Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-02-2006, 15:10   #16
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг

А вот насчет "доброй и старой традиции" - никогда еще у меня не было такой уверенности, что ей настал конец. Буду рада ошибиться. Или... дожить до возобновления

хммм, да, хорошие пары тут появились, но 4 года, достаточный срок. В фигурном-предельно достаточный, чтобы появились новые лица.

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2006, 16:34   #17
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Мне очень понравилось выступление Чжангов И я довольна как самим соревнованием пар, так и его результатами Но я совсем недавно так грызлась по этому поводу на форуме Экслера, что заново начать здесь спор не рискну
Анна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2006, 17:19   #18
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
а какую позицию то хоть отстаивали?

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2006, 17:40   #19
Анна

Цитата:
Автор оригинала: antisocial
а какую позицию то хоть отстаивали?
Да вот такую позицию и отстаивала :

Цитата:
Автор оригинала: Анна
Мне очень понравилось выступление Чжангов И я довольна как самим соревнованием пар, так и его результатами
Я считаю, что Чжанги вполне заслужили свою медаль, и я не считаю, что Петрову/Тихонова засудили.

Вот здесь и дальше можно почитать:

http://forum.exler.ru/index.php?show...post&p=8079188

Я, со свойственной мне богатейшей фантазией, обозвалась на форуме Экслера своими именем и фамилией
Старые 14-02-2006, 18:24   #20
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
биатлон...

Очень рада за Фишера, у которого до сих пор не было индивидуального олимпийского золота.
...Увы, за наших биатлонистов-мужчин радоваться не приходится... пока?
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2006, 19:11   #21
Анна

Re: биатлон...

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг
...Увы, за наших биатлонистов-мужчин радоваться не приходится...
Я уже давно перестала слишком рьяно болеть за наших и стала болеть за немцев У них вот и мюзиклы очень красивые к тому же
Старые 15-02-2006, 13:04   #22
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Ну что? Вредно носить знамя на параде или полезно? Дорофеев, который его нёс, - серебряный; Журова, которую вроде как намечали в знаменосцы и отстранили - золотая

О Плющенко пока помолчу и постучу когтями по дереву.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-02-2006, 14:48   #23
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Люди, знаете, как здесь, во Франции, Плющенко называют?
Его величество царь из Санкт-Петербурга и.... СИБИРСКИЙ МЕДВЕДЬ!!!!! Я когда-первый раз услышала, чуть с кровати не упала.

Я и не говорила, кстати, что Петрову и Тихонова засудили. Я просто слишком люблю Панг-Тонг .

А насчет короткой мужской. Бейте меня, сколько хотите, но год от года женины программы становятся все бессмысленнее. Все техничнее, все артистичнее и все бессмысленнее! Это бессмысленное безумное количество движений, какие-то порывы. Мне его программа вообще не понравилась. Что я подразумеваю под программой со смыслом? Это программы Жубера, Вейра и Ламбьеля (ооо!!!). Другое дело, как они были исполнены... Вот.
Кстати, комментирует здесь Филипп Канделоро. Это надо слышать. У меня иногда просто челюсть отваливается.

А биатлон вчерашний меня порадовал и огорчил. Я давно и безуспешно пытаюсь понять, почему я болею за Фруде Андресена . Так что хоть я и была зла на него за то, что он упустил золото, но рада, что хоть бронзу взял.

Бедные местные комментаторы, мне их прямо жалко. Они так ждут, что Пуаре, Байи или Дефран завоюют хоть что-то и каждый раз вздыхают : "Ну, может, в следующий раз"
Старые 15-02-2006, 16:03   #24
Semi

На форуме с: May 2003
Кстати, комментирует здесь Филипп Канделоро. Это надо слышать. У меня иногда просто челюсть отваливается.
- а конкретней можно? Плохо комментирует?

По поводу программы Плющенко ППКС. Тоска у него странная какая-то. Под плавную и медленную музыку какие-то почти припадочные махания руками. А вообще, мне кажется, ему можно уже медаль повесить на шею Так как с 10 балльным отрывом его вряд ли кто догонит. Борьба будет исключительно за 2 и 3 место. Хочется повторения европейского подиума
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-02-2006, 17:07   #25
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Цитата:
- а конкретней можно? Плохо комментирует?

Ой, это сложно передать. Во-первых, у него дико забавный южный акцент. Во-вторых, у него такие пассажи бывают...
Например, катание Эмманюэля Сандю было признано "очень мужественным" , а взгляд у него - обжигающий , Ламьбелю, оказывается, 25 лет... Когда Плющенко в интервью назвал Канделоро "лучшим другом", последний выдал : "Мы с Женей часто в теннис играем". И на вопрос, кто выигрывает, ответил : "Евгений, он очень хорош в теннисе... и в пинг-понге.... И в фигурном катании тоже! Он вообще во всех видах спорта хорош! Но зато я раньше женился, так что в этом я его обошел"
Вообще-то, их двое. Профессиональный комментатор и Канделоро. И Нельсон Монфор иногда просто теряется. В частности, на парах, я уже не помню, о ком речь шла, по-моему, о Савченко, Канделоро что-то такое выдал о ее ногах, я в этот момент отвлеклась, так что не слышала, что Монфор помолчал-помолчал, а потом говорит : "После этого трудно сделать плавный переход к технической оценке" или что-то в этом роде.
Старые 15-02-2006, 17:24   #26
Semi

Сонечка, спасибо за такой подробный ответ Действительно, очень забавно
А вот наши комментаторы меня вчера просто убили наповал Я уже под конец просто выла от них! Некто Васильев (Я впервые узнала о таком комменторе) просто достал своими панибратскими комментариями "Женька, Танька, литл Фред, Линди", и Сихарулидзе ему подстать был. С Женей просто достали, они при выступлении каждого спортсмена его вспоминали. Ну сколько ж можно?!
Уж насколько я не перевариваю Попова с Гореликом, но лучше уж они, во всяком случае, молчат во время исполнения программы.
Старые 15-02-2006, 18:23   #27
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Цитата:
С Женей просто достали, они при выступлении каждого спортсмена его вспоминали

Бедный, обыкался, наверное .

А показывали полностью? А то тут только половину. Климкина я не увидела . Но когда я залезла на Евроспорт, чтобы узнать его место... Может, и неплохо, что не видела. Расстроилась бы. Вообще, мои любимчики не блистали. Что Климкин, что Дамбье, да и Ламбьель, надо сказать, мог сделать лучше. Но волнуется, оно и понятно.

Цитата:
но лучше уж они, во всяком случае, молчат во время исполнения программы.

Тут так с биатлоном. Комментирует какой-то мужчина и Корин Ниогре. Как только он скажет: "Внимание, стреляет претендент на медали", так претендент тут же перестает быть таким и отправляется на штрафной круг . Ниогре ему уже под конец так ненавязчиво, мол, не надо под руку спортсменам говорить, а он, типа, тут же все время кто-то стреляет, если я каждый раз замолкать буду, так это можно и без комментатора обойтись .
Старые 15-02-2006, 18:46   #28
Semi

А показывали полностью? А то тут только половину. Климкина я не увидела . Но когда я залезла на Евроспорт, чтобы узнать его место... Может, и неплохо, что не видела. Расстроилась бы. Вообще, мои любимчики не блистали. Что Климкин, что Дамбье, да и Ламбьель, надо сказать, мог сделать лучше. Но волнуется, оно и понятно. - показали, к сожалению, не полностью Джонни показали только на кисс и край, это вообще ни в какие ворота не лезет, он занял 2 место, а показывать необязательно, лучше покажем 20-24 места. Климкин не блистал Но почему его так низко поставили, я не совсем поняла, т.к. многие с более грубыми ошибками оказались выше. И еще я не поняла, каким образом Урбас (с вобщем-то выполненными элементами) проиграл Мурванидзе, который завалил все прыжки
Из-за Дамбье я тоже расстроилась... Совсем он что-то расклеился. Ну думаю, должен подняться выше в произвольной программе, он это умеет) В Лозанне на ЧЕ был в короткой 10, а в произвольной 3. Правда, думаю, попадание в десятку на этот раз ему не светит.
Совершенно непонятно, зачем Стефан поменял свою короткую программу... (Если уж на то пошло, лучше бы свою более чем оригинальную "Зёбру" поменял) У него была отличная короткая на "Однажды в Мексике", и зачем надо было менять?
Хотя в целом, новая программа мне тоже понравилась, особенно дорожки! У Стефана вообще есть манера менять программы, в 2004 году был праздник т.к. и Фламенко и LP на музыку Мартона совершенно равноценные и классные программы! За один сезон, сразу две программы увидели)) Так же и в прошлом сезоне, сначала "Шоу Трумена" потом "Король Артур".
Мне еще очень Савой понравился Отличный выбор музыки, если бы не смазал последний прыжок, было бы совсем здорово
Старые 16-02-2006, 16:45   #29
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Я вот смотрю исключительно фигурное катание, про все остальное узнаю из новостей. Поэтому вставлю свои пять копеек именно про ФК.
Пары
Болела всем сердцем за Петрову-Тихонова. Не получилось. Жаль. Очень. Случайно затерла запись произвольной, предварительно посмотрев только их выступление, так что, к сожалению, Тотьмянину-Маринина видела только в короткой. Но откатано было безупречно! Думаю, тоже самое было и в произволке. Браво! Радостно, что золото наше, хотя, имхо как всегда, но для меня Берсихи наверное навсегда останутся номером 1. За Машу с Лешей обидно, могли получить хотя бы бронзу, но не вышло.
ТТММ уходят их любителей. МЛ тоже скорее всего уйдут после завершения этого сезона. А кто останется? Убидельного ничего не вижу на данный момент, так что, видимо, с пьедесталом нам на какое-то время придется распрощаться!
Малчики
Эээээ.... про Плющенко почему-то даже говорить не хочется. Сколько вокруг восторженных отзывов, а я опять осталась в некотором недоумении после его выступления. Не понимаю я, отчего столько суеты, безумств на льду под ТАКУЮ музыку? Что за истерика в движениях и вообще в хореографии в целом?!?! Да, знаю, я очень субъективна в своих суждениях. Я не имею ничего против технической стороны, на данный момент в этом Плющенко нет равных, как бы мне ни горько было это признавать, но если затронуть артистическую сторону вопроса, то тут вы меня извините. Произвольная программа в принципе мне нравится, но в короткой я всю эту дерганность и даже некоторую припадочность считаю неоправданной.
Джонник. Жаль, что телевизионщики вырезали его выступление. Интересно было бы взглянуть, чего он там накатал, что аж на 2-ое место забрался. Неужели даже без 4-ых прыжков? КАК?!?! Хотя мальчик в целом хорош, артистичен, пластичен и техничен.
Но мое сердце отдано безоговорочно Стефану Ламбьелю. Болею за него. Странно, что опять новая программа. Мне очень нравилась та, с ЧЕ, на музыку "Однажды в Мексике". Но эта программа тоже хороша. Особенно понравилась дорожка шагов. Просто загляденье! Да и вообще не мальчик, а чудо! Держу за него кулачки. За него и за Жубера, который мне тоже симпатичен. Надеюсь, что они покажут Джоннику, где раки зимуют! :D
А Жубер, кстати, молодец, что костюмчик сменил, но все равно не фонтан канешн. И выступал не в полную силу, хотя, по-моему, не дотягивает он в плане артистизма до уровня Ламбьеля
Кстати, вот за кого обидно по-настоящему, так это за Климкина! Дамбье что-то тоже навалял от души, может, хоть в произвольной соберется!

В общем, с нетерпением жду произвольной. *скрестив пальцы*

ЗЫ. А вообще очень сильно впечатление подпортили комментаторы. Это ж надо так, а?!?! Трындели без остановки, словно электровеники. Музыку не слышишь, отвлекаешься на их постоянный треп про Плющенко. Ну достали, честно слово!!!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-02-2006, 17:32   #30
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Все любят Ламбьеля

Как ни странно, но Ламбьеля действительно любят все или почти все!
Вот комментатор на соревнованиях выдал: Вперед, давай, Стефан! Стефан, которого поддерживают трибуны в Турине. И не только в Турине. Все любят Стефана Ламбьеля!!! Дословно! Со скидкой на перевод .

У Жубера дикие проблемы с вращениями, он на этом теряет очки по сравнению со всеми.

А Джонни был очень хорош. Прыжки такой легкости и красоты я давно не видела, хоть они были и тройные. Вращения он спер у Аракавы, из ее прораммы , под Лебединое озеро. А поскольку Джонни под Лебедя Сен-Санса катался... Но, скажу вам честно, ни у кого, кроме него, такие вращения не прокатили бы. Они настолько немужские, насколько и красивые.

Жаль, я не видела программу Ламбьеля на ЧЕ. Но и новая мне вполне нравится. Только бросал бы он эту привычку делать по 2 программы за сезон. На качестве ведь сказывается.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.