Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-08-2002, 00:11   #16
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
А мне они обе нравятся... правда вторая несколько больше...
Старые 01-08-2002, 01:03   #17
Эли
Старый вервольф

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Дрю

Лчино я , кстаит, инчего против Дрю не имею - девушка она талантливая и вполне подойдеть. А петь естессно будет кто-нить другой, например, из действующих Кристин.
И естессно Кристина - блондинка!!!!!
"Пока старик Даае рассказывал эту историю, Рауль смотрел на голубые глаза и золотые локоны Кристины..."

Такие вещи надо знать наизусть, как Отче Наш! :-))))))

~~~ Какого цвета трава, когда на неё не смотришь?~~~

>>>>>>>>> И все же, грусть моя светла... <<<<<<<<<<
Эли оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-08-2002, 01:08   #18

Мирина, если честно, то я не помню какой у нее цвет волос был в романе, уж очень давно его читала, но роль КД в кино почему-то всегда играла брюнетка в частности в версии 1983 года с Джейн Сеймур, 1989 года, 1990 года, и Изабель Аджани в последней видеоверсии + Сара Брайтман в театре отнюдь не блонди
Старые 01-08-2002, 01:10   #19

О! хоть один человек пролил свет на волосы мисс Даэ
Значит Голливуду придется перестать штамповать на эту роль брюнеток
Старые 01-08-2002, 01:48   #20
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
После видеоверсии они начнут штамповать блондинок И Сарка на очередном селебрэйшне перекрасится в платиновую блондинку)) то-то будет весело, то-то посмеемся
Старые 01-08-2002, 01:51   #21
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
Re: Дрю

Цитата:
Автор оригинала: Эли
Такие вещи надо знать наизусть, как Отче Наш! :-))))))
А, может, не обязательно? )))))
Старые 01-08-2002, 02:41   #22

на счет не обязательно согласна на все 100
Старые 01-08-2002, 11:50   #23
Дженна
псевдочеловек

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
А, по-моему, совершенно не важно, какого цвета волосы у Кристины...
Просто я всегда видела ее созданием хрупким и нежным...
Дрю, при все моем уважении к ее талантам, хрупкостью не страдает. Но и это не самое страшное - она слишком современна для этой роли.
Дженна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-08-2002, 15:44   #24
Volta
Снова холодильник

Место жительства: в стране холодильников
А что, собрались-таки делать фильм? А то, вроде как, все заглохло...
Эх, такие б новости да годи четыре назад - копытом землю бы рыла. А сейчас - да хоть Паваротти на роль Призрака, все забавно выйдет.
Старые 01-08-2002, 22:42   #25
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
Цитата:
Автор оригинала: Дженна
она слишком современна для этой роли.

Во-во.
Ale оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-08-2002, 06:16   #26
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
КД

Кристина должна быть, на мой взгляд, юна, даже не молода, и чиста и невинна минимум душой, по крайней мере производить такое впечатление желательно А у Дрю и Гвинет уже иная энергетика, бурная биография первой вообще вылезает за рамки любой роли - ядовитый плющ, и все тут
Старые 02-08-2002, 13:15   #27
Volta
Снова холодильник

Re: КД

Цитата:
Автор оригинала: Марина
Кристина должна быть, на мой взгляд, юна, даже не молода, и чиста и невинна минимум душой
Э... При всем моем уважении к мисс Брайтман... :D
Но впечатление производила, это да.
Старые 09-08-2002, 13:19   #28
Эли
Старый вервольф

Место жительства: Москва
(Это midnight flower , Эли зарегестрировался на моем компе, а у меня глюк..не понимаю как вернуться к своему аккаунту)

Дрю Берримор, очень и очень хорошая актриса...для того, что-б это понять надо просто посмотреть несколько некоммерческих ее фильмов..или фильм Ever After где она играет чистую, нежную, но сильную девушку, а не фарфоровую куклу...с лицом как с картины Микеланджело...ведь лицо актрисы в фильме это работа гримеров и операторов..единствненое чгео они нарисовать не могут так это его выражение...а вот с Этим у Дрю в отличие от мисс Брайтман все в порядке...внутреннее сожержание там есть...

что касается хрупкости Кристина...
если уж мы говорим о современной и несовременнйо внешности и хотим что-б фильм отвечал параметрам конца девятнадцатого века...то доложу чвам, тогда девушку которую мы считаем приятно хрупкой, сочли бы чахотошным заморышем...тогда были другие стандарты красоты..и что-б это понять достаточно посмотреть на картины, к примеру французских живописцев того времени. которые рисовали портреты светских красавиц и актрис...
кроме того, не забывайте , что Кристина была 1) скандинавкой, у них вообще крупная кость, она может быть невыскоа ростом, юна..но черты на мой взгляд ее лица должны быть достаточно крупные...
2) она была ОПЕРНОЙ ПЕВИЦОЙ, а тогда не было микрофонов...тода надо было своим голосом наполнить огромный зал, перекрыв оркестр..а для этого, надо простите иметь не тщадушное отсуствие груди , как у современных красавиц, а весьма неплохо-развитую грудную клетку...особенно для женщины, ведь они в отличие от мужчин в оснвоном поют верхним и средним регистром, и пользуются верхнил разделом диафрагмы..это у мужиков работает нижня часть живота...так, что она при всем желании не могла быть полу-прозрачныой жертвой асвенцума. Ее просто не было бы слышно..петь, простите, было бы нечем.
Кстати, для меня всегда было загадкой., КАКИМ ОБРАЗОМ эРИК ПРИ ТАКОЙ ХУДОБЕ МОГ ОБЛАДАТЬ АНГЕЛЬСКИМ ГОЛОСОМ..ВЕДЬ ПЕНИЕ ПРОЦЕСС ЗАЧАСТУЮ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ...Чем резонировал то? Масса тела необходима в качестве проводника для звука....не значит что надо быть толстым...но е енадо иметь...мне кажется это плюшка Леру...
хотя, может он гениально использовал головные регистры..
в общем Дрю, с ее молочно белой кожей, рыжеватыми волосами, губками как с картин английский и валлийских художников, и вкусненькой фигуркой, на мой взгляд была бы чудо как хороша в роли Кристины..а если еще отметить, что у нее в глазах блестит живой ум...в отличии от хрустальной путсоты глазок некоторых вышеупомянутых дам..то..на мой взгляд она - лучший выбор из ИЗВЕСТНЫХ актрис.

~~~ Какого цвета трава, когда на неё не смотришь?~~~

>>>>>>>>> И все же, грусть моя светла... <<<<<<<<<<
Эли оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-08-2002, 13:30   #29
Volta
Снова холодильник

Ты правда думаешь, что Кристина дложна быть этаким белобрысеньким бочоночком?

Мне кажется, тут дело не в том, какой Кристина должна быть "по правде", а в том, какой ее ПРЕДСТАВЛЯЮТ. Так вот, я очень от многих слышала, что Сара - иделаьный образ Кристины. Допустим, что Эрик должне был бы быть весьма упитанным - но в то время (да и сейчас во многом тоже) образ "вампира" (назовем это так) неизбежно ассоциировался с худобой и набором других клише. Скажем, тот же Жавер в книге описано совершенно по-иному, чем выглядит тот же Филиппп Куаст. Но верим же!
Старые 09-08-2002, 13:40   #30
Аликс

На форуме с: May 2002
Вольта, не надо! Кваст офигительно похож на Жавера, как тот описан в книге. Я как раз сейчас читаю и была поражена. Так что не будем про "совершенно по-иному" Ну, может Кваст не обладает высоким ростом и, может, плотнее, чем Жавер, но все остальное и общее впечатление - один в один. Ну это я так, не в качестве наезда Просто очень горжусь создателями Les Mis и актерами, которые внимательнейшим образом изучили все описания персонажей у Гюго и сыграли их очень точно.

Вот а к вопросу о внешности, неважно насколько актер похож внешне на своего персонажа. Важно, насколько он похож на него внутренне. Важно, каков актер как личность. Будет личность - будет и яркий персонаж. Сарочка, к сожалению, НА МОЙ ВЗГЛЯД, загубила роль Кристины: вытаращенные глаза, распахнутый рот - вот ведь образ! Дрю, благодаря действительно умным глазкам, может сделать эту роль интересной и глубокой, имхо.

Впрочем, посмотрим.
Аликс оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.