|
![]() |
#286 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Поаккуратнее с определениями ![]()
![]() |
![]() |
#287 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
да уж... у меня есть парочка знакомых - вполне приличные ребята
![]() ![]() Ну а потом, журналист - это одно, а музыкальный критик это совсем другое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
учОный мЫшЪ
|
Последняя фотография чем-то смутно НО напоминает...
![]()
![]() |
#290 |
администратор
|
Не, она смутно напоминает финал 42 улицы, вернее, бисовку
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
учОный мЫшЪ
|
Ну кому что
![]() Кстати, очень забавно идентифицировать фотографии по эпизодам: 1 и 2 - "Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать" (кстати, в каком-то из фильмов была очень похожая сцена). 3 - "У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу". 4 - ""По личному? И вы говорите, что вы не эмигрант?" 5 - "Слюной, как плевали до эпохи исторического материализма". 6 - не очень ясно, после аукциона, может быть? 7 - "Барин! Из Парижа!" 8 - "Радикальный черный цвет" 9 - "Песни народностей" (бабушки из богадельни) 10 - совсем не ясно. 1 Мая? 11 - "Су-услик!" (покинутая невеста) 12 - на первом плане Лизочка Калачова или просто кордебалет такой пестрый? Тоже не очень понятно.
![]() |
#292 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Кстати, на крупных планах и с раскрытым ртом, если не увеличивать фотографии, Остап мне показался очень похожим на Кортнева.
![]()
![]() |
#293 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
В таком случае, я отнесу это высказывание к тем журналистам, которые переврали фамилию Балалаева в самых различных вариантах, а также назвали его начинающим артистом.
Фотки - супер!!!
![]() |
#294 | |
На форуме с: Sep 2003
|
Цитата:
Странно. Может, мы разные фотоальбомы смотрим? 1. "Чтоб побриться, освежиться и сразу дуба дать" 2. "Однако, в путь!" 6. "Там Вас загубят на корню" (песенка про паучка :о) 7. "Так, может, Вы, святой отец, партейный?!" 8. "Жениться будем!" 10. "Лиза-Лизочек" 12. Финальная ЧЕЧЕТКА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
|
признаюсь, не ожидал я встретить здесь такой взвешенной оценки, начитавшись флуда на официальном сайте мюзикла.
респект, вам от всего сердца ![]() с большинством замечаний, касающихся общих недоделок мюзикла, полностью согласен. с парой из этих оценок посоветую ознакомиться создателям сего действа. Хотя, был свидетелем многих подобных советов, прозвучавших в адрес авторов после премьерного показа в фойе. И я так понял они были услышаны. Янковский с Кеосаяном говорили, наверное, минут 20, Дунаевский, Крутой ну и т.д. Например Стоянов предложил забавный прием для одной из сцен и его используют. Труппа ржала во главе с Тиграном, который им это рассказывал. Я все это к тому, что сий продукт не ждет консервация достигнутых форм, он будет ЖИТЬ и в прямом смысле этого слова. За чем и призываю всех наблюдать. |
![]() |
![]() |
#296 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
еще впечатления:)
а мне в общем не понравилось...
От прослушивания демо-диска впечатление было куда более сильным, чем от спектакля. Во-первых, очень неприятные декорации. Огромный черный задник - просто мрак какой-то. Нагоняет ужас и тоску ![]() Костюмы. Тот же самый мрак, что и с декорациями. Когда на сцену вышли парикмахеры из дешевых американских ужастиков, стало понятно, почему Киса из города сбежал. Режиссура. Несклеенные кусочки. Например, совершенно блеклый номер с Оси с Грицацуевой, после которого мечта поэта излагает зрителю о своей любви к Бендеру. Откуда любовь взялась, вообще непонятно. Идея. Идея у постановщиков была такая - О.Бендер привносит в жизнь каждого из персонажей радость. Это не жулик, это романтик. и т.п. Откуда и финал. Какую радость доставил собравшимся Остап я так и не просекла. Так что "фи" сценографам и режиссеру. ![]() Понравились все актеры, все очень слаженно, сработанно. Музыка, танцы и их исполнение, все на уровне ![]() Но ярких главных ролей я не увидела. Возможно, это все только первое впечатление, отчасти продиктованное тем, что мнение о мюзикле у меня сначала сложилось по демо-диску. Второй раз схожу, присмотрюсь. И даже третий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#298 | |
администратор
|
Цитата:
Basil, Ghera увидит "Стулья" только сегодня. Она просто попыталась угадать ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
Защитник униженных, почему же Вы мне раньше не сообщили :P Ничего, сегодня я иду с очередным контрольным замером отношений к Иголясе (кстати, что это Вы его с маленькой буквы написали???!!!), буду бдить сверху
![]() На самом деле, не стоит преувеличивать степень моей агрессивности и пристрастий, поскольку меня бы возмутило и если бы переврали другие фамилии. В конце концов, журналисты могли бы и повнимательнее относиться к таким "мелочам", разве Вы так не считаете?
![]() |
#300 |
На форуме с: Jul 2003
|
Tattler, основная беда этого спектакля в том, что он недостаточно цельный. Если режиссер будет прислушиваться к мнениям всех знакомых и незнакомых, это только усугубит ситуацию. Отдельные сцены могут стать лучше. Весь спектакль - нет.
|
![]() |
![]() |
|