|
![]() |
#16 | |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
хммм, да, хорошие пары тут появились, но 4 года, достаточный срок. В фигурном-предельно достаточный, чтобы появились новые лица.
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Мне очень понравилось выступление Чжангов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
а какую позицию то хоть отстаивали?
![]()
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот здесь и дальше можно почитать: http://forum.exler.ru/index.php?show...post&p=8079188 Я, со свойственной мне богатейшей фантазией, обозвалась на форуме Экслера своими именем и фамилией ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
биатлон...
Очень рада за Фишера, у которого до сих пор не было индивидуального олимпийского золота.
...Увы, за наших биатлонистов-мужчин радоваться не приходится... пока? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
Re: биатлон...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Ну что? Вредно носить знамя на параде или полезно? Дорофеев, который его нёс, - серебряный; Журова, которую вроде как намечали в знаменосцы и отстранили - золотая
![]() О Плющенко пока помолчу и постучу когтями по дереву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Люди, знаете, как здесь, во Франции, Плющенко называют?
Его величество царь из Санкт-Петербурга и.... СИБИРСКИЙ МЕДВЕДЬ!!!!! Я когда-первый раз услышала, чуть с кровати не упала. Я и не говорила, кстати, что Петрову и Тихонова засудили. Я просто слишком люблю Панг-Тонг ![]() А насчет короткой мужской. Бейте меня, сколько хотите, но год от года женины программы становятся все бессмысленнее. Все техничнее, все артистичнее и все бессмысленнее! Это бессмысленное безумное количество движений, какие-то порывы. Мне его программа вообще не понравилась. Что я подразумеваю под программой со смыслом? Это программы Жубера, Вейра и Ламбьеля (ооо!!!). Другое дело, как они были исполнены... Вот. Кстати, комментирует здесь Филипп Канделоро. Это надо слышать. У меня иногда просто челюсть отваливается. А биатлон вчерашний меня порадовал и огорчил. Я давно и безуспешно пытаюсь понять, почему я болею за Фруде Андресена ![]() Бедные местные комментаторы, мне их прямо жалко. Они так ждут, что Пуаре, Байи или Дефран завоюют хоть что-то и каждый раз вздыхают : "Ну, может, в следующий раз" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 |
На форуме с: May 2003
|
Кстати, комментирует здесь Филипп Канделоро. Это надо слышать. У меня иногда просто челюсть отваливается.
- а конкретней можно? ![]() По поводу программы Плющенко ППКС. Тоска у него странная какая-то. Под плавную и медленную музыку какие-то почти припадочные махания руками. А вообще, мне кажется, ему можно уже медаль повесить на шею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Ой, это сложно передать. Во-первых, у него дико забавный южный акцент. Во-вторых, у него такие пассажи бывают... Например, катание Эмманюэля Сандю было признано "очень мужественным" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то, их двое. Профессиональный комментатор и Канделоро. И Нельсон Монфор иногда просто теряется. В частности, на парах, я уже не помню, о ком речь шла, по-моему, о Савченко, Канделоро что-то такое выдал о ее ногах, я в этот момент отвлеклась, так что не слышала, что Монфор помолчал-помолчал, а потом говорит : "После этого трудно сделать плавный переход к технической оценке" ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
|
Сонечка, спасибо за такой подробный ответ
![]() ![]() А вот наши комментаторы меня вчера просто убили наповал ![]() Уж насколько я не перевариваю Попова с Гореликом, но лучше уж они, во всяком случае, молчат во время исполнения программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
Бедный, обыкался, наверное ![]() А показывали полностью? А то тут только половину. Климкина я не увидела ![]() Цитата:
Тут так с биатлоном. Комментирует какой-то мужчина и Корин Ниогре. Как только он скажет: "Внимание, стреляет претендент на медали", так претендент тут же перестает быть таким и отправляется на штрафной круг ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
|
А показывали полностью? А то тут только половину. Климкина я не увидела
![]() ![]() ![]() ![]() Из-за Дамбье я тоже расстроилась... Совсем он что-то расклеился. Ну думаю, должен подняться выше в произвольной программе, он это умеет ![]() Совершенно непонятно, зачем Стефан поменял свою короткую программу... (Если уж на то пошло, лучше бы свою более чем оригинальную "Зёбру" поменял) У него была отличная короткая на "Однажды в Мексике", и зачем надо было менять? Хотя в целом, новая программа мне тоже понравилась, особенно дорожки! У Стефана вообще есть манера менять программы, в 2004 году был праздник ![]() ![]() Мне еще очень Савой понравился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Я вот смотрю исключительно фигурное катание, про все остальное узнаю из новостей. Поэтому вставлю свои пять копеек именно про ФК.
Пары Болела всем сердцем за Петрову-Тихонова. Не получилось. Жаль. Очень. Случайно затерла запись произвольной, предварительно посмотрев только их выступление, так что, к сожалению, Тотьмянину-Маринина видела только в короткой. Но откатано было безупречно! Думаю, тоже самое было и в произволке. Браво! Радостно, что золото наше, хотя, имхо как всегда, но для меня Берсихи наверное навсегда останутся номером 1. За Машу с Лешей обидно, могли получить хотя бы бронзу, но не вышло. ТТММ уходят их любителей. МЛ тоже скорее всего уйдут после завершения этого сезона. А кто останется? Убидельного ничего не вижу на данный момент, так что, видимо, с пьедесталом нам на какое-то время придется распрощаться! ![]() Малчики Эээээ.... про Плющенко почему-то даже говорить не хочется. Сколько вокруг восторженных отзывов, а я опять осталась в некотором недоумении после его выступления. Не понимаю я, отчего столько суеты, безумств на льду под ТАКУЮ музыку? Что за истерика в движениях и вообще в хореографии в целом?!?! Да, знаю, я очень субъективна в своих суждениях. Я не имею ничего против технической стороны, на данный момент в этом Плющенко нет равных, как бы мне ни горько было это признавать, но если затронуть артистическую сторону вопроса, то тут вы меня извините. Произвольная программа в принципе мне нравится, но в короткой я всю эту дерганность и даже некоторую припадочность считаю неоправданной. Джонник. Жаль, что телевизионщики вырезали его выступление. Интересно было бы взглянуть, чего он там накатал, что аж на 2-ое место забрался. Неужели даже без 4-ых прыжков? КАК?!?! Хотя мальчик в целом хорош, артистичен, пластичен и техничен. ![]() Но мое сердце отдано безоговорочно Стефану Ламбьелю. Болею за него. Странно, что опять новая программа. Мне очень нравилась та, с ЧЕ, на музыку "Однажды в Мексике". Но эта программа тоже хороша. Особенно понравилась дорожка шагов. Просто загляденье! Да и вообще не мальчик, а чудо! Держу за него кулачки. За него и за Жубера, который мне тоже симпатичен. Надеюсь, что они покажут Джоннику, где раки зимуют! :D А Жубер, кстати, молодец, что костюмчик сменил, но все равно не фонтан канешн. И выступал не в полную силу, хотя, по-моему, не дотягивает он в плане артистизма до уровня Ламбьеля ![]() Кстати, вот за кого обидно по-настоящему, так это за Климкина! ![]() В общем, с нетерпением жду произвольной. *скрестив пальцы* ЗЫ. А вообще очень сильно впечатление подпортили комментаторы. Это ж надо так, а?!?! Трындели без остановки, словно электровеники. Музыку не слышишь, отвлекаешься на их постоянный треп про Плющенко. Ну достали, честно слово!!! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Замужем. Вау!!!
|
Все любят Ламбьеля
Как ни странно, но Ламбьеля действительно любят все или почти все!
Вот комментатор на соревнованиях выдал: Вперед, давай, Стефан! Стефан, которого поддерживают трибуны в Турине. И не только в Турине. Все любят Стефана Ламбьеля!!! Дословно! Со скидкой на перевод ![]() У Жубера дикие проблемы с вращениями, он на этом теряет очки по сравнению со всеми. А Джонни был очень хорош. Прыжки такой легкости и красоты я давно не видела, хоть они были и тройные. Вращения он спер у Аракавы, из ее прораммы , под Лебединое озеро. А поскольку Джонни под Лебедя Сен-Санса катался... Но, скажу вам честно, ни у кого, кроме него, такие вращения не прокатили бы. Они настолько немужские, насколько и красивые. Жаль, я не видела программу Ламбьеля на ЧЕ. Но и новая мне вполне нравится. Только бросал бы он эту привычку делать по 2 программы за сезон. На качестве ведь сказывается.
|