|
![]() |
#16 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Re: Новый форум
Clyde, знаю, видел =) Но всё равно лучше удалить, всё равно больше не пригодится - только лишь и делает, что занимает 2,5 Мб.
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Крассивоо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
![]()
![]() |
#19 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Тест
Пробую писать с работы
![]() |
#20 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
![]()
![]() |
#21 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Раньше не получалось?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Здорово то, что в уведомлениях об ответах теперь не только уведомляется об ответе, но и приводится его текст!
![]()
![]() |
#23 |
администратор
|
Но эти уведомления - коварные
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
![]() Очень хорошо получилось.
![]() ![]() Можно с размером шрифта поэкспериментировать? Раньше всего три было. А сейчас семь. Ясно, по умолчанию стоит размер номер два. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber Отредактировано WwWwW : 06-07-2006 at 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
![]() Это не форум, а красота, прям, какая-то!
![]() Отредактировано mors : 07-07-2006 at 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
О, вот тепреь все работает!!!!
Спасибо!!!!! ![]()
![]() |
#28 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
А почему изменили смайлик с сердечком?
![]() ![]() Может, Харизма нарисует ещё одно сердечко, покрупнее размером? ![]() А в целом - всё очень хорошо! ![]() ![]()
Et je te rends ton amour au moins pour toujours... (с) Отредактировано Анна : 08-07-2006 at 11:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
администратор
|
Оно физически того же размера, просто обводка стала светлой. Честно говоря, по мне - чем незаметней иконки, тем лучше
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
На форуме с: Nov 2004
Место жительства: Новосибирск
|
Не пойму, почему не запоминает имя и пароль при входе: и кукисы удалял, и кэш очищал. Ни на одном другом форуме (как и на этом старом) такой проблемы не было... Да и тут никто на это не жалуется...
|
![]() |
![]() |
|