|
![]() |
#286 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Дааааа... Ким крут - адназначна!
"Иной дурак скажет глупость такую, что 10 умных не выдумают".
![]() |
#287 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ага... я тут таки почитал на либретто Кимовский перевод ... вроде не так уж смешно, чем когда поют.... Но все равно забавно.. теперь можно точно цитировать, а не только что запомнилось
![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
учОный мЫшЪ
|
Вот Ким-то обрадуется!
![]()
![]() |
#289 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Гера ! Есть еще способ попасть на спектакль ! На Европе + несколько раз в день проводят игру со слушателями : звонишь в прямой эфир , поешь что - нибудь из НДдП (в основном все поют из Белль ), получаешь 2 билета !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#290 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Я тоже почитал и ужаснулся. Я просто не понимаю, как ЭТО можно петь?! Там же нескладуха, корявость, да еще и в переводе отсебятины дофига! Мрак. Жуть.
![]() |
![]() |
#291 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() про вытаптывание: не бесплатно конечно, а "как договоришься". Хотя я б не отказалась от халявы, потому что через пару дней я буду вынуждена одалживать даже на жратву, с десятью-то рэ в кошельке.
Есть куча людей, которые не столь матерые спекули, но имеют доступ ко всяким входным бумажкам и делают на этом деньги. Я настроюсь на то, что исход может быть самым худшим и мэйби придется повернуться и поехать домой ни с чем, и сделаю все для того, чтоб было иначе. А там посмотрим. Если не циклиться на попадании внутрь, вполне может повезти. Главное использовать некоторые психологические приемы и ловить удачу ![]() Старый, как мир, ход курящим зрителем после антракта оставим на очень кр случай ![]()
![]() |
#292 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Ну, что - пятница, 8.20, центр зала на Театральной?
![]()
![]() |
#293 | |
На форуме с: Dec 2001
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#294 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
За первое место булочка не положена ! Поэтому можно фотку Кима в глубоком разочаровании : он так старался !!!:D :D :D
![]() |
![]() |
#295 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#296 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Я вчера сходил во второй раз, выбрав состав, из которого я почти никого не видел.
![]() Ведерников (редкая птица!) - Голубев - Светикова - Постоленко - Бурко - Макарский - Лисеева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
учОный мЫшЪ
|
А каким образом ходил? По-нашему или честно?
![]() И как тебе Бурко?
![]() |
#298 |
Замужем. Вау!!!
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Насчет кимовского перевода. Вчера в старом своем ящике обнаружила интересное послание - меня какая-то француженка попросила кинуть ей сслылочку на русский текст НДП и спросила, вышел ли уже русский диск. Я ей, конечно, ссылочку-то дала, теперь интересно послушать ее реакцию на эту бредятину. Она нечто типа вожатой в летнем детском русско-французском лагере, так вот они хотят устроить там так, чтобы французские дети пели НДП по-русски, а русские - по-французски. Хоть раз нашим детям больше в чем-то повезло, чем "ихним".
![]() |
#299 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Ходил, можно сказать, по-честному. ![]() Бурко - никакой и, вообще, по голосу не подходит на роль Клопэна. Он проигрывает Ли во всём, кроме внешнего антуража. Не за него ли взяли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
учОный мЫшЪ
|
Можно сказать, по-честному... Это, значит, президентским указом вытоптал себе проходку?
![]() Насчет Бурко я почти согласна. На мой вкус, он безголосый. Ну, не то чтобы совсем, но проигрывает на фоне того же Дыбского и Маракулина. И даже Дольниковой ![]()
|