|
![]() |
#16 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
[quote]Автор оригинала: Angie
[b] Чудовищной распальцовкой... :D Кстати, что у мсье Лавуа вообще с движениями на сцене творится (вне НДдП)??? :-О[b][quote] ой, Angie...это отдельная история...а когда я сегодня смотрела Tapis Rouge и увидела э-э-э...обувку месье Лавуа...то...м-м-м....мягко сказать была шокированна...а точнее у меня началась истерика ![]()
#17 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
растопыривает он их во все стороны смешно ![]()
![]() |
#18 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
пара слов про руки
По-моему, вопрос не в том, может ли быть Фролло с трясущимися руками или нет, а в том, нравится ли подобный способ выражения эмоций каждому конкретному человеку.
Кому-то самое оно, кому-то элементарно неприятно на это смотреть и кажется не таким уж естественным и оправданным. Зависит от восприятия (и от отношения к ДЛ конечно ![]()
#19 | |
злыдня и язва
|
Re: пара слов про руки
Цитата:
хм...к тому же, может, у него были проблемы с алкоголем (по замыслу Пламондона) :D :D :D :D :D :D :D :D :D
![]() |
#20 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Re: пара слов про руки
Цитата:
Да-а-а , такого я еще не слышала !:D Хотя чего только не говорили и не обсуждали уже ! Просто по косточкам бедного разобрали ! А вот интересно , его зарубежные поклонницы тоже эти проблемы обсуждают ??? ![]() ![]()
![]() |
#21 | |
Looking out for...
Место жительства: Алматы
|
Re: Re: Re: пара слов про руки
Цитата:
Ага ![]() Только у них тем для обсуждения несколько больше- все, с кем я знакома, видели Диниэля вживую, причем многие- на НДП ![]() ![]() ![]() Например, почему мадам Луиза ОЧЕНЬ часто встречала супруга после концерта у черного входа и не связано ли это со страхом перед похищением оного бойкими впечатлительными поклонницами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Lady - invisible
|
Re: Re: Re: Re: пара слов про руки
Цитата:
:D :D :D Ответ - то нашли ? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Народ, я костюмчик увидела из мп. Да что ж это за такое? Да кому ж киллера-то нанять? Да как же он это одел-то, а?
Это ж жуть. Да еще этот синий цвет, хорошо, что не голубой. А все Сент-Экс виноват. Принца рисовал-рисовал, а автопортрета не оставил. Кстати, вчера вспомнила как не помню кто сказал - у Даниэля голос вкуса горького шоколада - очените. По-моему, в точку. Кстати, пришло в голову, что мы про Даниэля наговорили больше, чем про Фьори, Пеллетье и Гару вместе взятых, потому что у него в голосе есть сила и красота голоса Пеллетье, нежность Фьори и хрипотца Гару. Ну не могу я собой ничего поделать, люблю я его, и если бы ко мне на улице подошел такой мужчина и спел бы хоть отдаленно похоже про свою страсть, я бы не сказала, что оное чувство в возрасте 50 выглядит неприглядно:D ![]()
#24 |
Lady - invisible
|
Сонь , ты знаешь , я не люблю шоколад , тем более горький ! А голос Лавуа люблю ! Так что для меня такое определение не в точку !
![]() ![]() ![]()
#25 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
Номально! Все там с глазами в порядке. Просто на сцене - другое имеет значение - пластика. Никаких глаз нигде не видно! С задних рядов, например! А ты сыграй раз 300 озабоченного кюре, я посмотрю, какие страсти будут в глазах отражаться! А на основных композициях (опять повторяюсь!) "Быть священником" и "Ты меня уничтожишь" с глазами все нормально. Это "Парле муа де Флоранс" и "Бель" картину портит. Там, блин, месье лавуа - собственной персоной. А глаза такие добрые-добрые! |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Кать, я тоже не люблю шоколад, но я не раз видела, какие чуства испытывают любители оного продукта. Это как раз то. И речь не о чувствах. Он действительно такой, голос, терпкий, горький и безумно вкусный.
#27 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Понимаю, что сильно запоздала, но очень хочется высказаться по поводу Лавуа и Фролло. Я читала интервью с ДЛ, где он говорит, что "ему было забавно сыграть такого отвратительного персонажа", и "У Фролло со мной нет ничего общего"- ответил он журналисту.Но потом по ходу выяснилось, что войти в образ это- одно , а вот выйти из него - другое, как он выразился "персонаж начинает подъедать хозяина", хотя к Фролло он относится с сочувствием. И здесь нельзя не согласиться с ним, Фролло может вызывать неприятие, сочувствие, но равнодушным не оставляет.Жалко, что Гюго не дал ему ни шанса. Такая сильная страсть и так ею распорядится... Ну очень жаль. А в исполнении Лавуа действительно потерянный, страдающий человек, в книге (к концу) просто маньяк какой-то. А насчет возрастного ценза, так кому кто нравится.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Мне кажется реальный ДЛ ну совсем нне чета персонажу, наверное будет побойчее...
![]() ![]() Ну ясное дело раз всем семейством караулять. ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Ну ясное дело раз всем семейством караулять.
![]() Не хочу никого пугать, но я бы(на месте его семейства) выставляла его на обозрение только под охраной ![]() ![]() ![]() Тата, я имела в иде не образФролло-Лавуа, а Фролло в книге. Незаурядная он личность, вот что, хотя и не очень-то положительная ![]() Отредактировано Бекки : 16-09-2002 at 13:45. |
![]() |
![]() |
#30 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тата, я имела в иде не образФролло-Лавуа, а Фролло в книге. Незаурядная он личность, вот что, хотя и не очень-то положительная ![]() Понял, не дурак. Пардон за непонимание. Я так давно читала, что Лявуа затмил все воспоминания и замылил глаза.. А он все таки не очень фроллистый, как и Фьори - не сильно фебистый. ![]() |
|
![]() |
|