|
|
|
|
#16 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Ииииииииииииииииииииииииииии!! !!!!!!!!!!!!!!
:D Я начинаю понимать Лиссель,- это единственный способ высказаться, когда слов уже просто нет!!!! Спасибо всем, кто тут был,- это огромнющий мне подарок, тем более, что не совсем ожиданный, что приятно вдвойне!!!!! Макс, если юлл тейк кеэ оф ми, то я абсолютна спокойна за всё, что может случиться! Клайд, почему твоё эхо вдруг замолчало? Неужели придётся знакомиться с вами по отдельности???? Эль, если мне правильно раскрыли кое-какие твои планы, то мы можем увидеться ВЕСЬМА скоро!!!!!! Лена, я пришлю тебе эти чёртовы кассеты, даже если мне придётся пристрелить тётеньку на почте!!!! :D В общем, шпасибище всем ещё раз, и, надеюсь, действительно, со многими - до встречи в реале, тем более, что ждать осталось уже не так и долго..... Хотя всё равно хочется - побыстрей..... ![]()
|
|
|
#17 |
|
lady of the flowers
|
Иль, изивини, что поздно, но я тоже поздравляю С Днем Рождения. Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
![]()
|
|
|
#18 |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: Екатеринбург
|
А о каком спектакле идет речь?
|
|
|
#19 | |
|
между двух стульев
Место жительства: в большом нетерпении
|
Re: Любопытно
Цитата:
Вся интересующая Вас информация находится в "Афише" в топике "Вот тебе и Гамлет!". Но я боюсь, что Вам всё равно.... далековато...... ![]()
|
|
|
|
#20 |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: Екатеринбург
|
Увы, увы, увы...
![]()
|