|
![]() |
#286 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() No pasaran!!!! (ну или как там это правильно пишется-то?)
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
И справка есть!
|
Таааак!!! Опять мне пришлось раздвигать границы временного дивпазона! Позор, товарищи!!!!!
Из новостей - Дебра и Сюзен, которая пишет на Hostboard под ником Kido, едут на Соммернахт. По точно проверенным сплетням Джонни туда тоже едет ![]() ![]() А письма с автографом так и нет. Эта неделя - последняя до времени "Ч", после которого можно будет рвать на себе волосы, жечь их и посыпать голову пеплом... Плак ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#289 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Всем доброго утра!
Моё состояние сегодня можно описать двумя словами: жертва Соммернахта :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#290 |
На форуме с: Feb 2005
|
Sommernacht der Musicals
Dio, для тебя - чтоб не говорила, что я впечатления зажала
![]() ![]() В воскресенье, 16 апреля, мы с подругой решили частично посмотреть Sommernacht der Musicals (thanx, hugs & kisses 2 Dio). Конечно, смотрели не целиком (уже поздно было), конечно, все песни в женском исполнении мы без сожаления перематывали, ведь, откровенно говоря, нашей целью был Джон (-ни, ласково так если ![]() Что же до Зайки, то мне нужно прерваться чтобы повязать слюнявчик ![]() ![]() И вот тут слов просто не было ![]() ![]() ![]() Из "перлов", которые выдала моя подруга после просмотра: (с пафосом) "Зачем нужны какие-то Иль Диво, если есть такие мужчины... настоящие!.. как Партридж!!!"
![]() |
#291 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
|
Re: Sommernacht der Musicals
Цитата:
УУУУУ...даааааааааа
![]() |
![]() |
#292 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
Ногти обгрызла до логтей (от зависти) !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
На форуме с: Nov 2005
|
Re: John Partridge
Люди, не подскажете, какого года эта запись, Лондон это или Бродвей и кто поет Таггера?
http://www.jukebox.mndp.ru/music/cats.htm Запостила сюда, потому что предполагаю что это Партридж? нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
i swam the moat
|
Цитата:
нет..ну что-ты....это Лондон OLC какой Партридж.....с ним офзаписи нет, только если саундтрек к видео... если интересует Партридж пиши в личку или по аське 299341445
![]() |
![]() |
#295 |
i swam the moat
|
Пока мы тут развлекаемся....Джон якобы в сеть вылез.....какого шороху навел на форуме буржуйском....провокатор(если это он конечно)
![]() |
#296 | |
На форуме с: Jul 2006
|
Цитата:
Лондон, 1981. Таггера поет Paul Nicholas. Партридж поет Таггера на видео, саундтрека к ней официального вроде бы нет, а неофициальный - на Музыкальной свалке. Там же есть и Бродвей-83, Таггера поет Terrence Mann. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
И справка есть!
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
И справка есть!
|
![]() Ну что, товарищи, склока и встряска на Хостборд принесла вполне себе достойные плоды!!! После великого плача и метаний на тему "ах, а не закрыть ли нам форум", некая никому неизвестная Stellaxn выступила с весьма трезвым сообщением и задала начало новому потоку мышления "а какого рожна мы должны это делать, собственно". Скажем спасибо никому неизвестной Стелле :D :D :D . В свете последних событий Энессис засуетилась, готовясь принять возможных беженцев с Хостборд, и наконец-то разродилась и решила раскручивать Зайкин сайт собственного изготовления. Раскручивать, как известно, проще всего, выложив приманку в виде аудио и видео сиятельной персоны, что она и сделала. Из последних пряников... Нет, это даже не пряник, это прям таки торт заказной - видео Die Schatten werden Langer с Соммернахта 2003!!! Всем бежать, всем качать, картинка, конечно, хреновенькая (с учётом перекодирования плюс ко всему, очевидно), зато звук на редкость удачный по сравнению с прочими аудио этой песенки, которые у меня есть, воть. И фирменная зайцева кривая ухмылка вполне себе различима
![]() ![]() И вьётся он вокруг Рудольфа, и уж увивается... А этот, который Рудольф - выше ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Финляндия, город Йоэнсуу
|
Вау! Партридж тоже в Тоды подался! А кто такой Рудольф, который выше?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
i swam the moat
|
ПРосмотрено.
Однако! И правда Рудольфа он прям-таки со всех сторон обходил. Но особенно знаменательно не это, а то, как он стоит сзади Рудольфа, когда тот распинается, один поет, и корчит рожи поганец =)
|