Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-08-2008, 15:36   #16
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ПЕКИНЕ - 2008

Цитата:
Автор Эйрил Фаранг
Извиняюсь за грубую прозу... Ну и кому это как - перед самой Олимпиадой шесть наших легкоатлеток дисквалифицируют? Среди них были реальные претендентки на золото - Соболева хотя бы или Пищальникова...

Больше всего меня в таких случаях добивает, что спортсмены начинают жаловаться на то, что вот им видишь ли сказали о дисквалификации так поздно, они этим возмущены, обижены, и т.д. и тп... А чем ты думала год назад, когда соглашалась на подмену анализов? Да, год назад допинганула, получила за это медаль, висит на стеночке.... Теперь вот расплачивайся тем, что олимпийская медаль там висеть не будет.
Старые 01-08-2008, 15:38   #17
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Скажу так: во-первых, их семь, во-вторых, почему-то наши сетуют только на то, что объявили им об этом поздно, но не говорят, был подлог или нет. Ведь представляете, выходит, что анализы годичной давности вместо этих спортсменок сдавали другие! Дык, по мне лучше бы у них обнаружили допинг, а за такое мошенничество, я бы, вообще, отлучал от спорта. Но это не отменяет того, что "анализаторы" гады: они нарочно так поздно заявили об этом, а потому и так громогласно. Их тоже надо гнать в три шеи за профессиональное несоответствие! Вот.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-08-2008, 16:11   #18
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал

Цитата:
Автор A.A.A.
Скажу так: во-первых, их семь
Семь? "Взгляд" вроде писал только про шесть, их которых, как я понимаю, пять на Олимпиаду собирались...
Цитата:
Автор A.A.A.
во-вторых, почему-то наши сетуют только на то, что объявили им об этом поздно, но не говорят, был подлог или нет. Ведь представляете, выходит, что анализы годичной давности вместо этих спортсменок сдавали другие! Дык, по мне лучше бы у них обнаружили допинг, а за такое мошенничество, я бы, вообще, отлучал от спорта.
Цитата:
Автор FAB
Больше всего меня в таких случаях добивает, что спортсмены начинают жаловаться на то, что вот им видишь ли сказали о дисквалификации так поздно, они этим возмущены, обижены, и т.д. и тп... А чем ты думала год назад, когда соглашалась на подмену анализов?
Если все так, то выводы и вопросы правомерные. Но если обвинения ложные (вдруг этикетки на пробирки неправильно наклеили?) - их уже не успеть опровергнуть до Олимпиады! Сталкивалась я с таким делом: повестка в суд, на штемпеле отправки дата та же, что и дата суда, - а суд в 10-00 начинался... Ведь если подлога и не было, это уже все равно не успеть доказать. Вот и жалуются на процедуру, ставящую в такую ситуацию - хоть виновных, хоть невиновных...
В общем, как раз -
Цитата:
Автор A.A.A.
Но это не отменяет того, что "анализаторы" гады: они нарочно так поздно заявили об этом, а потому и так громогласно. Их тоже надо гнать в три шеи за профессиональное несоответствие! Вот.

Отредактировано Эйрил Фаранг : 01-08-2008 at 16:16.
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-08-2008, 16:15   #19
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

А вообще-то вот что весьма созвучно моим собственным предолимпийским мыслям...
Старые 01-08-2008, 18:50   #20
A.A.A.

Если честно, статья не произвела впечатления. Ну, решил автор, что МОК превратил Олимпийские Игры в коммерческое предприятие и пишет об этом. А как МОК должен действовать при таком огромном интересе к событию, которое происходит раз в 4 года? Кто, вообще, будет сегодня бесплатно работать и гонять столько техники ради чисто "спортивного" интереса?

И почему, мол, это МОК не признает, что главное - общекомандный зачет? Странно: если для престижа любой страны это фактор важен, а МОК считает, что главное - это спорт, участие, и т.д., то почему МОК нужно обвинять в лицемерии за то, что он не хочет подтверждать этот извращенный интерес к итогам Олимпиады - неофициальную гонку за медалями. В общем, на мой взгляд, на пустом месте автор захотел обратить на себя внимание, найти что-то скандальное, вывести престижную международную организацию на "чистую воду". Извините...
Старые 01-08-2008, 23:46   #21
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Согласна с Сашей по основным позициям.
Немного портят настроение такие истории. Подрывают доверие к мероприятию.
Тем более, что их количество увеличивается.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-08-2008, 01:52   #22
mors
Прогорклый Утрозапах

Кто о чём, а музыкант об оффтопе. Как "Локо" сейчас ловко и неожиданно выиграл у "Челси"! Теперь с "Севильей" играть будут.
Старые 02-08-2008, 02:03   #23
A.A.A.

Если честно, я не верю в честность этих выставочных игр. Часто, это тонко разыгранный спектакль. Ну, действительно, как еще отбивать деньги, как не заполнив в России российские трибуны, а для этого в финал должна обязательно выйти российская команда. Может, конечно, я прегибаю палку, во всем вижу "заговор"... Не знаю...
Старые 02-08-2008, 11:49   #24
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

Цитата:
Автор А.А.А.
Если честно, я не верю в честность этих выставочных игр. Часто, это тонко разыгранный спектакль.
Не сразу рассмотрев предыдущий пост Алины, я решила, что это Вы про Олимпиаду Прошу прощения покорно
А насчет неофициального командного зачета: почему он до сих пор неофициальный? Сначала типа потому, что главное- не победа, а участие; а теперь что главное, не деньги ли?

А про допинг анекдот появился: Елену Исинбаеву собираются дисквалифицировать - 3 года назад взяли пробы из ее шеста и теперь выяснили, что в шесте был допинг
Старые 03-08-2008, 02:03   #25
mors
Прогорклый Утрозапах

Цитата:
Автор Эйрил Фаранг
Не сразу рассмотрев предыдущий пост Алины, я решила, что это Вы про Олимпиаду
Я, если честно, сначала тоже так подумала. И аж так вот:
Цитата:
Автор Эйрил Фаранг
А про допинг анекдот появился: Елену Исинбаеву собираются дисквалифицировать - 3 года назад взяли пробы из ее шеста и теперь выяснили, что в шесте был допинг
Ну, там явно шест чего-то наелся.
Я всё боюсь, вдруг до неё тоже доберутся.

Сань, не знаю, что сказать. Вчера у меня мелькнула та же мысль. В тоже время, пенальти так вот, как вчера, специально не отобьёшь. Но, это не проблема: не взял бы этот мяч, взял бы другой. Ну, а как произошёл бы косяк какой-то? Промахнулся бы мимо ворот кто-то из наших. Я к тому, что ненадёжное это дело, по пенальти выигрвать.
Не знаю, в общем. Может быть у нас совковый синдром во всём видеть подвох, может быть, и вправду, договорились, а может стены помогают. Не знаю.
Старые 03-08-2008, 03:48   #26
A.A.A.

Алин, мастера во всем должы быть мастера. Сегодня я еще раз посмотрел эти пенальти. Вратари падали, как снопы, убирая под себя руки и всё время в противоположную сторону...
Алин, а вот эти модные теперь плей-офф в баскетболе, волейболе, в канадском хоккее, а теперь и в нашем: игры до трех побед и почему-то почти всегда счетом 3:2. А что? Лишний раз трибуны заполнить всем хочется - и игрокам, и тренерам. Поэтому я больше верю ЧЕ по футболу, Олимпийским играм... А в остальном - сплошное шоу, по-моему. Если на то пошло, то в советское время нас дурачили в идеологии, но было гораздо меньше подделок, которые сейчас встречаются на каждом шагу: взять хотя бы эти бесконечные идиотские судебные процессы, которые идут по двум центральным каналам... А ведь есть люди, которые до сих пор верят, что процессы настоящие. И это только один пример. Так что сейчас, когда покупается всё и все, стало намного труднее отделять настоящее от подмен... Те же врачи "со скошенными к носу от постоянного вранья глазами" нам вдруг стали советовать покупать совершенно ненужные нам лекарства, потому что их самих купили, пообещав процент с продаж... Извини, что-то меня занесло... Такой сумбур пошел, даже стыдно... Накипело!

Отредактировано A.A.A. : 03-08-2008 at 13:23.
Старые 03-08-2008, 07:05   #27
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Цитата:
Автор A.A.A.
судебные процессы, которые идут по двум центральным каналам...
По пяти
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2008, 23:43   #28
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

Цитата:
Автор Эйрил Фаранг
Но если обвинения ложные (вдруг этикетки на пробирки неправильно наклеили?) - их уже не успеть опровергнуть до Олимпиады!
Дорогие мои, те лаборатории, в которых проводятся данные тесты, не станут рисковать своим именем и репутацией, ради того чтобы прокатить с олимпиадой пару спортсменов.
А путать пробирки - это только в наших поликлиниках горазды! Ну может быть в итальянских еще...
Старые 03-08-2008, 23:46   #29
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

Цитата:
Автор A.A.A.
Скажу так: во-первых, их семь, во-вторых, почему-то наши сетуют только на то, что объявили им об этом поздно, но не говорят, был подлог или нет.
Вот вот... именно об этом я и говорю. Не видел, чтобы хоть одна сказала: " Невиноватая я! ".
Старые 04-08-2008, 02:37   #30
A.A.A.

Сейчас показывают матч Челси-Локомотив... Ну, Гусев - просто душка! В начале второго тайма выдал:"Ждем, когда начнется сказываться преимущество Локомотива в физической подготовке..." Да, похоже, уже не дождемся, осталась пара минут - 0-2(в прямой эфире матч не видел)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.