Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 17-11-2001, 02:05   #16
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Зачем нам "Бойзон"? У нас свои, русские Витасы и "Премьер-Министры" есть :))
Clyde оффлайн  
Старые 28-11-2001, 03:49   #17
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Был на Норд-Осте.

Ожидал большего :(
Clyde оффлайн  
Старые 28-11-2001, 05:01   #18
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
вопрос Лаконично...

Ну и как оно? В смысле, более развернуто?
Я очень люблю Ивасей, поэтому мне безумно интересно...
Старые 28-11-2001, 05:07   #19
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
:))

я думаю, что более подробный отчет будет опубликован в самое ближайшее время)
charisma оффлайн  
Старые 28-11-2001, 05:26   #20
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
*облизываясь*

Аааа.... ясно... Ну, подождем.
Старые 29-11-2001, 15:16   #21
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Это все так - ждут большего... И кстати, как выяснилось, мы с Клайдом были там в один день (жаль только, что не вместе )

Но смотреть на оно стоит. Правда, именно смотреть. Это, тык-скыть, мой хамбл опинион.

Еще забавно - вот они друг другу в любви признаются, потом хор начинает петь - ну прям гимн какой-то! Хочется встать навытяжку...

:D
Старые 21-12-2001, 22:41   #22
Parisien
Парижский

Место жительства: Moscow
Ну вот и я сходил ;)

Был вчеpа на "Hоpд-Осте" в пpоцессе коpпоpативного пpаздника.
Hу что сказать, один pаз сходить можно точно.
Голоса, кpоме отpицательного Hиколая Антоновича ( Юpий Мазихин) и жены Татаpинова (Иpина Линдт) слабоваты. Еще более-менее был Петp Маpкин из "Летучей мыши". Остальные или кpичали, или сpывались, или пеpеигpывали.
Массовка бесподобна; такое впечатление, что все силы и сpедства угpохали на
нее, а на солистов уже не осталось - и пели, и танцевали от души.
Декоpации на уpовне. Вообще, сама постановка очень качественная, зал удобный,
звук, как в кинотеатpе "долбит", самолет садится ))
Музыка особого впечатления не пpоизвела, так же как и слова. Может фанаты кавеpинского оpигинала и пpотащились от почти полного сохpанения сюжета, но
лично я не могу вспомнить ни одной аpии. Hет четкой музыкальной идеи, пpоходящей кpасной нитью (во как сказал ) чеpез все пpоизведение, что, в пpинципе понятно - Иваси все же не Веббеp, но общее впечатление от мюзикла очень добpожелательное.
Очень понравились приколы массовки - чечетка на лыжах, эскимосы, летчики

Да, тепеpь я увеpен, что в нашей стpане можно оpганизовать ноpмальную постановку, осталось дело за композитоpами и поэтами
Единственное пожелание, если они, как говоpят, собиpаются потом ставить "Пpизpака Опеpы", то пpидется все же поискать действительно кpутых певцов.

Да, опpос коллег показал, что впечатление "ничего, но "Супеpзвезда" и "Юнона"
лучше", что вообще-то можно было и пpедсказать. Hо это пока не пpивыкли, дальше будет лучше
Старые 23-12-2001, 02:51   #23
Volodya

озарение

Привет всем! Ну вот и я вчера посетил Норд-Ост...впечатление хорошее, даже местами моё эмоционально начало намекало на скупую мужскую слезу...но все-таки чего-то не хватало на протяжении всего представления и после него...как только уложится и сформулируется - напишу. Напишу, потому что интересно узнать, а у кого-то было ощущение "неполноты ощущений"...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg spit_sobaka.jpg (21.9 КБ, просмотров: 174)

Старые 13-01-2002, 04:46   #24

бочка мёда в честь НО

искренне не понимаю сравнений с Веббером и прочими замечательными) Вот уж действительно - каждому своё... А что до запоминающихся мелодий, хитов... Вы кроме навязчивой (божественно красивой) Memory много мелодий из Кошек помните?)) Или кроме Don t cry for me, Argentina из Эвиты?)) Простите меня, дорогие меломаны, но в ваших отзывах о Норд-Осте я вижу только своеобразный шовинизм - мол, наше, старое, понятное и никто с этим не сравнится) Может, стоит сходить ещё раз? Во второй раз как-то по-другому смотрится...
хотя, вынуждена признать, что в настоящее время нахожусь под влиянием НО и на сегодня это мой любимый мюзикл по крайней мере, первый среди равных)))))

И, дорогой Парижский, разве ж можно в лучшие голоса вынести Линдт и Мазихина?... Маркина нашего после них поставить, да и про Богданова забыть... и про детей?...

Короче, дорогие мои!!! Кто не ходил - обязательно идите Кто ходил - идите ещё раз)) Но только с открытым сердцем,а не с попыткой сравнения с тем же Призраком Не Призрак это И слава Богу

PS У меня в голове постоянно крутятся мелодии из НО... КАКОЙ-ТО КОШМАР!!!!))))))))

Старые 13-01-2002, 08:38   #25
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
знаток ну уж:)

Цитата:
Рыбников - не в счет, Иваси его конкуренты

не смешите мои тапочки кто вообще Рыбникову конкурент в России, трудно сказать
его музыка, будучи русской-российской, будет воспринята западным ухом на раз, что и происходило в течение многих лет.
ему бы взяться щас за какой-то мюзикл... ничего, еще будет что-то, когда он с текущими проектами разберется.

Цитата:
Простите меня, дорогие меломаны, но в ваших отзывах о Норд-Осте я вижу только своеобразный шовинизм - мол, наше, старое, понятное и никто с этим не сравнится

если при оценке творения надо делать скидки и ставить вне всяких сравнений (с какой стати?), это сразу же снижает планку и в принципе говорит само за себя.
Старые 13-01-2002, 14:37   #26

оценка творений (как звучит-то!!:)

" если при оценке творения надо делать скидки и ставить вне всяких сравнений (с какой стати?), это сразу же снижает планку и в принципе говорит само за себя".

Давайте Бродского с Шекспиром сравним. Посмотрим, что получится Или "Смерть Поэта" Лермонтова с Есенинским "Белая берёза под моим окном"... Скажу вам честно - я выберу Есенина Он мой любимый поэт. Из чего следует, наверное, что Лермонтов не дотягивает... Мы тут с подругой недавно сошлись во мнении, что Моцарт был гений. Представляете, как был признателен нам Моцарт?...

Если вы, Марина, считаете, что Веббер - это планка - я с вами спорить не буду. Но у меня, как это не странно и не крамольно, другое мнение.

Старые 13-01-2002, 17:20   #27
Parisien
Парижский

Re: бочка мёда в честь НО

Цитата:
Автор оригинала: JK
искренне не понимаю сравнений с Веббером и прочими замечательными) Вот уж действительно - каждому своё...

Эт точно

А что до запоминающихся мелодий, хитов... Вы кроме навязчивой (божественно красивой) Memory много мелодий из Кошек помните?)) Или кроме Don t cry for me, Argentina из Эвиты?))

Не знаю, как ВЫ, но я из Кошек минимум еще главную тему знаю, а также Macavity, Rum Tum Tugger, Mungojerrie and Rumpleteazer и даже еще пару-тройку. И это при том, что от Кошек я не фанатею. А уж про Эвиту так вообще говорить нечего. Так что не надо судить по себе ;о)

Простите меня, дорогие меломаны, но в ваших отзывах о Норд-Осте я вижу только своеобразный шовинизм - мол, наше, старое, понятное и никто с этим не сравнится) Может, стоит сходить ещё раз? Во второй раз как-то по-другому смотрится...

Естественно, мы уже прошли времена, когда на любое новое бросались с жадностью и кричали, что это супер Надо критически подходить к таким проектам.

хотя, вынуждена признать, что в настоящее время нахожусь под влиянием НО и на сегодня это мой любимый мюзикл по крайней мере, первый среди равных)))))

Чувствуется ;о)

И, дорогой Парижский, разве ж можно в лучшие голоса вынести Линдт и Мазихина?... Маркина нашего после них поставить, да и про Богданова забыть... и про детей?...

Про Богданова лучше и не вспоминать... Главные герои настолько БЛЕКЛЫЕ, НЕВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ, что аж в непонятках остаешься.
Маркин особо ничем себя не проявил по сравнению с ЛМ.
А пела там нормально разве что Линдт. Мазихин хорошо гада сыграл. А так в НО профессионально работала только массовка, а актеры в пении явно не спецы ;(

Короче, дорогие мои!!! Кто не ходил - обязательно идите Кто ходил - идите ещё раз)) Но только с открытым сердцем,а не с попыткой сравнения с тем же Призраком Не Призрак это И слава Богу

Мне одного раза хватило. Для образования достаточно, а по многу раз я могу ходить на то, что мне действительно сильно понравилось. Например, на "Суперзвезду"

Старые 14-01-2002, 05:18   #28
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
я грешным делом забыла, что Бродский с Шекспиром в одно время в одном жанре писали в любом случае, не из той оперы (мюзикла) аналогии.
перечислять мелодии, которые запомнились, не буду, это как-то нелепо уже чаще всяких Аргентин напеваю дуэт с Пероном
другое мнение для меня не бывает настолько крамольным, чтоб рвать рубаху и рваться в бой, поэтому не спорите - и хорошо даешь разнообразие восприятий, всем есть место под солнцем

на самом деле для меня Уэббер - планка потому, что он мне нравится, а Иваси как композиторы, при всем уважении к ним и их зрителям, - нет. И вся любовь.
Старые 14-01-2002, 12:59   #29

"Не знаю, как ВЫ, но я из Кошек минимум еще главную тему знаю, а также Macavity, Rum Tum Tugger, Mungojerrie and Rumpleteazer и даже еще пару-тройку. И это при том, что от Кошек я не фанатею. А уж про Эвиту так вообще говорить нечего. Так что не надо судить по себе "

Подозреваю, что вы Кошек не один раз смотрели/слушали Как и я. И от того, что я сейчас прекрасно знаю вами перечисленные мелодии, хитами они не становятся. Как и (МАРИНА, МЫ СОВПАЛИ ХОТЬ В ЧЁМ-ТО!) дуэт Перона и Эвиты.. Действительно, одно из красивейших мест в мюзикле...
Так и я после первого просмотра НО умудрилась главную тему запомнить... а после второго все... Наверное, во всём виновато получаемое мной второе высшее

2 Марина: у вас ко мне особая любовь. Я это чувствую. Бродским и Шекспиром Вы меня сразили. Значит, Вы считаете, надо сравнивать один жанр и одно время... Пьесы Островского и Чехова не потянут, да? Опять же, временной отрезок великоват... А как Вам Маяковский и Ахматова?... Извините, они разных полов...

На самом деле от темы Н-О мы удалились дальше некуда

Старые 14-01-2002, 14:03   #30
Parisien
Парижский

Цитата:
Автор оригинала: JK

Подозреваю, что вы Кошек не один раз смотрели/слушали Как и я. И от того, что я сейчас прекрасно знаю вами перечисленные мелодии, хитами они не становятся. Как и (МАРИНА, МЫ СОВПАЛИ ХОТЬ В ЧЁМ-ТО!) дуэт Перона и Эвиты.. Действительно, одно из красивейших мест в мюзикле...

Я Кошек смотрел всего один раз, а слушал ну раз 10 И что?

Так и я после первого просмотра НО умудрилась главную тему запомнить... а после второго все... Наверное, во всём виновато получаемое мной второе высшее

Ну я обычно запоминаю то, что на меня производит сильное впечатление. Тут такого не было, так что второй раз идти ради того, чтобы попробовать запомнить незапомнившееся - увольте-с.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.