|
![]() |
#286 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
где именно они вам встречались? с учетом того, что и-вью почти и нет в природе ![]()
![]() |
#287 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Да, эту интимную подробность я могла бы и не сообщать.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
#288 | |
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
![]() И вообще мой пост был защитой от Норы ![]() При этом я не был бы самим собой (мой портрет: %-/ ), если бы не отметил существующую для меня разницу между статьями в подшивке, первично вышедшими в других изданиях (каковых подавляющее большинство), и теми, которые впервые опубликованы на этом сайте ![]()
![]() |
#289 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Ал, ну... я просто не знаю! Это (т.е. ругачка на "Чикаго" в целом как на мюзикл и на московскую постановку в частности за его аморальность) было в топике Первые впечатления от "Иствикских ведьм" на форуме НО (не могу дать ссылку, т.к. он видимо уже в архив ушел, не нашла). Я вовсе не о вас говорила, а о том, что восхваление своего за счет тотального неприятия чужого, это я и называю проявлением фанатства, неприятно, даже если объект поклонения очень достойный проект или человек. И тем более неожиданно это было встретить на таком интеллигентном форуме, как форум НО. Отредактировано Нора : 29-05-2003 at 15:31. |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Шпионские страсти ;)
Цитата:
Мы нигде не пересекались, кроме как на этом форуме. Дипломатку же я знаю по ее сообщениям на доске Маракулина и в вашей гостевой. Ну, сорри, я ж не знала, что нежелательно авторство разглашать. |
|
![]() |
![]() |
#291 |
Рамплтиза толстощекая
|
Юля, мне-то с чего обижаться, я ж не автор.
И вообще давайте лучше интервью Вайнштейна обсудим. Как они ловко перешли от одного Ромео к другому Ромео, а? А вообще впечатления у меня, как и от всех интервью баронессы, что каша в голове и туман у интервьюируемых персон. |
![]() |
![]() |
#292 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Перевод Кима
Нашла время и немного почитала подстрочник НДДП, английский перевод и русские переводы и захотелось "убить" Кима за перевод
![]() ![]() ![]() ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
#293 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вообще - то , всем хотелось это сделать еще год назад...
![]()
#294 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Всем хотелось год назад, а мне хочется до сих пор... :D
#295 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
До этого я немного читала подстрочник, но не знала кимовского перевода, кроме "Bell", которую крутили на всех углах. Мне уже хотелось его "побить", но сейчас еще больше руки чешутся. Вопрос: И эту отсебятину можно назвать переводом? Я, конечно, понимаю, что нельзя переводить дословно, но настолько извращаться?!!!... ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
А вообще, в мюзиклах я еще пока "чайник". Я ни разу не была на этом сайте до весеннего концерта 2003 года. Вот как вы на людей влияете ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#297 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Кстати , Belle как раз не Ким переводил !
![]()
#298 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
Значит, мне хочется "убить" не только Кима ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#299 |
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
ну-с, кто подскажет с чем это едят?
и когда будет релиз и что там тоже будут только огрызки?
#300 |
На форуме с: Aug 2002
|
Енто что, официальная версия русскоязычного концепт-альбома? Али опять пираты промышляют? Странно, что туда же впихнули бонусом треки из французской версии.
|
![]() |
|