|
![]() |
#16 |
Не мышонок, не лягушка...
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Au palais de nos chimeres...
|
Ребята, какая галерка в ТЮЗе, вы что, там не были никогда? Там всего 15 рядов, полукруглый зал амфитеатром, отовсюду прекрасно видно. За 20 руб. - это 3 ряд сбоку. Народу вчера было примерно две трети зала и я сидела на 9-ом в середине. Не знаю, насколько это настоящий мюзикл, т.к. было достаточно и чисто драматического действа, но вокально- танцевальные номера хороши, заводят. И вообще мне понравилось, играли с полной отдачей, под конец аж на слезу прошибло, хотя эту историю (Тевье-молочник) я и читала, и видела в различных вариантах - фильм Астрахана, спектакль в Ленкоме с Леоновым...
Под конец много аплодировали, цветов было тоже достаточно. В общем, мне кажется, вы не пожалеете. P.S. Там у них заявлено еще два Мюзикла в афише - "Приключения Тома Сойера" (15-го и 22-го вечер, 23 -утро) и "Роковые яйца" (19 и 28) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это самый что ни на есть_настоящий, классический мюзикл_ ![]() В Америке больше распространена форма, в которой между номерами идут диалоги, так что все вполне укладывается в законы жанра ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Вот как раз когда можно было отнести под категорию "юный зритель" - меня там последний раз и видели ![]() В данном случае под категорию "галерка" подпадают последние ряды и боковые места ![]() Так значит нас осталось шестеро? Chimere , как выясняется уже сходила, и второй раз с нами не пойдет... или я ошибаюсь? ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
|
Увы, Яна, ты не ошибся. Дело Химеры - сидеть под крышей СПБ и за всем наблюдать сверху. Но я буду рада, если с моей подачи петербуржцы наконец встретятся и познакомятся. как и москвичи. Желаю удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Недоотрицательный герой
|
Хех.. ну мы как бы большей частью встречены и обзнакомлены... дальше только по ячейкам разбиваться
![]() а хотелось бы, конечно, новых людей руками потрогать да глазами пощупать ![]() ![]()
![]() |
#21 |
|
Яна, приятно поговорить с умным человеком. Дело, собственно, не пострадает, мысленно я всегда с вами, но к реалу пока не готова морально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Недоотрицательный герой
|
уппссс.... Де Жа Вю!
Мне кажется или .... мы с вами ранее не встречались ? Имя Геннадий Селезнев кроме политики у Вас ни с чем не ассоциируется? ![]()
![]() |
#23 |
|
Ошибочка вышла, нигде мы не пересекались. К чему искать повторения? Будем принимать друг друга такими, как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Ошибочка вышла, нигде мы не пересекались. К чему искать повторения? Будем принимать друг друга такими, как есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Недоотрицательный герой
|
ошибочка так ошибочка... с кем не бывает.. но уж больно сильны были ассоциации
![]() ![]() Цитата:
чем в принципе и занимаемся ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
![]() Идём:[list=1][*]Я[*]Лошадь[*]Яна[*]Марина-Рина[*]Марина-при-Лошади?[*]Ленна Большая[*]Тоныч[*]Кто ещё?[/list=1]
![]() |
#27 |
Недоотрицательный герой
|
А Клеверидзе спрашивали? Может пойдет?
А еще Лошадке неплохо бы созвониться с Андреем.. мало ли у того есть некое желание... Я, конечно, знаю что нарываюсь... но эээ...Аечка , а М. не пойдет? ![]()
![]() |
#28 | |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
![]() Цитата:
См. пункт 4 моего списка, Янычар! ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Недоотрицательный герой
|
Эээээ.. Аечка! Я ж не про Марину... Сей факт был мной установлен давно
![]() ![]()
![]() |
#30 |
буривух с амнезией
Место жительства: Большой Архив
|
И вечно я опаздываю на самые интересные обсуждения. В общем, тоже иду (если вы ещё не взяли билеты). Да и если взяли - всё равно иду.
|
![]() |
![]() |
|