|
![]() |
#16 | |
Йэх...Балять мои крылья..
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Цитата:
Как давно это было! И похоже, неправда! ![]() Макс, а почему в четвертом классе? Это ж сколько лет назад было-то?????? Давно же 4-й класс отменили!
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Чистая правда. Разве что можно сделать оговорку, что я победил не в одиночку, а в составе команды из нашей школы в количестве трех человек. А четвертые классы отменили из-за того, что в 86 году начали вместе с семилетками набирать специальные первые классы для шестилетних детей. Так вот те, кто шли в школу в семь лет, перепрыгивали через четвертый класс. А те, кто шли в первый класс в шесть лет, как я (я был как раз в том самом первом наборе 86 года), ничего не пропускали, учились полные 11 классов и оканчивали школу в том же возрасте, что и все. Вот так вот ![]() ЗЫ. А я в школе вообще учился полных 12 классов из-за того, что в Эстонии году в 94 или 95 ввели 12-летку ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ![]() Про перепись: а меня не перепишуть. ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Йэх...Балять мои крылья..
Место жительства: ...мой адрес не до-о-м и не у-у-лиц-а-а, мой адрес романтика.ру :)
|
Цитата:
Да? Ну я этого, видимо, уже не застала. Да и большинство моих знакомых тоже. Цитата:
Ага, меня тоже. Потому как сама в принципе этого не хочу. Мороки много... Цитата:
Полностью с тобой согласна!
И хочется чего-то... То ли замуж, то ли семечек... Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками. Мы, смертные, зовем это любовью... Моя мысля убежалa, хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() У меня почему - то ассоциации только с мультиком " Козленок , который умел считать до 10 ". Наверное потому , что судя по публикациям в прессе , народ боится предстоящей переписи !:D :D :D )) С чего бы это ?
![]()
![]() |
#21 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Браво, у меня однозначно та же ассоциация!
![]() Но переписчиков я наверное все равно не пущу, просто так из чуства несогласия с политикой гос-ва ![]()
![]() |
#22 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Да, с появлением переписчиков-правдовиков, могут появиться и лжепереписчики.Так вот именно этого люди и боятся.Открываешь дверь, перед тобой стоит переписчик,, ты его впускаешь(наивный советский ребёнок), а он тебе нож к горлу и делай, что хочешь.
Так если захочешь в историю попасть без вреда имуществу и себе, то надо самим сходить и записать себя на ближащий участок. Вот.
![]() |
#23 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Надо наоборот, пускаешь переписчика и нож ему к горлу.
-"Ты с мюзикалс.ру? Нет? Очень жаль..."
![]() |
#24 | |
Место жительства: Москва
|
Re: Ну вот , теперь он и тебя сосчитал !
Цитата:
Прально, бояться абсолютно нечего! У кого надо уже давно на вех заведено досье, где прописано все, вплоть до перечня ip-адресов ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
-Извините ваше сообщение не было помещенно на форум, т.к. сотрудник ФСБ, проверяющий все сообщения, отсутствует на рабочем месте. Сотруднику вынесен выговор.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Тебе хорошо говорить, а как быть нам - переписчикам? ![]() Если с нас количеством спрашивать будут, я сама к тебе поеду. Тоже не пустишь? ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
гусёсин
|
Пущу
![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Снова холодильник
|
Интересно - а можно, я перепишу весь форум и на этом успокоюсь?
![]()
![]() |
#29 |
гусёсин
|
ХЫХЫХЫХЫ!!! Берешь ручку бумажку открываешь первое обсуждение форума и начинаешь переписывать
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Снова холодильник
|
Боюсь, ты меня переоцениваешь! :D :D :D
|