Назад   Форум на Musicals.Ru > Рassioni dell'Opera
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-10-2005, 17:07   #16
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
За ( )1555. Так что все впечатления здесь уж точно выплесну!

Посмотрите на моих знакомых - у меня трое "одноклассников" по вокалу поют в хоре большого))))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-10-2005, 20:21   #17
Count Fosco
Очень милый толстяк

На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город над вольной Невой!
Как и обещал, выплёскиваю впечатления здесь! (из-за отсутствия Windows получилось только сейчас)

Народ шёл в Мариинку с несколько виноватыми улыбками, люди маскировалсись, а то вдруг их узнают в толпе и засмеют, что пошли вроде на пошлятину. Но всех почему-то узнавали, да и приходили либо какие-то слишком расфуфыренные дамы под руку с малиновыми пиджаками, либо совсем скромные старушки с детьми. (интересно, зачем детей-то потащили?
:D )
В музыкально - либреттном плане никакого скандала так и не произошло (мне и то и другое понравилось невероятно ). Десятников и Сорокин сделали сборную солянку из опер ( и их текстовых особенностей)Верди, Мусоргского, Вагнера и Чайковского (Моцарта, как главного героя решили обделить ) Зал пол-спектакля был в истерике от пассажей типа"Няня! - "Петруша!"(повторить 7 раз ) или "Прокотим незадорого, за тыщу рублёв!(орфография Сорокина). А когда Чайковский завёл "Эх, хороршо в стране советской жить" вся галёрка и ярусы стали ему подпевать!
Режиссура была ну никак не связана со спектаклем. Такого балагана я на сцене не видел никогда. Хорошо, что сценография с костюмами оказались отличными(чего стоит свадебное платье Тани из накладных ног девушек лёгкого поведения ) Някрошуса никогда больше смотреть не буду.
Певцы - выше всяких похвал. Прекрасный вокал и, самое главное, наслаждаюстя игрой, как дети(не Розенталя )
Отмечу Моцарта (Роман Муравицкий), Таню (Елена Вознесенская), Вагнера (Евгения Сегенюк, на ТВ долго мусолили, что она слишком полна и вообще Вагнер - мужчина. :D Всё-равно молодец!) и Мусоргского (Валерий Гильманов). Хор - нет слов, супер. Все справились отлично

Вывод: несмотря на шушуканье и свистки в зале, приветствовали команду "Детей" стоя. Спектакль понравился Питеру. И мне в частности.
Старые 23-10-2005, 21:56   #18
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Ну! Граф:D А вспомните свои колебания "идти-не идти, слушать - не слушать"!
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.