|
![]() |
#16 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
|
Re: Мюзикл Кошки - всей России!!!
я особо судить не берусь,но площадку про которую я говорю,Костя Райкин хорошо знает,у нас там доска памятная пришпилена об Аркадии-отце его.Так вот публика у нас на трех из десяти привозных спектаклей может и освистать и билеты назад попросить,если не понравилось.Зато если понравится-будут сквозь оцепление милиции рваться!Ох давно такого не было!Кажется только один или два раза в году бывает.
![]() |
#17 |
На форуме с: Jul 2006
Место жительства: Пермь
|
![]() Да-а, приуныл форумок чего-то... Нужно срочно реанимировать!!! Кстати, где в Москве можно хорошенько разжиться барахлом с мюзикла, а то я на днях в Москву собираюсь, а куда идти - не знаю. Помогите, кто может. Кто может, помогите!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Н-да, как-то грустно вас все время разочаровывать.
1. Что вы называете барахлом с мюзикла? Записи можно и так в магазине купить, а то и в инете скачать. Кружки/футболки видел только на спектакле. Буклетов, по слухам, даже на последний спектакль не хватило. Пару раз, правда, в обычном книжном видел тетрадки с логотипом и с персонажами, но это было уже давно. 2. Про гастроли по России. Это же не так просто - захотели и поставили Кошек. Показ был организован голландской продюсерской фирмой, а она, в свою очередь, все согласовывает с компанией Ллойда-Уэббера. Так что достучаться до руководителей не просто. Вроде бы весь реквизит уже отправлен в Европу для какого-то тамошнего тура. Да и вообще, если у нас стационарные постановки не окупаются, то что уж говорить о гастролях... Однако, если я правильно помню, продюсеры говорили, что через несколько лет проведут тур Кошек по России. Но речь идет всего о трех-четырех городах, таких, как Петербург и Новосибирск. Столь масштабных гастролей, какие планировал Норд-Ост, конечно же, не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() ![]() Насчёт сувениров - то да, уже на последних спектаклях ничего не было. Так что разве что кто-то своими запасниками тряхнёт, а это вряд-ли (такая скотина нужна самому!!!)
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Виноват, я был не совсем точен. Порылся в новостях и вот что откопал.
В связи с закрытием говорили, что после гастролей по Голландии (которые пройдут с реквизитом, использованным в Москве), "шоу продолжит свое существование гастролями по некоторым городам России. Однако о том, чтобы провести «Cats» по многим российским городам продюсеры даже не думают. Ни уровень технической оснащенности сценических площадок, ни уровень благосостояния граждан не позволяют. Среди способных принять такое шоу: Москва, Санкт-Петербург и, возможно, по замечанию Дмитрия Богачева, Екатеринбург." Правда, этому источнику я не очень доверяю, так как там же написано, что 31 марта в Москве мюзикл не закрылся, а отправился на гастроли в Голландию (можно подумать, что с нашими актерами!) С другой стороны, на пресс-конференции 10 марта, связанной с годовщиной показа мюзикла, было сказано: "Гастролей по России не предвидится, так как регионы и даже Санкт-Петербург пока не готовы принимать в гостях постановку такой сложности". Там же заодно сказали, что русской аудио- или видеоверсии не будет, инвестироваться в строительство театра для мюзиклов не будут, "Призрака Оперы" не будет... Так что в любом случае насчет Новосибирска я погорячился Отредактировано Andrew : 05-08-2006 at 03:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
простите ,я внимательно слежу за рассуждением,но что значит не окупает?Билеты сейчас дорогие-сама захожу в кассу театральную и интересуюсь.На любого исполнителя шлягеров билеты от 700 до 1500 рублей-и народ ходит.Причем тот же Аншлаг или Фабрика собирают полные залы в Санкт-Петербурге,не говоря уж про любителей старушки Пьехи,которая теперь Стаса с собой вроде таскает.А значит мюзиклы не выгодно показывать?Про цены Новосибирска на билеты театральные не знаю,но цены на кв м жилья там уже сравнились с Москвой и Питером-это значит что у народа деньги всё же есть!Барахло с Китая идет через Сибирь,нефть тоже где то рядом.
![]() |
#22 |
И справка есть!
|
Ебург тоже хорошо - таки намного дешевле и ближе
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
инвестиции в Новосибирске очень выгодны,даже по сравнению с Уралом.Объяснить двумя словами не могу-не чертить же здесь графики !
![]() |
#24 |
И справка есть!
|
Да меня вдохновляет даже идея повторного показа в Москве
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
платная медицина,в том числе и пластическая развиваются успешно,а шоу бизнес не может?!Или сибиряки только Верку Сердючку с Шурой должны "хавать"?:d
![]() |
#26 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Спрос рождает предложение. Сердючка с Шурой процветают лишь по одной причине - их ХОТЯТ. Гораздо больше, чем композитора Уэббера. Другой причины нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
да,но Новосибирск растет по американским типовым городам и там есть классная консерватория,театральное училище и балетная хорошая школа!Плюс куча специалистов инженеров по звуку и свету.Там ребята музыканты Уствольскую исполняют.Только глупец не использует все эти ресурсы для развития музыкального бизнеса!Туда ничего не надо везти,только мозги и деловой характер.Кстати я даже знаю в каком районе города можно строить музыкальный комплекс и спортивный тоже,потому как около Оперного они будут делать Деловой Сити в ближайшие 10 лет.
![]() |
#28 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
В конце марта информация была следующая:
про театр мюзикловый: он будет, неизвестно когда, там были проблемы с подписанием документов и выбором площадки, но к 20 числам марта все было подписано и вроде как запланировано строительство. про гастроли и повторный показ в Москве: товарищ Богачев Дмитрий Альбертович вещал на закрытии следующее: в данный момент все декарации и реквизит отправляются в Голландию, там они будут приспособлены для годового тура, апотом вернутся в Мадрид, откуда они к нам и были привезены, вот видите в Мадрит Кошки вернутся, может быть и к нам...про гастроли не было ни слова в последне время не сказано, к сожалению
![]() |
#29 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Попробуйте ещё раз прочесть, что я написал. Спрос рождает предложение. "Кошки" (или любой другой мюзикл) не нужны российской провинции в той мере, в какой они способны себя окупить. На это нет достаточного спроса. А благотворительностью наш шоу-бизнес не занимается. Даже если Кэмерон Макинтош со своей командой приедет в Новосибирск. у него там ничего не получится. Он никому там не нужен. Увы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
назвать провинцией Новосибирск-это конечно преувеличение.Но то,что у Москвы уже прошлое,у них-будующее,но уже на новом уровне и с учетом ошибок.Я бы сказала так-не надо переносить "пальмы"-надо переносить "кедры"-они у нас приживутся скорее.А то как в том анекдоте-"почему это шпиона-губастого негра так быстро вычислили в Сибири?-он ведь так хорошо ругался по русски!"
|