|
![]() |
#16 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Сразу захотелось обязательно ЭТО купить , что я и постараюсь сделать в выходные !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
А я понял!
А знаете, почему она такая толстая? Потому что треть книги занимает либретто вестсайдской с переводом ;-))))))
P.S. Хотя на большее (в смысле помещения текстов) Воробьеву почему-то не хватило :-))) P.P.S. Бонни права была - Олма на редкость отстойное издательство по концепции :-))))))
![]() |
#18 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Честно говоря, оформление мне как раз нравится. А вот неточности в именах - это да.... Ну что вы хотите - посмотрите на имя научного редактора и консультанта...
![]() Насчет ника из И-нета - обращаться к тому же товарищу. Эх, надо было и мне Майором подписываться... ![]() Кстати, не понимаю, в чем "отстойность" Олмы-Пресс? По сравнению с издательством Росмэн и их качеством издания книг - это просто шедевр!
![]() |
#19 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() Кроме того - конечно, абсолютно неясен принцип включения мюзиклов. Нет, то есть, ясен - кто про что смог, тот про то и написал. Но в итоге, нет тех вещей, ставтьи про которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были быть (взять хоть ту же "Оклахому", с которой, собственно, все и поехало), и были те, без которых вполне можно было обойтись (то есть, замечательно, что они есть, но в таком случае энциклопедия должна была бы быть раза в три толще!) Я в данном случае не обольщаюсь и на собственный счет - поскольку знаю немало мюзиклв, которые могли бы быть включены совершенно на том же основании, как и тот, про который писала я. Ух. Вот. Но - хорошо, что это вышло-такИ, в конце концов, и нам хоть есть от чего плясать. ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Серый волк
|
Да-да-да... "Томми" тым совершенно ни к чему был! :D :D :D
На самом деле я тоже писал как писалось (получилось как обычно статья в газету). Воробьева говорила, что стиль она будет править. Фигушки. Ничего она не правила. P.S. Я увидел ITLL тоже подумал, а не подписали ли меня ником - общался я Воробьевой и так и так. Не, вроде обошлось - позориться не пришлось :-))))
![]() |
#21 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Серый волк
|
Да не, я не обидчивый. Просто мне статья не особенно нравится. :-))) И первый говорю - там есть лажа :-)))
А названия мюзиклов показывают только то, что Врорбьева не втыкает и ориентировалась большей частью на вкус отдельно взятой личности :-)))
![]() |
#23 |
Снова холодильник
|
Ну вот и я о том же! В смысле, о вкусах личности и Воробьевой...
![]()
![]() |
#24 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 21-06-2002 at 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Серый волк
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
Снова холодильник
|
Личность - это главный редактор всего этого дела.
![]() А Клайд написал про "Томми". И очень нормальная статья, он скромничает. ![]()
![]() |
#27 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Я судить не могу ибо и не смотрел томми и не читал Матюки клайда.... Господи чтож у мения сегодни з грамотрностю, что ж я бквы прпускаю?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Согласна. "Томми" - одна из самых приличных статей во всем талмуде. ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Серый волк
|
Кстати, я вчера посмотрел на книжку вообруженным взглядом (и сразу отдал Бонни, чтобы не расстраиваться). Список в самом конце забавный. Редкий субъективизм (кроме Уэббера никто и мюзиклов-то не писал
![]() Но это все цветочки. Люди! Очените толщину, которую занимает текст Вестсайдской вместе с переводом по сравнению с объемом книги в целом. Вот где сила!!! :D :D :D
![]() |
#30 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я правильно поняла, что речь идет о сборнике "Мюзиклы мира"?
|