|
![]() |
#16 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Приветик, Ли-ли-пут.Можно тебя звать просто ЛИ?Спасибо за ссылку. Я там уже была. но всё равно благодарствую.Все признают Гришу лучшим. Все говорят, что Ромео и Меркуцио красавцы. но любят большинство Гришу. Он лучший.
![]() ![]() А вот мои друзья бесятся от этой музыки. Одна подружка меня поддерживает, ноя с ней редко вижусь. А вот лучшая подруга любит электр. музыку, другая вообще не поймешь что.Нравятся им только несколько песенок, но не более. Они так не тащатся, как я. Мои соседи давно. ещё с НДдП уши затыкают. Я обычно , когда слушаю музыку, балкон открываю. чб. другие могли послушать. Только мне не интересно. нравится им она или нет... Даш, а ты откуда |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Re: Слушайте сюда!
Цитата:
Почему только послушать??? Я только что одну песню скачала. ![]() едит: послушала... Непривычно так слушать их на английском... ![]()
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 14-08-2002 at 03:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Место жительства: Россия
|
![]() Всеобщий привет.
Это я, только имя написано немного по другому(были небольшие проблемы, пришлось перезарегистрироваться). Ксюша, отвечаю. Вообще-то, я с севера нашей необъятной страны, живу в Мурманске. Но сейчас каникулы(последние в школе), и сейчас я на континенте Африке, в стране Анголе, городе Луанде. Это лето не назовешь самым лучшим в моей жизни, хотя страна ничего( бывали и похуже). Красивая природа, океан, солнышко. Только вот местное население оставляет желать лучшего. Я не расистка, но ни одного нормального белого парня (партугалы не считаются) в радиусе нескольких сот километров- это слишком. Только РиДж да Интернетом и спасаюсь, чтобы не сдохнуть с тоски. А еще пою для соседей, у этих несчастных, наверное куры перестали нестись. Кстати, было бы не плохо, если бы ты да и все остальные тоже немного написали о себе. P.S.:Никто не знает с чего те песенки могут не грузиться, вроде у меня все есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
lady of the flowers
|
Ангола... А я в Сенегале сейчас живу, а вообще из Москвы. Про нормальных парней это совершенно точно (только тут ливанцы вместо португальцев
![]() ![]() Цитата:
Не... Мне больше повезло. Дакар - вполне так современный город, можно спокойно одной гулять по улицам, да и вообще чувствовать себя почти как в Москве. Про мьюзиклы они слышали, Гару, Сегару и прочих французов все знают и любят. И вообще, все не так плохо, как кажется. Когда я была тут в прошлый раз (7 месяцев жила), я так привыкла, что уезжать не хотелось.
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 14-08-2002 at 04:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Конечно не все так плохо я просто драматизирую. А вообще тут красиво: океан, огромные баобабы, красные долины и горы. Почистить и будет похоже на Испанию.
Только вот ходить здесь одной не рекомендуется, местные непредсказуемы. А ещё куча психов бродит по улице, т.к. сумасшедшего дома тут нет. Но что добивает меня больше всего, так это то, что здесь нет кинотеатра (один был, но теперь там располагается какая-то церковь). А я так кино люблю, дома каждые две недели стабильно хожу, а тут уже третий месяц ничего нового не видела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Да, милые барышни, далеко же вас занесло
![]() У нас есть сайт people.musicals.ru - это сайт нашего комьюнити. Пока там кроме фотографий с разных наших встреч и театральных походов ничего нет, но я собираюсь делать галерею посетителей, поэтому будет здорово, если вы пришлете свои фотографии на team@musicals.ru ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Господи, не успеваю всё прочитать.
Дашенька! Хорошо, я про себя тоже расскажу. Ну живу я сейчас в Новосибирске. А так раньше жила на Дальнем Востоке. А ещё раньше в Германии, где и родилась.Учусь, т.е. буду, в 11 классе.(правда.я бы ещё раз 10 бы в 10 поучилась. чем в 11:-(((( ).Развлекаюсьтоже музыкой и гулянием. А в кино я летом не хожу. не знаю почему. Хотя так хотелось 40 дней. 40 ночей посмотреть( люблю Джоша Хартнета) и какой-то ещё фильм с Робертом Де Ниро( тоже люблю его).А ЗВ я вообще терпеть не могу , первый эпизод посмотрела и не понравилось.Вот и вроде бы все. Эни!сообщение я получила и с твоей идеей согласна. Так что будем слать. Ли! буду тебя так и звать.А песню я тоже сохранила, а вот реал все никак не скачаю.Как нибудь попозже. Харизма! Хорошо, найду фотку, тосканю и пришлю.( не плохая идея) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Место жительства: г. Ставрополь
|
приветик!
Девчонки! залезла я на этот топик и почти сразу поняла, что мы родственные души! конечно я не живу в Африке ,но так же хожу с подругой по всему городу и пою песни, но только из НДП!
Кстати, меня зовут Ася, живу в г.Ставрополе, записалась на курсы френча после просмотра НДП! не подскажите где мне можно найти РиДЖ (мюзикл)? вы его так расписываете, что я уже горю желанием его посмотреть! А еще я хочу посмотреть Старманью! если можете чем-нибудь помочь, то плз, ответьте! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Эни! Не забудь мне прислать статью.Можешь и то , что ты перевела.
Даша! Где взять переводы? Вы счастливые, на курсы пойдете хотя бы в сентябре или в октябре. А мне некогда на курсы ходить( на курсы фран.)Мне в след. учебном году поступать надо и на курсы я буду ходить в институт.И некогда будет даже сюда заходить:-(((Ну не буду о плохом. Асечка!РиДж можно найти в любом видео магазине. По крайней мере у меня в городе.Ну думаю, что в Ставрополе тоже можно её найти. А как посмотришь. то поймешь почему мы так все расписываем и обсуждаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Пелетье я качаю с www.rmp.ru но по-моему этот адрес знают все! а седня, наверное, я посмотрю РиДЖ! я так рада!
Никто не подсажет ,где мне можно найти Нотр_дам на итальянском? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Ура!!! я посмотрела РиДЖ! но осталась не так уж и довольна им! не такие уж и сильные у них голоса,но может это просто первое впечатление?
А Ромео могли бы и лучше подобрать! например,Грегори! :D :D Да Грегори мне больше всех понравился! у него там самый лучший мужской голос! а на роль короля нужно было поставить Бруно Пелетье - он бы так хорошо смотрелся бы в этом костюме!:D :D :D :D наверное, после второго просмотра он мне больше понравится! после Нотр-Дама он как-то слабенько выглядет! Но если учесть ,что в РиДЖе поют молодые (конечно не все но...) получилось неплохо, но Нотр-Дам сильнее!!!!!!!!!!!!!! Не примите это суждение очень плохо! Если что-то не так, то говорите, я не обижусь!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо за Ваше мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Ну что за вечер находок!
Адрес http://membrеs.lycos.fr/gregparbilly/accueil_index.htm Предлагаю поставить мне памятник:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Если по ссылке не идет то http://membres.lycos.fr/gregparbilly/index.htm
Потом Entrer..потом Biographie.. в самом начале страницы ссылка на фотку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Ну теперь буду знать!
Я сейчас статью одну переводила. Так там написано, что Гриша состоит в какой-то региональной организации для больных склерозом.ВО!Так вот. артисты разрешали пользоваться своим именем и образом для продажи всякой продукции.А все деньги( прибыль) они пречисляли в фонд этой организации.(l'ARSEP (l'association régional pour la sclérose en plaque))-дословно.Гриша у нас ещё такой гумманный и доброжелательный. Все новости о нём только больше влюбляют нас в его ![]() ![]() ![]() Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
А ты знаешь , что они все , в основном , участвуют во всяких благотворительных мероприятиях и состоят в организациях ? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|