikl, prochno svyazana s akterskoi igroi. Byt' mojet, v men'shei stepeni, no vse je... vse je akt. mas. prepodayut v muz. zavedeniyah, vse je eto storiya, kotoruyu nado rasskazat' i ne tol'ko krasotoi i gibkost'yu svego golosa, no i igroi, igroi aktera. Opera - eto i spektakl'! Eto normal'no, kogda zritelya interesuet i etot aspekt opernogo ispolneniya. Ufff... Vsem privet

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 14:05   #18
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Петь, да никто этого не оспаривает. Другое дело, что если оперный спектакль распадается на составляющие, потому что целостного не получается, тогда приходится говорить отдельно об актерской игре оперного певца, что само по себе звучит дико или, наоборот, о прекрасном вокале, но полном отсутствии этой игры.
А здесь я наблюдаю полное отсутствие и того, и другого, плюс абсолютное бескультурие в исполнении. Того, что Света назвала "совок"
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-07-2005, 14:26   #19
Petruccio
неуч

бомба blin

Ili ya byl v sostoyanii affekta (ne moi den'?), ili ya nifiga ne ponimayu v operah... A jal'

Старые 01-07-2005, 18:11   #20
bernerdog

Re: blin

Цитата:
Автор оригинала: Petruccio
Ili ya byl v sostoyanii affekta (ne moi den'?), ili ya nifiga ne ponimayu v operah... A jal'

Петь, главное, чтоб тебе нравилось Что ты переживаешь

Знаешь, что со мной сделают оперный пуристы, если я скажу, что самый лучший Германн - Доминго? Они меня анафеме предадут:D И что? Моего мнения это все равно не изменит
Старые 01-07-2005, 18:58   #21
Petruccio
неуч

музыка "vragi, vragi, davno li......"

Ty menya ne uspokaivai, vse koncheno, vot poidu i udavlyus'!
A Domingo ya, xtati, videl toje v Pikovoi Dame - i vpravdu ubeditel'no, a kakoe u nego proiznoshenie potryasnoe, prosto klass.
K Oneginu je, voobsche, ya zametil, otnosheniya u naroda ves'ma polyarnye, tak chto... mojet prosto zastrelyus'

Старые 01-07-2005, 19:04   #22
bernerdog

Да ну, Петь, оно того не стоит:D
По сравнению с Курой они пели изумительно
Старые 01-07-2005, 19:42   #23
Petruccio
неуч

вопрос who

Vopros po doroge na trel'bische:
eto vot entot chto li?

Цитата:
Традиционно ни одно появление аргентинца перед публикой не обходится без аншлага. Так, пишет сайт Утро.RU, 24 тыс. билетов на "Аиду" с участием Куры в Афинах закончились, еще не попав в кассы. В свои сорок с небольшим уже названный "голосом столетия" Хосе Кура покорил сцены Ковент Гарден, Сиднейской Метрополитен, Ла Скала, Вены, Зальцбурга. Все, что он делает, заставляет даже каменное сердце таять.

Мировую славу аргентинскому певцу принесла оригинальная трактовка партий Отелло и Самсона.

А еще Кура стал первым в мире артистом, одновременно поющим и дирижирующим оркестром на концертах. В этом необычном качестве Кура вошел в историю оперы в феврале 2003 года, когда во время представления в Гамбургской опере сначала дирижировал "Сельской честью" Масканьи, а затем вышел на сцену в образе Канио в "Паяцах" Леонкавалло.

Знаменитый аргентинский певец, композитор и дирижер - главный секс-символ современной оперы. В юности он занимался бодибилдингом, получил черный пояс по кунг-фу и теперь не упускает случая продемонстрировать свое великолепное сложение и спортивные навыки в ролях Самсона, Хозе, Отелло, Манрико и прочих воинственных героев.

Ne slyhal... A chego, vse tak ploho?

Старые 01-07-2005, 19:55   #24
bernerdog

Вот и оставался бы он секс-символом и пел свои аргентинские песенки.
Я была на концерте в НО - ужасно. Это не оперное пение, а какое-то шансонное напевание.
Единственный раз я испытала желание помочь ди Луне и пристрелить Манрико, чтоб не мучал слушателей своим вокалом:D , когда смотрела запись Трубадура с ним и Хворостовским.
Могу дать приобщиться
Старые 01-07-2005, 20:07   #25
Petruccio
неуч

важное - там Priobschit'sya k ujasnomu

"proveryaya pistolety" Ne, zachem priobschat'sya k Trubaduru takim strannym sposobom

Старые 01-07-2005, 20:41   #26
bernerdog

Пьотр, не делай этого! Ты нам нужен:D
Старые 01-07-2005, 20:50   #27
Petruccio
неуч

елочка v to vremya, kak ohotniki zaryajali ruj'ya

Aga, konechno, znayu, zachem ya vam nujen... "otschityvya shagi" A vdrug ya popadu? Rano esche nyuni raspuskat'! Vse blago, bdeniya i sna priodit chas opredelennyi...

Старые 04-07-2005, 12:01   #28
bernerdog

да ладно, тебе, Петь я всегда честно делюсь записями
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.