|
![]() |
#16 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Зачем нам "Бойзон"? У нас свои, русские Витасы и "Премьер-Министры" есть :))
|
![]() |
![]() |
#17 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Был на Норд-Осте.
Ожидал большего :(
|
![]() |
![]() |
#18 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() Ну и как оно? В смысле, более развернуто?
Я очень люблю Ивасей, поэтому мне безумно интересно...
#19 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
:))
я думаю, что более подробный отчет будет опубликован в самое ближайшее время
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
*облизываясь*
Аааа.... ясно... Ну, подождем.
![]()
#21 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Это все так - ждут большего... И кстати, как выяснилось, мы с Клайдом были там в один день (жаль только, что не вместе
![]() Но смотреть на оно стоит. Правда, именно смотреть. Это, тык-скыть, мой хамбл опинион. Еще забавно - вот они друг другу в любви признаются, потом хор начинает петь - ну прям гимн какой-то! Хочется встать навытяжку... :D
#22 |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Ну вот и я сходил ;)
Был вчеpа на "Hоpд-Осте" в пpоцессе коpпоpативного пpаздника.
Hу что сказать, один pаз сходить можно точно. ![]() Голоса, кpоме отpицательного Hиколая Антоновича ( Юpий Мазихин) и жены Татаpинова (Иpина Линдт) слабоваты. Еще более-менее был Петp Маpкин из "Летучей мыши". Остальные или кpичали, или сpывались, или пеpеигpывали. Массовка бесподобна; такое впечатление, что все силы и сpедства угpохали на нее, а на солистов уже не осталось - и пели, и танцевали от души. Декоpации на уpовне. Вообще, сама постановка очень качественная, зал удобный, звук, как в кинотеатpе "долбит", самолет садится ![]() Музыка особого впечатления не пpоизвела, так же как и слова. Может фанаты кавеpинского оpигинала и пpотащились от почти полного сохpанения сюжета, но лично я не могу вспомнить ни одной аpии. Hет четкой музыкальной идеи, пpоходящей кpасной нитью (во как сказал ![]() Очень понравились приколы массовки - чечетка на лыжах, эскимосы, летчики ![]() Да, тепеpь я увеpен, что в нашей стpане можно оpганизовать ноpмальную постановку, осталось дело за композитоpами и поэтами ![]() Единственное пожелание, если они, как говоpят, собиpаются потом ставить "Пpизpака Опеpы", то пpидется все же поискать действительно кpутых певцов. Да, опpос коллег показал, что впечатление "ничего, но "Супеpзвезда" и "Юнона" лучше", что вообще-то можно было и пpедсказать. Hо это пока не пpивыкли, дальше будет лучше ![]()
#23 |
|
![]() Привет всем! Ну вот и я вчера посетил Норд-Ост...впечатление хорошее, даже местами моё эмоционально начало намекало на скупую мужскую слезу...но все-таки чего-то не хватало на протяжении всего представления и после него...как только уложится и сформулируется - напишу. Напишу, потому что интересно узнать, а у кого-то было ощущение "неполноты ощущений"...
![]() |
![]() |
#24 |
|
бочка мёда в честь НО
искренне не понимаю сравнений с Веббером и прочими замечательными
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя, вынуждена признать, что в настоящее время нахожусь под влиянием НО и на сегодня это мой любимый мюзикл ![]() ![]() И, дорогой Парижский, разве ж можно в лучшие голоса вынести Линдт и Мазихина?... Маркина нашего после них поставить, да и про Богданова забыть... и про детей?... Короче, дорогие мои!!! Кто не ходил - обязательно идите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS У меня в голове постоянно крутятся мелодии из НО... КАКОЙ-ТО КОШМАР!!!! ![]() |
![]() |
#25 | ||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
не смешите мои тапочки ![]() ![]() ![]() его музыка, будучи русской-российской, будет воспринята западным ухом на раз, что и происходило в течение многих лет. ему бы взяться щас за какой-то мюзикл... ничего, еще будет что-то, когда он с текущими проектами разберется. Цитата:
если при оценке творения надо делать скидки и ставить вне всяких сравнений (с какой стати? ![]() ![]()
![]() |
#26 |
|
оценка творений (как звучит-то!!:)
" если при оценке творения надо делать скидки и ставить вне всяких сравнений (с какой стати?), это сразу же снижает планку и в принципе говорит само за себя".
Давайте Бродского с Шекспиром сравним. Посмотрим, что получится ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы, Марина, считаете, что Веббер - это планка - я с вами спорить не буду. Но у меня, как это не странно и не крамольно, другое мнение. |
![]() |
#27 | |
Парижский
|
Re: бочка мёда в честь НО
Цитата:
![]() |
#28 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
я грешным делом забыла, что Бродский с Шекспиром в одно время в одном жанре писали
![]() ![]() перечислять мелодии, которые запомнились, не буду, это как-то нелепо уже ![]() ![]() другое мнение для меня не бывает настолько крамольным, чтоб рвать рубаху и рваться в бой, поэтому не спорите - и хорошо ![]() ![]() ![]() на самом деле для меня Уэббер - планка потому, что он мне нравится, а Иваси как композиторы, при всем уважении к ним и их зрителям, - нет. И вся любовь.
#29 |
|
"Не знаю, как ВЫ, но я из Кошек минимум еще главную тему знаю, а также Macavity, Rum Tum Tugger, Mungojerrie and Rumpleteazer и даже еще пару-тройку. И это при том, что от Кошек я не фанатею. А уж про Эвиту так вообще говорить нечего. Так что не надо судить по себе "
Подозреваю, что вы Кошек не один раз смотрели/слушали ![]() ![]() Так и я после первого просмотра НО умудрилась главную тему запомнить... а после второго все... Наверное, во всём виновато получаемое мной второе высшее ![]() 2 Марина: у вас ко мне особая любовь. Я это чувствую. Бродским и Шекспиром Вы меня сразили. Значит, Вы считаете, надо сравнивать один жанр и одно время... Пьесы Островского и Чехова не потянут, да? Опять же, временной отрезок великоват... А как Вам Маяковский и Ахматова?... Извините, они разных полов... На самом деле от темы Н-О мы удалились дальше некуда ![]() |
![]() |
#30 | |
Парижский
|
Цитата:
|