|
![]() |
#286 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
Расскажите всё-таки...
Имейте снисхождение к людям, не имеющим возможности сходить на концерты...
#287 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Лина ! Вы не так все поняли ! Наоборот , это здорово , что вы можете рассказать о впечатлениях от увиденного и услышанного ! Разве кто - то сомневается в том , что вы там были ? А про Фиори я тут написала просто к слову , вдруг бы вы в его топик не зашли , а узнать о нем хочется ! ![]() ![]() Да я вам просто белой завистью завидую , что вы можете "просто сходить на концерт Фиори или Пеллетье" !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#288 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Milan
|
Девочки,я могу сказать что я в восторге и от одного,и от другого.Я не знаю какие впечатления вас интересуют.Потому что у меня их было столько что захлебнуться можно,особенно в первый раз,потом,конечно поспокойнее,но....всё-равно Брюно-это что-то!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#289 | |
лилейная лилия
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: в райском саду
|
Цитата:
Лина! Да ты счастливейший человек на Земле, если поход на Брюно для тебя ничего не стоит!!!!! Господи, сколько бессоных ночей мы провели, моля бога о билете во Францию:D :D
![]() |
#290 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
А как же "мускулистые ноги,силиные руки,волосатая мужественная грудь",о коих Вы так бредели ?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Бу, сударыня! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#292 |
Lady - invisible
|
И я даже знаю , чьих !
![]() ![]()
#293 | |
|
Цитата:
О, милая госпожа, вот сейчас я допью это вино, доделаю эту чертову работу - и непременно присоединюсь к Вам в порыве любви ко всему живому - Вам, иным обитательницам этого форума, мсье Пеллетье и Даниэлю Лавуа для полного комплекта ![]()
![]() |
#294 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Цитата:
Здесь шансы у всех примерно одинаковые. Увы.
![]() |
#295 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Плохо , что в порыве ! Любовь должна быть постоянной ! :D Но самое главное - не смогу ее с Вами разделить : я НЕ ЛЮБЛЮ Пеллетье и Лавуа , я их слушаю просто . Мое признание было извинением за провокацию . Вы как - то очень широко эту любовь поняли ! ![]()
![]() |
#296 |
Место жительства: Москва
|
Пелетье. Пелетье. как много в этом звуке.....(в смысле слове)
|
![]() |
![]() |
#297 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: г. Ставрополь
|
Дорогая Лина! ты что, никто не хотел ставить твои слова под сомнение, просто нам из России тяжелее вырваться на концерты Бруно, Патрика и остальных, так что приходится ждать когда они сами приедут! а теперь ты тут очень важный человек, потому что ты видела то, о чем большинство здесь мечтает! так что просим делиться информом)
|
![]() |
![]() |
#298 |
Место жительства: Milan
|
Тётя Ася!
Я расскажу всё что видела и что знаю с удовольствием,но гораздо легче отвечать на вопросы чем излагать всё подряд и где половина информации может быть вовсе неинтересна...либо для тебя,либо для кого-то ещё.Наверное,не стоит засорять форум. Если хочешь,напиши мне на email о чём бы ты хотела узнать. Lina@mail2milan.com У меня на лекциях с собой notebook и я смогу отвечать на письма.По вечерам дома не всегда есть желание сидеть у компьютера,хочется куда-нибудь сходить с друзьями. Удачи всем. |
![]() |
![]() |
#299 | |
|
Цитата:
Уж не знаю, девушка, что вы там нафантазировали, но поняли меня явно превратно. Когда говорят "я люблю рыбу" - тоже не имеют в виду, что собираются вступать с ней в интимные отношения, например. И если я говорю, что люблю хор Капеллы - это тоже не значит, что у меня завышенные секс потребности. Не имею желания далее поддерживать эту тему.
![]() |
#300 |
Lady - invisible
|
Господи , да что ж Вы все про секс - то ?
![]() ![]() Еще раз . Я просто извинялась за провокацию и , попутно , сказала , что ко всем прекрасно отношусь , только и всего . так что это Вы меня превратно понимаете , сударь ! ![]() ![]() ![]() ![]()