|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Самый приличный (заметьте, я говорю "приличный", а не "лучший") русский мюзикл - | |||
| Орфей и Эвридика |
|
0 | 0% |
| Юнона и Авось |
|
4 | 36.36% |
| Норд-Ост |
|
1 | 9.09% |
| Метро |
|
0 | 0% |
| Нотр Дам де Моску |
|
0 | 0% |
| Иисус Христос -- Суперзвезда (Моссовет) |
|
2 | 18.18% |
| Иисус Христос -- Суперзвезда (не-Моссовет) |
|
0 | 0% |
| Игра |
|
0 | 0% |
| Нет и не будет |
|
3 | 27.27% |
| Нет, но будет |
|
1 | 9.09% |
| Приняли участие в опросе: 11. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Панель управления обсуждением |
|
|
#16 | |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Загадка: Вся на сцене, голубая... Дети, кто она такая? Ответ: ЕЛКА!!! :D :D :D :D |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
![]() Что, правда? (Пардон; это не от недоверия, а просто из интереса )) )
|
|
|
|
#18 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Ну давайте доведем ситуацию до абсурда
![]() Ведь аргументы из разряда "а у вас в Америке негров бьют" еще никого ни в чем не убедили. Это мне напоминает ожесточенные дискуссии на одном толкиеновском форуме по поводу того, какой перевод "Властелина Колец" считать лучшим. Точно так же настойчиво, убежденно, с привлечением аргументов как теоретических, так и практических, то бишь фактов, вдохновенно, самозабвенно... И АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО. Толку-то - пытаться переубедить ярого приверженца... Увы, мы тут не Геббельсы (имею в виду - гениальные агитаторы )ЗЫ: "Эту бы энергию - да в мирных целях, воду качать в слаборазвитые районы..." ![]()
|
|
|
#19 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Вот Гер, как это объяснить людям, которые заводят подобные безнадежные дискуссии?
))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Место жительства: still alive
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#21 |
|
администратор
|
По просьбе Hari опрос закрыт
)) Это, однако, не означает, что в этом топике нельзя размещать сообщения )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
Впрочем, архив не утерян и значит не все так плохо :-))) |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Иришка, я не буду развивать безнадежную дискуссию
Только уточню, что вокал имелся в виду певцов ленкомовского хора и музыкантов группы Аракс (при этом я убеждена, что Караченцову на фиг не нужно петь наподобие очередного золотого голоса, у него иные задачи в спектакле).Я так и знала, что питерские товарищи не могли не покидать камней в огород Ленкома, как это делают все, кто ставит успешно идущие в Москве пьесы, - это ж смешно, про елку, хоть придумали бы что-то адекватное Ну да, нету денег, или еще чего-то нету, так зачем эти некрасивые спичи про красивое оформление, правду нельзя сказать? Впрочем, я их в чем-то понимаю, голубых таких и пушистых![]() Поскольку я видела живьем Суперстар, а Юнону лишь кусками по ТВ, я признаю себя недостаточно компетентной и заявляю самоотовод:D Единственное что, посоветую посмотреть на то, о чем вы так своеобразно отзываетесь, пока не поздно. К слову, никакого Абдулова в Юноне нет уже десяток с лишним лет, равно как и ансамбля Рок-ателье, записанного в телеверсии ![]() Цитата:
ага, очень субъективная, но очень правда ![]() Харизматическая личность, отвечающая "ДА!", - уберите ваши тортики! Мы бескорыстно, от всей души, а вы! Впрочем, сам факт чаепития оставим в списке![]() Если Клайд удачно завтра заберет свои тикеты, можем и мы присоединиться 24го Надеюсь, звезды расположатся удачно и проблем не будет![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 12-05-2002 at 03:59. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
администратор
|
Ой... 24 никак....
( я ангажированна на Паяцев в театр Станиславского...
|
|
|
|
|
#25 |
|
стрелометательница
|
смейся, паяц:(
ну
(((((Свет, а 15го?
|
|
|
#26 |
|
администратор
|
Насчет 15 я смогу сказать только 14 вечером или даже 15, потому что у меня 15 дэдлайн одного проекта. А после 24 еще будут спектакли?
|
|
|
|
|
#27 |
|
стрелометательница
|
на будущее www.lenkom.ru :)
Свет, только 2 в июне (5 и 18), потом все до октября(!)
![]()
|
|
|
#28 | |
|
Серый волк
|
Re: еще ни разу за взрослую жисть не была в кофейне:)
Цитата:
P.S. Вот почти и сбылась мечта идиота :-))) |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Место жительства: still alive