|
|
|
|
#16 |
|
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
Упс... А ты где вообще?
|
|
|
#17 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
"в далекой жаркой Африке" :D А именно в Сенегале.
|
|
|
#18 |
|
|
Эк тебя торкнуло-то...
![]() И какие напитки в ходу в Сенегале? ![]()
|
|
|
#19 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Всякие... мои виски пьют с кокой в неаероятных количествах. Я мартини люблю.
А сенегальцы... хм... вообще они мусульмане, но пьют, что нальют.
|
|
|
#20 |
|
|
А как же... ?
А пиво-то, пиво? Как же пиво?!
![]()
|
|
|
#21 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Счас скажет статистик
По статистике в России, как и во всем мире алкаголиков 12%. Только мы водку любим
![]() ![]() . А виски дороже.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Провожали мы как-то этим летом на родину молодую француженку, которая у нас год в универе язык преподавала. Устроили "прощальный вечер"..... в парке
Ну, так вот...... француженка весь вечер кричала: "Черт, как же я буду во Франции и без водки?!?!?!?!?!?!" :D :D :D Мы ей, канешн, пообещали высылать гуманитарную помощь :D Она, кстати, сейчас доклад про водку пишет...... Вот так вот!!
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
А как пьют фины? Это ж пока своими глазами не увидишь не поверишь
![]() я когда отдыхал в Болгарии имел счастье наблюдать этот процесс в течении недели я их трезвыми не видел вообще, каждый раз когда мы с ними пересекались в корридоре на этаже гостиницы (наши номера были соседние) у них в руках было по литровке водки, глаза мутные мутные, походка качающаяся качающаяся...и судя по наличию загара на открытых участках тела, купаться и загорать они ходили разве что ночью ))
|
|
|
#24 |
|
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Да каждая нация по-своему пьёт.В моём лицее испанский преподают колумбийцы.Как на них приятно смотреть!
(на парней)У них всегда волосы уложены гелем, одежда чистая и выглаженная.А девки все как у Гриши фанатки-толстые и страшные.Ну не об этом речь.Так вот мы их частенько видим с нашими местными питьевыми йогуртами или кефирами.Возникает 2 вопроса.1-Им нравятся наши кисломолочные продукты?2-Или чем они занимаются по вечерам и ночам, кроме игры в сокс? Так вот как-тот они зашли в РБПитания, где я подрабатывала,я заказали себе сначала по 1-ой кружечке пиваса, потм ещё по одной.а после 3-ей они встали и пошли в бар, который был в этом же помещении, и заказали себе бутылку водки(графин) и бутылку виски.А девушки мартини. Так что не надо на нас гнать, мол, русские алкаши из алкашей.!
|
|
|
#25 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Именно так. По этой же причине их и в Таллинне полно. Эстонцы их лосями называют ![]() (Лось по-эстонски будет poder - там над "о" тильда и читается как ы )
|
|
|
|
#27 |
|
гусёсин
|
Смешно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Ага... у них там сухой закон.. вот они и ездят пить на все прилегающие и не прилегающие территории ![]() Одна моя знакомая, работающая в турфирме, рассказывала, как она на себе фиников практически в автобус заталкивала.. в прямом смысле на себе , они не точ то ходить, ни стоять ни сидеть не могли... передвигались исключительно статически и лежа, с интервалами в пятнадцать минут взбрыкивая ножками![]() А в аэропорту рейсы Питер-Хельсинки-Питер вообще славятся тем, что в бизнесс-класс билетов вечно не хватает Еще бы ..выпивка то там бесплатная ...
|
|
|
|
#29 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#30 |
|
гусёсин
|
ЭТО СОСТОЯНИЕ ЗОВЕТСЯ НЕСТОЯНИЕ!!!!
А ещщо мне нравиться реклама как пьют пиво по-фински ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|||||||||||||||