|
![]() |
#286 | |||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
Цитата:
Где умудрилась увидеть??? Цитата:
А как же! :D |
|||
![]() |
![]() |
#287 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
![]() Привет всем!
![]() Наконец-то появились еще отклики от счастливых обладателей видео. И главное - не стандартные. Tally, ты еще не получила нашу посылочку? ![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Всем привет!
All, большой привет Петербургу (мечтательный вздох… давно я там не была). Вон как вас там много таких, а вокруг меня почти весь народ, заражаемый Нотр-Дамом, тут же западает на Брюно. ![]() ![]() Angie, про клип “Qui sait”: не помню я, где и когда это было, (вот была б машина времени со встроенным видиком), но мрачные картинки на офиц. сайте сразу узнала. Для тех, кто в состоянии оторваться от созерцания видеосокровищ: Нашла тут “Je suis mon coeur”, которую наш предмет написал для Lara Fabian. Вполне. А было бы любопытно и в даниэлевом формате это услышать. Что за манера раздаривать песни? ![]() ![]() ![]() Ужасно забавно, когда он в интервью на rockdetente.com говорит, как подарил Luce Dufault ту песенку про мильярд всего, а потом позавидовал и решил спеть сам. Вот так бы и всегда. А потом выпустить альбом «Подарки - отдарки». |
![]() |
![]() |
#289 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
All, ну наконец-то ты появилась
![]() Какую посылочку?! |
![]() |
![]() |
#290 |
|
![]() Tally, я перед отпуском тебе написала письмо о том, что мы тебе отправили твой диск. Я на работу выйду только в понедельник, а почта там. Пока смогу сообщить тебе только так. Прошу прощения у всех.
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
|
![]() У меня дома что-то инет глючит. Боюсь писать длинные сообщения. Поэтому коротенько. Я после отпуска отвела душу, посмотрела видео (прошу прощения). На маленькой кассете, там, где концерт в Квебеке, есть потрясающий кадр. Даниэль поет за роялем “Ils s'aiment”, старательно, как всегда, отводя взгляд от камеры. А потом на секунду поднимает глаза.....Даже мурашки по коже. Раньше как-то я этого не замечала. Наверное сказалось долгое лишение любимых кассет и дисков. Правда НДП, переписанный на аудиокассетку, был со мной. Вот. Это у меня, похоже, обострение. Ну, в смысле - диагноз ясен.
Привет TelleQuelle. Всех люблю. Всем привет. ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано All : 28-08-2002 at 19:08. |
![]() |
![]() |
#292 |
На форуме с: Jun 2002
|
Хочу поделиться впечатлениями от более внимательного просмотра кассет, и обратить ваше внимание на некоторые моменты, очень даже забавные. Относится к счастливым обладателям этих двух кассет. Заметьте Даниэль всегда улыбается.
![]() Вообще же со мной происходит что-то странное, когда я смотрю эти кассеты, на меня находит пристут смеючести. ![]() ![]() ![]() Вот так вот. Скажите, такого больше ни с кем не происходит? ![]() А то мне страшно за вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Приветик всем.Я конечно не так люблю Даниэля как вы, но всё таки отдаю ему должное.Так вот хотела сказать насчет его глаз....Ух!Такие глаза я нигде кроме ниго не видела, особенно в “Ils s'aiment”.Он там поет про то, как они любят как дети.Так у него там глаза как у ребёнка.Просто супер
![]()
#294 | |
Lady - invisible
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Интересно , Лавуа - что - то типа "мешочка со смехом" ?Такой многогранный : и поет , да еще и как !!! ![]() ![]()
![]() |
#295 |
На форуме с: Jun 2002
|
"Не надо больше, не надо!" Мне опять стало смешно только от "мешочка".
![]() ![]() ![]() Я серьезно опасаюсь за себя. ![]() Болезнь прогрессирует. |
![]() |
![]() |
#296 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Телефон службы спасения 911 ! ![]()
![]() |
#297 | |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: г. Ставрополь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#298 |
Lady - invisible
|
![]() Снова смотрю кассеты ! Нравится очень ! Только Tally, ты всех артистов знаешь , которые с Лавуа поют ?
![]() Тетя Ася ! Песня Ils s"aiment повторяется там очень часто , одним Даниэлем , другими певцами . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#299 |
|
![]() Привет, как дела?
Слегка путаюсь в этом форуме, уж очень замысловатый дизайн! ![]() |
![]() |
#300 |
Место жительства: между небом и Невой
|
В том концерте Лавуа с Пелльтье кажется не по одной песне "обменялись"? Или у меня склероз?
|
![]() |
|