Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-08-2002, 06:07   #16
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: Noy
А вот еще один аспект всеобщей мюзиклизации. Если ставить мюзиклы стало модно и в России в отличие от всего мира не мюзикл служит ступенькой для ракрутки певца (скажем, после НДдП сольная карьера большинства исполнителей сложилась весьма успешно), а наоборот, звезда в кавычках поддерживает интерес к собственной угасающей известности участием в каком-нибудь раскрученном проекте, сие означает, что вся наша попса просто ломанется ставить мюзиклы. Потому что деньги у них есть. Представляете, какой это будет уровень? Г-жа Милявская уже звездит в "Чикаго". Следует ждать Алсу где-нибудь... Мне вот грустно становится от такой перспективы.
Имхо, не расцвет мюзикла грядет, а наоборот... Сильно наоборот.

Не люблю Алсу, но все же... У нее неплохой голос. И поет она довольно эмоционально. ИМХО, в мюзикле она бы неплохо смотрелась... У Элен или Сесилии голоса не намного лучше. Тоже довольно слабенькие...
Старые 18-08-2002, 17:23   #17
Ale
ручная ехидна

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
... а должны быть сильненькие, или по крайней мере нормальненькие. )))

Элен - это Сегара?

Давайте лучше равняться на дам с голосом. ))) Тогда Алсу займет подобающее ей место.
Старые 19-08-2002, 02:28   #18
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: Ale
Давайте лучше равняться на дам с голосом. ))) Тогда Алсу займет подобающее ей место.
Кстати, у меня есть друг , турок... большой любитель софт-рока, классики и сильного вокала.... очень щепетильный товарищ, кстати...
Так вот, Алсу его порсто очаровала .. Он говорит: ее голос не самый сильный, но обладает очень приятным тембром, причем настолько, что хочется слушать и слушать...
Вот так вот А у Сертаб Эренер и Сезен Аксу (его самых любимых певиц) по сравнению с Алсой голоса на порядок сильней... это слышно невооруженным ухом...

зы: Алса приятная девочка, очаровательная, с красивым голосом и не самым ужасным репертуаром..
Старые 19-08-2002, 03:41   #19
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
уровни

Алсу берет медовостью голоска, за неимением его силы и красоты Не худшая из поп-девиц, но я совершенно согласна с Эль относительно ориентиров
Старые 19-08-2002, 05:24   #20
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
ладно, не буду бросаться на защиту Алсу, а то еще подумают чего-нибудь ни того... :D Кстати, у нее есть 2 очень неплохие (и в плане вокала тоже) баллады: Not over yet & Teardrops (которую она кстати и сама написала)... Не знаю, может это и записали в 500-го раза и в живую она так не споет, но на диске они звучать очень и очень неплохо.
Старые 19-08-2002, 14:17   #21
Noy

На форуме с: May 2002
Место жительства: Екатеринбург
Ну, не могу сказать, что я такой уж противник Алсу. Не самая пошлая звездочка. Но и не поклонник.
А как насчет не вокальных, а актерских данных этой милой дамы? Слышал я как-то в ее исполнении хорошую старую песню "Надежда", ту, что Анна Герман пела в свое время. Уплевался, честно говоря. Так это было сладенько и мерзенько. Так исполнительница не вникала в смысл того, что исполняет, упиваясь своим голоском и ангельской наружностью... Я в общем против вот этого. Ибо в мюзикле нужно уметь не только петь и танцевать, но и играть худо-бедно. Нет?

По морям бушующим я плыву без компаса.
Noy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-08-2002, 14:21   #22
Noy

На форуме с: May 2002
Место жительства: Екатеринбург
Дополнение

Кстати, в первом клипе Алсу "Зимний сон", к коему я неплохо отношусь, ибо люблю Набокова, играли все-таки Маковецкий и Яковлева, а Алсу так... С мишкой в обнимку сидела.

Мы теперь обсуждаем именно ее? :D
Как тогда насчет Милявской?
Noy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-08-2002, 01:58   #23
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Лично мое мнение - не стоит изначально опускать поп-исполнителя в грязь, не увидя его на сцене. Кто знает, может в человеке и правда актерский талант есть такой, что посильнее вокального будет.

P.S. Пример. Киркорова в "Метро" - видел. Теперь можно говорить, что лучше бы он пел и продюсировал. А насчет Лолиты как можно говорить, если она как актриса - темная лошадка?
Старые 21-08-2002, 08:00   #24
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

темная не темная, но как минимум лицедейский талант в ней присутсвует...ибо кабаре-дуэт Академия держался не столько на репертуаре и вокальном исполнении, сколько на образах , которые "академики" создавали, причем я случайно посмотрел их концерт в свое время и несколько удивился тому, как Лолита, в частности, умеет перевоплащаться не только в комический образ, но и в трагический...репертуар у них тогда состоял не только из "шуточных веселушек", но и из вполне серъезных вещей...как ни странно именно их Лолита и исполняля..причем очень и очень прилично. ИМХО роль у нее получится. По крайней мере на нее хоть стоит посмотреть.
Старые 21-08-2002, 09:23   #25
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
а мы разве не про вокал в первую очередь?
Минимальные актерские (артистические) данные певцов видны обычно и в многочисленных телеверсиях концертов, с видео сложней, там своя специфика. Что касается Лолиты, в ее способности вполне верю.
Старые 21-08-2002, 14:22   #26
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Про вокал тоже, но вы вспомните, к примеру, Миронова. Что, у него был голос, что ли? А как пел!

Академики, сколько я помню, начинали с высокоинтеллектуальных баллад чуть ли не на стихи Мандельштама. Потом... ну жизнь заставила При этом Лолита все же мне кажется чуть вульгарной... но для той роли, на которую ее откастинговали, это не страшно. Вот как с голосом получится? Это же вам не бай-бай, Догги думаю, вытянет ее как раз актерство.
Старые 22-08-2002, 00:15   #27
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Лолита все же мне кажется чуть вульгарной... но для той роли, на которую ее откастинговали, это не страшно.
как раз не просто не страшно, а это очень даже нормально... Мама Мортон все таки

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.