|
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Хех, я смотрю, у вас так и пыль из под колёс летит!
![]() Кстати, за Шумахеров я бы ни стал говорить на вашем месте. ![]() Потом, они персоны публичные, и от того, что их кто-то обсуждает, выигрывают. Это тоже неплохо бы понимать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Нептун
|
Цитата:
"Я создан на радость людям!" :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Я то понимаю, но обсуждение дилетантов не доставляет им удовольствия. Тем более я спрашивал о Вашем опыте в вождении автомобиля. Или Вы боксер - теоретик? Так о чем тогда разговор?
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
[quote]Автор оригинала: Z.Janvier
"Я создан на радость людям!" :D :D :D [/QUOT Это счастье считать себя мессией. Привет |
![]() |
![]() |
#21 |
Нептун
|
Если следовать Вашей логике, футболисты всех мастей должны ходить на матчи друг друга и так далее...
![]() Это не я должен доставлять удовольствие Шумахеру и Култхарду, а они мне! ![]() ![]() По-моему, это очевидно! ![]() Опыт вождения автомобиля - никакой почти, если это так вас волнует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Нептун
|
Цитата:
"А зачем вам теперь ходить? Вас будут носить! Как знамя! " :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Меньше всего меня волнует Ваш опыт вождения. Говорите о том, в чем Вы в теме. Я готов идти за Вами много-иного лет, как за пророком, только вера не позволяет
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Нептун
|
![]() Цитата:
Спрашивайте о том, что Вас волнует! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
А вот это меня и волнует, если Вы еще не поняли, самый умный Президент! Вы еще хотите объяснений? Так это есть у меня (и у Вас)
|
![]() |
![]() |
#26 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Pardonne moi
Извините меня, пожалуйста, уважаемый Гость, но не кажется ли вам, что стиль ваших высказываний в этом и в других топиках не совсем соответствует нормам, принятым на данном форуме? Свобода - она только тогда хороша, когда не ограничивает свободу других людей. Здесь каждый имеет право говорить о том, о чем хочет, а затыкать других - это не ваше дело.
Водительский опыт или способ зарабатывания на жизнь не имеет к теме никакого отношения. Мы обсуждаем то, что нам интересно, и не важно, кто насколько в этом разбирается. И пожалуйста, не превращайте топик в разборку двух интеллектуальных гигантов.
![]() |
#27 |
Место жительства: still alive
|
![]() Без Деймона неинтересно смотреть. Вот.
![]()
![]() |
#28 | |
born to react
|
Да уж...
Цитата:
Ну не стала бы говорить так резко. Тем более что я лично Деймона в формуле почти и не застала. А жаль. Ну что ж, буду смотреть и жалеть о добрых старых временах. Как обычно ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Без Деймона стало действительно скучнее, как и без Алези.
А насчет развернувшейся дискуссии. Не все тут такие уж профаны в Формуле-1. Есть болельщики со стажем, которые смотрят формулу-1 акурат с 1992 года, когда она у нас в стране появилась. Этот топик был создан для общения по данной теме среди форумлян. Если хочется пообщаться с болельщиками-пофессионалами ![]()
![]() |
#30 |
born to react
|
Сайт ФИА
Леону.
Сегодня зашла на официальный сай ФИА, пыталась найти то обсуждение, о котором ты говорил. Не получилось. Ты не подскажешь, где конкретно оно находится?
|