|
![]() |
#16 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Леш! А говорил, статистики на сайте не держишь...
![]() На самом деле, только что туда слазала, на их форум - твоя "Дрель" пребудет в веках! На тебя снова сослались! ![]() На меня там, оказывается, тоже ссылка была - отличная штука Хотлог. ![]() ![]()
![]() |
#17 |
На форуме с: Dec 2001
|
Дык... переубедили меня друзья-приятели шумной толпою...
Гостевая вернулась... и статистика... апдейтов правда, не придвидится - все пойдет на другой ресурс... но... я поглядел - в кэше от былого форума осталось это:
![]() |
#18 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Клайд!!! Обрати внимание - в данном случае людям явно не хватает чата... они забивают оффтопиком обсуждение...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
А сразу после премьеры билеты то остались всго на два дня.
А вчера можно было еще спектаклей на 6 на сайте билеты заказать. Так они еще дополнительный блок спектаклей организовать смогут.
![]() |
#20 |
|
Это не офтопик. Это частичный архив покойного ныне форума...
![]() |
#21 |
хочу чаю
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: москва
|
кто-то кажеться сказал энви? =)
ну вот.....мне тепкрь уже не до блондинов....это былол нечто...
подруга ходила на прогонку...а потом излила все свои эмоции на меня...я пойду только 28....но я уже зарание помолилась и затарилась поп-корном =)))))).....я кстати еще видела клип ...о боже....Светикова....млин...ей до Эсмеральды, как до Китая пешком....она ужастна.... ЗЫ: ну а все же что вы там говорили про блондинов?
![]() |
#22 |
|
Рjдственники рассказали, что вчера по радио (Эхо Москвы?) прошла информация, что после премьерного блока будет перерыв до осени.
Это так? И если так, то с чем это связано?
![]() |
#23 | |
Агент Смит
|
Цитата:
Это так. С чем связано? Да бог его знает... Метростроевцы всегда по такой схеме работали. Один-два небольших блока (не более 10 спектаклей в сумме) в месяц. А летом во всех театрах перерыв. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Энви ! Ты так давно не заходила на сайт , я хотела тебя обрадовать ! Блондины ЕСТЬ ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Голоса?
А просветите меня, темного, мог ли Маракулин по диапазону петь Квазимодо?, а то для меня, из-за того, что он очевидным образом перепевает Петкуна, получается, что зло опять победило добро :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Вроде бы не мог
![]() Может, Вы имели в виду не диапазон, а тембр или как его там? ![]() Да и зачем Маракулина делать Квазимодой? Мне вот, например, глубоко приятно, что он Фролло. Из эгоистических соображений - это мой любимый ![]() ![]()
![]() |
#27 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну я так воспринимаю спектакли, никому не навязываю подобную точку зрения... В романе и у французов победил Квазимодо, а у нас Фролло, потому что пел не просто лучше Квазимодо и Феба, а на 2 порядка лучше... В НордОсте тоже поначалу Мазихин пел настолько же лучше Богданова с аналогичными для меня последствиями... Сейчас Богданов распелся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Агент Смит
|
Цитатка из рецензии на русский Нотр-Дам, найденной на форуме ндп.ру
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Это кто - то из зрителей , что ли написал ? Тогда впору гомерически захохотать ! Не Петкуна с Гару сравнивать , а наоборот !!! Супер !
![]()
![]() |
#30 | |
Агент Смит
|
Re: Максиму
Цитата:
Да нет, Это фраза из официальной рецензии, вывешенной на каком-то сайте. Адрес не помню. Можете легко найти эту статью на форуме ндп.ру в разделе Пресса о НДДП (точное название раздела не помню). |
|
![]() |
![]() |
|