|
![]() |
#16 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
И снова про рекламу: в метро вовсю рекламируется каша "Гала-гала сублимация". И хотя потом и выясняется, что это потому что из сублимированных (обезвоженных) продуктов, но все равно не по себе как-то, ассоциации какие-то нехорошие...:D :D
И еще - какой-то там ...ин повысмит ваш гемоглобин. После Олимпиады особенно в кассу... ![]()
![]() |
#17 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А в "МК" анекдот на тему рекламы :
- Мне 38 , нет , 39 черешен ! - Вы что , из колбасного отдела ? Так у нас там продавец чокнутый ! ![]() ![]()
![]() |
#18 |
На форуме с: Aug 2002
|
По поводу канибализма
Неделако от мой работы есть небольшой магазинчик под названием "Продукты". На витрине надпись "Мясо" под надписью додумались повесить огромную фотографию женских ножек (реклама колготок). Вот и думай, что хочешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
|
Пиво "Карагандинское"
Ну откуда, Шапа, в Москве пиво "Карагандинское"? У них своего хватает! Сумлеваюсь, что кто-то видел из россиян эту рекламу. Ролик снимали в Москве - это очевидно, но вряд ли его показывают по российским каналам. Кстати, ваш "Веселый молочник" на пару с "Домиком в деревне" киргизского производства у нас тоже продается. Дружба народов, понимаешь ли: мы вам пиво, вы нам - молоко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Немного садизма: милая маленькая девочка со всей дури долбанула дядечку в костюме какого-то овоща по ноге, после чего заявила, что 'дети любят фрукты' - и стала есть рекламируемую конфету. Нормальная логика...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Снежок!!! Я тебе обещал бухающего кота? ПОЛУЧИТЕ!!!
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Дикарка
Место жительства: У черта на куличках.
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
|
говорят вкус сочных ФРУКТОВ,а показывают ПОМИДОР
Помидор, то бишь томат - это ягода. "Помидоры, помидоры - фрукты детства моего!":D :D :D Наверное, они это имели ввиду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
А я недавно увидела в метро очаровательнейшую рекламу:
"У тебя осталось всего две ноги. Не издевайся над ними, купи хорошую обувь!" Больше всего мне нравится слово "осталось". Они что, подразумевают, что у меня их раньше было больше, но остальные по неизвестной причине отсохли? |
![]() |
![]() |
#26 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Больше всего мне нравится, как люди дописывают рекламу. Вот один из примеров:
Реклама, кажется, сети бытовой магазинов "Мир" (дописанное - мелким шрифтом) "Пока я выбирала утюг, он, балбес скупил все новинки в видеосалоне" и на утюг не хватило денег!!!
![]() |
#27 |
маленькое недоразумение
Место жительства: припеваючи:)
|
А мне нравится реклама пасты, где врач говорит парню:' Вы уверены, что Ваши зубы здоровы? Хотите проверить?', а потом:' Только три из семи.' Если не знать, что это он про признаки здоровья зубов, а не про их количество, то представляется страшная картина:D
![]() |
#28 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Re: Большое яблоко
Цитата:
Я этот щит два раза в неделю вижу, и думаю о том, что если бы такое появилось в Америке, дизайнера и рекламируемую компанию бы по судам затаскали... ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
...я уже где-то упоминал рекламу бумаги "Снегурочка"...
первая реклама которая меня убила была на мотив Everything's Allright "..Я стану для вас бееелой Стану для вас чииистой, Что еще мне сказать... Теперь меня можно брать И на мне рисовать... (мужской хор): Снегуууурочка!!! - Это я-а-а-а (мужской хор): Снегуууурочка!!! - Чистая-а-а-а... Приходиии и возьми..я твоя твоя твоя твоя...." какое-то время было затишье, но новая реклама убила меня наповал... на до боли знакомый фольклорный мотивчик звучат такие слова :"Как Снегурочка к нам в принтер прилегла...И ДАВАЙ НАМ ДОКУМЕНТЫ РАЗМНОЖАТЬ!" И эти шедевры как правило звучат в обрамлении рекламных роликов клиник, лечащих от импотенции и консультаций помогающих в проблемах сексуальной жизни.. ![]() Для полноты картины стоит сказать . что услышать все это можно на "канале Мелодия" (радива такая ![]()
![]() |
#30 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Для тех кто видел фильм "ХХХ" ...
"Подводная лодка вертикального взлета". И это правда. Есть там такой монстр.
|