|
![]() |
#16 | |
happy
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: В центре циклона
|
Re: Новый Этно-мюзикл "Дети солнца"
Цитата:
В "Дозорах" всё же идея единства и борьбы противоположностей и битвы бобра с козлом ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Московский Мясник
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: между Нью-Йорком и Москвой
|
Мною овладело сильное желание посетить этот мюзикл
![]()
![]() |
#18 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Фрэнки!!!! УМОЛЯЮ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
![]() |
#19 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
ОО!!!! ДА!!!!!!
Записываюсь первой в очереди на чтение рецензии! ![]()
![]() |
#20 |
|
Извините, что влезаю в обсуждение, но я "это" посмотрел... Скажу честно, шел посмотреть на игру любимого актера Вержбицкого, и на этно музыку... ну и посмотреть спектакль. Спектакля не увидел, Вержбицкого на сцене тоже, он был только в видеоряде... Сюжет без либретто и програмки вычленить очень сложно, акустика в дк им.Зуева тоже не очень, т.е. и драматическая и музыкальная часть оказались запороты. Создалось впечатление, что видеоряд с В.Вержбицким и мюзикл отдельные, слабо связанные произведения... Видеоряд(минут 10 с перерывами) - очень не плохой, Вержбицкий - профессионал всегда и во всем, а вот мюзикл... Мне не понравилось..
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Там просто этой акустики нет
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Была 17 апреля ,мюзикл показался сыроват,звук не очень,постановка странная.
Мало сольных номеров,дуэтов нет вообще. В сюжет вообще не въехала. Програмки черного цвета,как некролог. Понравились некоторые балетный номера, Вержбицкий(хотя он только на экране) и главный положительный герой. Сложилось впечатление,что делали на скорую руку,может стоит его посетить через какое-то время,когда спектакль придет в нужное состояние. |
![]() |
|