|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#16 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Ну ладно, пойду, потру что-нибудь...
![]() |
![]() |
#17 |
эстет
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: в ином мире
|
Эх, ханжество, ханжество...
А ведь эти люди еще из лучших! Умолкаю.
![]() |
#18 | |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Hari :-)) Все-все-все :-))
Мои поздравления с прошедшим!!! :-))
А мне подарили фотографию Сами-Знаете-Кого... Снят ночью, со спины и издали, но узнать можно :-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Это не флейм. Это мы праздник отмечаем ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
*страшным голосом* ПЕНТАГРАММАТОН!!!
А вообще, по таким случаям мне всегда вспоминается одна история (многие ее уже от меня слышали): В IX, кажется, веке, король лангобардов Ротарий издал указ примерно следующего содержания: "Буде станет известно, что такая-то дама или девица наводит сглаз и порчу, выдаивает молоко у коров, летает по ночам на метле - не верить. Не бывает!" Что я могу сказать? НАИВНЫЙ!!!!:D ![]()
![]() |
#22 | |
человек военный
|
Цитата:
Что я могу сказать? МАГГЛ!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
Цитата:
Ээээ...что-то я вас не понял, челодой моловек! Неправда ваша!!! ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
ну расскажите же:))
Посмотрела я фотки с хэлловина-супер! Жутко жалею что не смогла присоединиться. Завидую жуткой завистью :D
Люди, расскажите, что пели, как все прошло, не вызывали ли соседи милицию ![]() ![]() И потом - кто кого изображал? По фоткам про многих все ясно ![]()
![]() |
#25 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: ну расскажите же:))
Цитата:
![]() Соседи милицию не вызывали, что удивительно, ибо пели много и громко! А вас очень не хватало, между прочим. :
![]() |
![]() |
#26 | |
человек военный
|
Re: ну расскажите же:))
Цитата:
Я изображала свою мечту - то есть себя в чине полковника... ![]() ![]() А так - было и правда здорово, и жаль всех, кто в этом не участвовал! ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Вольта, пока мы с Доцентом пели у Христа, я потерял голос...
Если найдешь, захвати его, пожалуйста, с собой в четверг. Мне он еще может пригодиться ![]()
![]() |
#28 |
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
догадки :)
Volta: Ты лучше скажи, про кого тебе все ясно.
Соседи милицию не вызывали, что удивительно, ибо пели много и громко! А вас очень не хватало, между прочим. : Я так жалею что у нас не вышло приехать - но утешаю себя что не в последний раз. Говорю! (просьба не обижаться если что- говорю что кажется и начистоту) 1) Насчет Бонни - телепузик ( по моему по имени По) 2) Олег- баба-яга. "пой частушки бабка-ёжка, пой, не разговаривай " ![]() 3) Гера- киса. видимо из кац. но только какая- не пойму. но на гризабеллу не похожа- слишком молода и красива ![]() ![]() 4) Дэси - Снейп. Без гаррипоттеризма не обошлось ![]() 5) девушка в соломенной шляпе ( я ее к сожалению не знаю- или знаю? ![]() 6) Ната- журналист-корреспондент. возможно какой то необычный журналист. Сначала мне показалось ( показалось!) что ты изображаешь ( не падай- яне знаю почему я так подумала) - Тима Райса. Ногами не бить ![]() 7) Леша- маньяк. Наверное из фильма хэллоуин. Майкл Майерс вроде бы. но без маски а с тесаком ![]() 8) Майя- художник-писатель ![]() 9) Майор- я поняла сразу, не тупая ![]() ![]() 10) Ники- рабочий ![]() 11) Максим- сдаюсь. 12) Света- ведьма, утопленница, русалка. выбирайте ![]() ![]() 13) Андрей- не ясно ![]() Вроде всё. Пардон если кого забыла. И все таки- чтож вы пели то? Смотрится выразительно
![]() |
#29 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Виолетта! Кошак был абстрактный
![]() ![]() Отправной точкой расколбаса на этот раз были Чессы, кто мог пел, кто не мог - плясал (до сих пор ноги болят ![]() Знацца, так: Девушка в соломенной шляпе - сестра Ники - Олеся. Дитя из семейки Адамс. Ната - синдром менеджера. Леша - зеленый гномик (мрачный). Видимо, персонаж спектакля "Белая Горячка" ![]() Майя - если моя память мне ни с кем не изменяет - профессор Локонс (могу ошибаться, знакома с первоисточником весьма поверхностно) Ники - маньячный прораб. Максим - Клеопатр. Именно так. Света - по идее Черная Невеста. Андрей - он Андрей и есть. Вроде все.
![]() |
#30 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Ну Бонни говорила, что красный телепузик - это Ляля. ;-))))
А Максима в костюме Клеопатра узнать действительно сложно. :-))) Но зато мы теперь знаем, как выглядит Клеопатр. :-))
|