|
![]() |
#286 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Вот тут http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/6420/ еще кадров из фильма выложили...
![]() |
#287 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Угу... Мышки плакали, кололись... и постепенно втянулись в поедание кактуса ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Muppets Take Manhattan
Ну что, товарищи, начнём читать буржуйские рецензии?
Boston Globe
![]() |
#289 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
А между тем в емуле начали появляться первые фейки. Остерегайтесь подделок!
![]() |
#290 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Re: Muppets Take Manhattan
Цитата:
![]() |
![]() |
#291 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Хотите кидайте в меня помидорами, хотите пинайте, но я не могу молчать, я посмотрела пиратку Рента.....шикарно...просто шикарно.....(нормальном качестве думаю будет вообще просто сплошное удовольствие, особенно озвучка, особенно в начале)...каст-великолепен, только вот Паскаль мне как-то никак, мороженный какой-то, никаких реакций на внешние раздражители....Идина-молодец, все это теперь любовь на всю жизнь.
Очень много оригинальных решений в фильме. Безусловно понравилось Танго Морин, там после того как Джоан уронила Марка, у последнего начинаются глюки, в которых присутствует Морин и он с Джоан на пару так здорово ее ревнует(она там просто флиртует со всеми подряд =))), а в начале есть просто шикарный кадр, когда Марк и Джоан обмениваются такими взглядами...их даже невозможно описать. La Vie Boheme мне всегда нравилась, но здесь это просто нечто супер зажигательное. Вот больше ни о чем рассказывать не буду, чтобы не портить впечатление....вообщем Рент-это нечто восхитительное....смотреть всем(у только в нормальном качестве конечно и лучше всего в кино) |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Серый волк
|
А-а-а-а!!!
Вы же из Москвы?
![]() |
#293 | |
i swam the moat
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Ну всё, началось...
![]()
![]() |
#295 | |
Серый волк
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#296 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Я тоже продам. Еще дешевле, так как я из Питера
![]()
![]() |
#297 |
i swam the moat
|
Душа говорите.....душа в хозяйстве пригодится....вообщем связывайтесь через личку или аську 299341445....что-нибудь придумаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Собака Качалова
Продолжим совершенствовать свой английский
![]() Arizona Reporter Movie Freak Stylus Magazine Star Tribune MovieWeb Monsters and Critics Чой-то все критики оценивают фильм очень невысоко. Они что, слишком далеки от народа?
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 11-12-2005 at 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
На форуме с: Aug 2002
|
Tequilla, а вы его где купили? Или привезли откуда из-за границы? А то, может, нам, немосквичам, сначала стоит у себя поискать (ну, прежде чем приставать к вам с предложениями купить душу-то?)
![]() А в рецензиях основной лейтмотив, кажется, - "недостаточно масштаба и слишком много патоки" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
i swam the moat
|
Цитата:
Это экранка скачанная с бескрайних просторов инета, точно не знаю где, не я качала |
|
![]() |
![]() |
|