|
![]() |
#16 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Ну я то смотрел рекомендуемые фильм
![]() И , ИМХО, если Сонечке ТАК понравился Иуда-Яременко только после аудио варианта, то боюсь, Маш, если ей повезет посмотреть на него в спектакле, то никакой Прадон с Картером не впечатлят... ![]() зы: 2Сонечка: Зови меня Яном ![]() ![]()
![]() |
#17 | |
|
"О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух!"
Цитата:
"Есть только два мнения мое и неправильное!" (с) Мы |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Место жительства: Москва - Лондон
|
Гвоздь, у меня ЕСТЬ МОЕ мнение....и я просто предложила..вот и все.
Яна...Валера классный мужчик, и очень неплохой актер..но к сожалению не очень глубокий...и еще..сама трактовка ИСХ в Моссовете (ИМХО) уже неактуальна....Я ее не люблю за огромное количество отсебятины просто Прадолн чеслово, играет на порядок выше..по крайней мере с точки зрения профессионалов.(имею в виду отнюдь не только себя)
![]() |
#19 |
Недоотрицательный герой
|
ах это сладкое слово профессионал:-)
Маш, не знаю насколько Яременко неглубокий не мерил
![]() ![]() Это мое мнение : не профессионала, а обыкновенного зрителя. Мне не из кого выбирать - я видел только четверых, причем ровно половину ![]() Что до трактовки Моссоветовской, ну так спешу тебя уверить, у ИХС2000 нелюбителей не меньше ...для многих она послужила просто разочарованием. (кстати на равне с режиссурой ругают именно актерское и вокальное исполнение) зы: мне кажется , или мы выбились из темы топика? ![]()
![]() |
#20 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Я буду говорить о том, что знаю, и о тех, кто нравится. Жаль, что не всегда выбор из максимального числа претендентов мной делается - но со временем я приобщусь и к остальному, надеюсь
![]() во многих мюзиклах у меня нет любимых персонажей, есть любимые куски - так в Эвите и Призраке том же (хотя Эрик - хороший повод для размышлений, и Карлотта тоже весьма перспективна ![]() 1. В ИХС (вечная лав) - Пилат и Иуда, Иуда и Пилат. Отчасти по тем причинам, которые Виолетт озвучила. Оба человека вызывают во мне неизменный интерес, настолько они многослойны и неоднозначны. Мечта хорошего артиста, а не роль. Обожаю страдающих паршивцев ![]() ![]() ![]() 2. В Нотре Фролло разумеется. См. выше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. В Мизераблях любимые куски приходятся отнюдь не на Жавера, хотя как раз он и "внушает" ![]() надо подумать про остальное, может, продолжу список еще. ЗЫ не хочет ли автор топика натюкать пару абзацев (минимум ![]() ![]()
![]() |
#21 |
Sadia (Etoile Noire)
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
можно и натюкать:))
ЗЫ не хочет ли автор топика натюкать пару абзацев (минимум) о русском Фролло? можно в сравнении с любым другим
Да натюкать то можно ![]() ![]() Все нижеизложенное является моим скромным мнением. !! ![]() Фролло- Лавуа: образ ,созданный Лавуа, мне показался одним из самых интересных в постановке. Мне понравилась его игра и воплощение образа. Хотя вообщем то ни один Фролло не является стопроцентным воплощением гюговского Фролло. Однако у Лавуа есть единственнй недостаток ( я кстати уже где то об этом писала ![]() Фролло-Паскаль: Фролло-Голубев: Фролло-Маракулин:
![]() |
#22 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ujcgjlb!!! Иногда читаю обсуждения и все время поражаюсь: Приходит человек и давай говорить - мне вот это понравилось, и вот это...а написать почему кроме того что очень хороший образ, очень глубокий не могут... ну напрягитесь.. мне вообще-то пофигу ( как наверное и большинству) кому понравилось, а кому нет. А вот обсудить достоинства и недостатки - это да, это интересно... но вот "понравилась его игра и воплощение образа" это просто понравилось/непонравилось....!!!
ps^ извините за сбивчивость когда мысль идет я ее не успеваю упорядочивать во что-то читабельное.. извините..
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Sadia (Etoile Noire)
|
можно и натюкать:))
ЗЫ не хочет ли автор топика натюкать пару абзацев (минимум) о русском Фролло? можно в сравнении с любым другим
Да натюкать то можно ![]() ![]() Все нижеизложенное является моим скромным мнением. !! ![]() Фролло- Лавуа: образ ,созданный Лавуа, мне показался одним из самых интересных в постановке. Мне понравилась его игра и воплощение образа. Хотя вообщем то ни один Фролло не является стопроцентным воплощением гюговского Фролло. Однако у Лавуа есть единственнй недостаток ( я кстати уже где то об этом писала ![]() ![]() ![]() Фролло-Паскаль: мне Паскаль нравится как Зеро в версии 94, а в НДДП средне. Для Фролло он слишком мягкий и нерешительный. Мне так почему то показалось. Фролло-Голубев: не имела чести видеть его актерскую игру, но его внешность напоминает мне детский стих "шел по улице монах в тренировочных штанах". В том смысле что из него Фролло как монах в трениках. По крайней мере внешне. И его партия в русской Бэль мне не понравилась. Если выберусь на нотр с его участием- скажу. Но что то не тянет ![]() Фролло-Маракулин: единственный ради кого можно посетить российский нотр ( еще не видела Яременко, думаю ради него тоже стоит пойти). Играет он ярко, страстно, его "любоооовь" впечатляет, действительно сильный вокал. Даже такие похабные тексты удалось спеть на уровне. Однако опять тот же недостаток что и у Лавуа: привлекательность! Резюме: в моем "Фролло бест" списке первое место делят Маракулин и Лавуа. Но ( наверное, даю повод для споров и дискуссий) : Фролло не должен обладать привлекательной внешностью!
![]() |
#24 |
гусёсин
|
Виолетточка извини меня.. что ж я все время на тебя нападаю-то.. а ты все го лишь вешала сообщение.. извиняюсь еще раз..
![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Sadia (Etoile Noire)
|
ответ:)
Иногда читаю обсуждения и все время поражаюсь: Приходит человек и давай говорить - мне вот это понравилось, и вот это...а написать почему кроме того что очень хороший образ, очень глубокий не могут... ну напрягитесь.. мне вообще-то пофигу ( как наверное и большинству) кому понравилось, а кому нет. А вот обсудить достоинства и недостатки - это да, это интересно... но вот "понравилась его игра и воплощение образа" это просто понравилось/непонравилось....!!!
Я понимаю, это камень в мой огород ![]() Ну например того же Фролло обсудили уже раз двести. Уж топиков развели , обговорили с таких точек зрения, что просто поразительно. Вот и ничего нового написать не получается. И напрягаться по моему совершенно не надо. ![]()
![]() |
#26 |
Старый вервольф
|
Я тут пару раз попробовала вякнуть о том как отношусь к некоторым актерам или образам, с точки зрения подробного разбора сделанного человеком учащимся на факультете муз. театра как поющая актриса и режиссер ( мной), но реакция была такая....что больше не хочу.
![]() |
#27 |
гусёсин
|
Все! Предлагаю форум закрыть ибо люди, которые давно на нем уже все обсудили, а новые все пытаются обсудить нотр дамм... и все про французов пишут.. про ету попсу... ну да ладно.. пусть болтают...
Осталось только общаться просто в форуме, то бишь заниматься флеймом. *Привет админам!*
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
гусёсин
|
Цитата:
ps/ А ты часом не миднайт флауэр? оченно стиль похож?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старый вервольф
|
Ой блин! Эли у меня дома был и залогинился под своим ником...а я и не обратила внимания..дя..я Миднайт Флауэр...
![]() |
#30 |
гусёсин
|
оченно приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|