|
![]() |
#16 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Dio, достойна не достойна, но писать мне там пока особо нечего. Я пока в роли вольного читателя там присутствую. Я даже прежде, чем на этом форуме зарегестрироваться его года два читала просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
*ALL* John Partridge
Я тот форум тоже только читала раньше, и, если бы там была возможность отправки гостевых сообщений - так бы и не регистрировалась по сей день. Но я нарыла обсуждение Зайки и Мисс Сайгон и мне нужно было выложить там ссылочку... Потому что за 3 дня этого никто не сделал и я начала волноваться, что они его не видели. Пришлось регистрироваться
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
i swam the moat
|
Dio, не общаться-то я там могу. Только ничего особо умного пока не скажу. Только слюней понапускаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Очень "критичное" вяленькое обсуждение представления Джоном Джона в МС в итоге свелось к воплю: Дебра, скажи за ради Бога - он сейчас блондин или брюнет? И вот тут-то обсуждение весьма и оживилось :D !!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
i swam the moat
|
Ага, я это читала.
Кста, тебе он как больше нравится, когда он брюнет или когда блондин?? Отредактировано Winnifred : 04-09-2005 at 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Блондин... Хотя это попирает все мои "традиционные" представления о мужской привлекательности - мужчина должен быть темноглаз, изящен, не слишком высок, коротко стрижен и слегка восточного типа. Ну, Фрэдди Меркюри долгое время весьма удачно олицетворял мой эталон ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
i swam the moat
|
Цитата:
Прямо одинаково мы с тобой думаем, вот точно такая же ситуация. Так нравятся мужчины темненькие с серыми или карими глазами(главное с трехдневной шетиной, так что небритый Джонни-это особый кайф). А Джонни как блондин привликательнее, особенно Рентовский период. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Цитата:
А если бы вы девочки знали, как давно я мечтаю быть Джониной гитарой, вы бы рыдали и плакали. ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
i swam the moat
|
Liz, все мы давно мечтаем, обливаемся горькими слезами. Такова наша фанатская доля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ВЕЧНЫМ СНОМ
Место жительства: Мир вечного сна.
|
Цитата:
А не проше сыграть роль Мими!!!??? ![]()
Образцово-показательную любовь лишним показом не испортишь!!!(c)Dio Ну ты и вытащил боянище =))(c)Бёрд Я стар! Я очень стар! Я просто "Супер Стар"(с)Гоблин Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Гитару он дольше обнимает! Хотя Мими достался поцелуй! Как натурально всетаки у JP получается изображать любовь к женскому полу!
![]() |
#27 |
ВЕЧНЫМ СНОМ
Место жительства: Мир вечного сна.
|
Лиз ты сама писала, что орьентация Джона дело Джона?
![]()
Образцово-показательную любовь лишним показом не испортишь!!!(c)Dio Ну ты и вытащил боянище =))(c)Бёрд Я стар! Я очень стар! Я просто "Супер Стар"(с)Гоблин Не шалю, никого не трогаю, починяю примус(с)М.Булгаков |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Во первых, это не я первая сказала. Во вторых я ничего не имею против его ориентации.
![]() |
#29 |
i swam the moat
|
Спящий, не факт, что "изображение любви к женскому полу" не приносит ему удовольствия, кто знает может он одумается
Liz, срочно узнаем, где он собирается дальше играть, покупаем билет до Англии и пробуемся на его партнершу |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Yes!!! Только чтобы продать, чтоб денег на билет наскрести.
I can't control My destiny I trust my soul My only goal is just to be Отредактировано Liz : 04-09-2005 at 21:19. |
![]() |
![]() |
|