|
![]() |
#16 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Посмотрите на моих знакомых - у меня трое "одноклассников" по вокалу поют в хоре большого ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Очень милый толстяк
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
|
Как и обещал, выплёскиваю впечатления здесь!
![]() Народ шёл в Мариинку с несколько виноватыми улыбками, люди маскировалсись, а то вдруг их узнают в толпе и засмеют, что пошли вроде на пошлятину. Но всех почему-то узнавали, да и приходили либо какие-то слишком расфуфыренные дамы под руку с малиновыми пиджаками, либо совсем скромные старушки с детьми. (интересно, зачем детей-то потащили? :D ) В музыкально - либреттном плане никакого скандала так и не произошло (мне и то и другое понравилось невероятно ![]() ![]() ![]() ![]() Режиссура была ну никак не связана со спектаклем. Такого балагана я на сцене не видел никогда. Хорошо, что сценография с костюмами оказались отличными(чего стоит свадебное платье Тани из накладных ног девушек лёгкого поведения ![]() ![]() Певцы - выше всяких похвал. Прекрасный вокал и, самое главное, наслаждаюстя игрой, как дети(не Розенталя ![]() Отмечу Моцарта (Роман Муравицкий), Таню (Елена Вознесенская), Вагнера (Евгения Сегенюк, на ТВ долго мусолили, что она слишком полна и вообще Вагнер - мужчина. :D Всё-равно молодец!) и Мусоргского (Валерий Гильманов). Хор - нет слов, супер. Все справились отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: несмотря на шушуканье и свистки в зале, приветствовали команду "Детей" стоя. Спектакль понравился Питеру. И мне в частности.
![]() |
#18 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Ну! Граф:D А вспомните свои колебания "идти-не идти, слушать - не слушать"!
|
![]() |
![]() |
|