|
![]() |
#16 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Re: Есть "Пророк" в своем отечестве)
Они говорят, как им душа велит, и остается только процитировать - а дальше уж кто что накопает
![]()
![]() |
#17 | |
Sweet Secretariat!
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Только у нас! Прямой конкурент Хэмптон-Кортскому Лабиринту! Единственный в мире лабиринт псевдоморали! Вход до двух тысяч рублей!
![]() |
#19 |
На форуме с: Aug 2007
|
Я всех люблю, особенно, после дня рождения племянницы
![]() ![]() По поводу церкви, на мой взгляд, дело не только в том, что это веяние времени. Возможно, это еще довольно тонкий пиаровский ход, что не мешает ему быть вполне искренним... Может, мы тут немного узко смотрим на вещи, не видим, так сказать, масштабы всей России. А в масштабе всей России, как мне кажется, есть определенная часть людей, которая - этого исключать нельзя - рассматривает мюзиклы, как нечто чужеродное, если не бесовское. Так вот, ничем особо не рискуя, авторы проекта благодаря благословлению церкви могут увеличить число своих потенциальных зрителей как раз за счет этой аудитории. Действительно, коль скоро оградить молодежь от современных музыкальных тенденций довольно сложно, то почему-бы не разрешить ей посетитить постановку, которая обещает внушить молодым людям верную мораль, поскольку одобрена РПЦ. Само название "Пророк" могло бы отпугнуть православных людей, а тут - сама церковь сказала "да". Как шутят французы:"Это моё мнение, и я его разделяю". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
На форуме с: Jan 2005
|
[quote=A.A.A.]
Цитата:
Ну, на ихнем сайте довольно большие такие куски - и с музыкой всё понятно, и с текстами, да и сам спектакль представить вполне себе можно... гимнасты, клетки, Олейников... мы же - люди опытные, знающие. Мне лично, зная ещё, что из себя представляет режиссёрский стиль Юзефовича (думаю, по 2-м спектаклям судить можно)- мне лично всё абсолютно ясно. ![]() . Цитата:
Ох, ну странная тогда у них тактика! Почему бы не начать увеличивать свою аудиторию засчёт нормальных и адекватных зрителей, которые в России тоже имеются? С этим-то у них явный прокол...Хотя бы с тех, кто в принципе любит и ценит настоящий театр?
![]() |
![]() |
#21 |
Белоснежка из Марокко
|
Александр, я умоляю!!! на ИХ сайте. в ИХ огороде, ИХ высокоблагородие...
![]() |
#22 |
На форуме с: Aug 2007
|
Саша и Маша, полностью согласен с вашими замечаниями! Что ли у меня нет глаз или ушей?! Я просто пытаюсь не "дудеть в одну дуду"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Белоснежка из Марокко
|
кстати, белорусам понравилось
![]() |
#24 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
это ирония ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
На форуме с: Jul 2006
|
Цитата:
Опять же вчера по радио Олейников поведал, что оперой заинтересовался какой-то американский импресарио (имени не назвал), и в этом году в период с мая по сентябрь постановку повезут по европейским столицам. В английской википедии даже Москва упоминается. Это так, для принятия к сведению. Я понимаю, что Олейников в данном случае не является абсолютно достоверным источником. (Оффтоп: а оперу кто-нибудь слышал? Стоит ли с ней ознакомиться?) Цитата:
Что касается того, что такое Обратная сторона Луны, то есть одноимённый моноспектакль Робера Лепажа; но я думаю, что здесь имеется в виду нечто, связанное с The Dark Side of the Moon всё той же Пинк-Флойд (уже дважды помянутой) - концертное представление Уотерса, с которым он между делом заехал в Москву пару лет назад, ровно так и именовалось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Да, насколько я понимаю, речь именно о Пинк Флойд.
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
Не, не. Ни в жисть. Ихнее высокоблагородие на ихнем сайте, и никак Иначе! ![]() Интересно, а как можно поставить "Обратную сторону Луны"? Т.е. присобачить-то к какому - нибудь сюжету можно что угодно и как угодно, но... это всё-таки Бродвей, там не всякое такое хиляет...
![]() |
![]() |
#28 | |||||
Sweet Secretariat!
|
Раз уж начали верить Википедии, то посмотрим, что она говорит:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ( Цитата:
Цитата:
![]() Последние лет десять мюзикл напрямую на Бродвее практически не ставится, ему предшествуют пробные показы "в провинции" (Даже уже опробованная Мать Ейная обкатывалась в Чикаго). Исключение, которое у меня на памяти - Мэри Поппинс, прилетевшая на Бродвей прямым чартером из Лондону. Но ей билет покупал Макинтош, ему можно ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
|
Ну и чтобы "добить"... если уж у жены ЭЛУ были проблемы с работой на Бродвее - профсоюз заартачился, то почему польского режиссёра туда пустят работать? С какого?
Мне лично это напоминает забавный случай. Позвали меня делать музыку к одному докфильму. Вернее, доделывать вместо одного молодого композитора, сына известного артиста, который работу "продинамил". И по ходу дела узнаю я от режиссёра (милейшая женщина), что композитор этот - вообще-то очень крутой, и у него даже "мюзикл на Бродвее идёт". И даже, кажется, не один. Я у неё спрашиваю: а вы откуда это знаете? Она: да он сам мне сказал. На полном серьёзе...Ну, я ей, конечно, разъяснил, что к чему. Но... ![]()
![]() |
#30 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
А сей год Долгачёв поставил "Чайку" на офф-Бродвее, а Ногинова и Цыпин создали декорации и костюмы к "Русалочке", поставленной итальянкой. Там действует негласное правило - приехал-поработал-спасибо-уехал, а вот занимать место голодного американского актера восемь раз в неделю - низзя ![]()
![]() |
|