Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 14-10-2002, 18:31   #286
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Привет, Татьяна!
Ты все еще в экстазе? :D (наслаждаюсь творением рук и ног своих) :D
Речь идет о версии песни Belle исполненной на концерте Les enfoires (это такие ежегодные мероприятия, в которых участвуют практически все звезды французской эстрады) в 1999 году. Тогда ее перепели указанные Сонечкой товарищи.
А лежит она здесь: http://mp3.rin.ru/cgi-bin/music/song.pl?l=1&id=7633 , но у меня все время какие-то ошибки выскакивают...
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 14-10-2002, 18:44   #287
m-lle Frollo

музыка

Кстати, спасите страждущую душу (если, конечно, можете). Не так давно я устроила некоторый шорох на newmusic по поводу совершенно неопознанной версии Belle. Никто не смог сказать мне ничего вразумительного. Поудивлялись, и только. Может быть, здесь кто-нибудь объяснит мне, чье это творчество и по какому поводу? Заранее - от всего сердца благодарю.
Цитирую свое тогдашнее сообщение:

Господа! Обращаюсь ко всем с огромной просьбой. Дело в том, что я нашла некую версию Belle (на французском языке), которая на ряде радиостанций идет под названием Cover Team Belle. Поет там не оригинальный и не могадоровский состав. Минусовка - либо "переснятая" с оригинала (то есть кто-то пытался сделать ее максимально приближенно к оригиналу), либо оригинал, на котором что-то непонятное творится с частотами, и к тому же в третий куплет добавлена "балалаечная" партия. Для тех, кто заинтересовался, даю ссылку на сайт, где ЭТО можно скачать:
http://www.altmp3.ru/mus/Muzinfo0.asp?cod=760
Пожалуйста, кто может - проясните ситуацию. Мучаюсь неизвестностью аж с июля))
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 14-10-2002, 21:27   #288
m-lle Frollo

Re: Re: DAvid Halliday - враг лавуаманок №1

Цитата:
Автор оригинала: Angie

Кстати, насчет могадоровского НД - стоит его покупать или нет??

Очень даже стоит! От всей души рекомендую. Хотя очень сильно подозреваю, что Мишель Паскаль (Фролло) вызовет у большинства здесь присутствующих реакцию отторжения. Уж очень своеобразный у человека тембр голоса, еще более своеобразное - местами - исполнение. Скажем, Tu vas... он поет так, будто по кочкам прыгает, а Anarkia - это вообще феерия. Прижал, значит, Фролло Гриню к стенке в темном переулке, ножик к горлу приставил и - эдаким приглушенным голосом классического злодея, не предвещающим ничего хорошего: "Кто это танцует перед Нотр-Дамом?" А Гриня, бедолага... Кстати, вниманию всех брюнеток: Cyril Nicolai изо всех сил копирует Пельтье, причем местами "снимает" тембр и интонации в копеечку.
Что касается Эсмеральды... всем, кто ее не любит - бальзам на душу. Не Светикова, конечно, не верещит, будто ее дверью прижали (извините, эмоции "после вчерашнего"), но в драматических сценах, ИМХО, исключительно манерна и неестественна. А так - девушка весьма миловидная и голосистая.
Очень хороши Флер и Фебюс, который в исполнении Лорана Бана далеко не так бел и пушист, как в исполнении Фьори. Клопен - неровно. И далеко не Мервиль (по классу, я имею в виду).
Какое-то недоброе резюме получилось... Вот такое: Хотя, на самом деле впечатления от прослушивания вот такие
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 14-10-2002, 22:15   #289
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo

Очень хороши Флер и Фебюс, который в исполнении Лорана Бана далеко не так бел и пушист, как в исполнении Фьори.
Стоп! Разве там Лоран Бан? Там Richard Charest записан.
Цитата:

Честно говоря, меня более всех Лама развеселил.
Ага. Самый немыслимый Квазимодо (не считая, конечно, тех двух юрмальских цыплят, которые дуэтом поют). Я, пока не услышала, была почему-то уверена, что он поет за Фролло. А Халлидэй какой-то просто никакой, ИМХО. Хотя это ж понарошку.
TelleQuelle оффлайн  
Старые 14-10-2002, 22:44   #290
m-lle Frollo

Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle

Стоп! Разве там Лоран Бан? Там Richard Charest записан.

Пардон, зарапортовалась. Конечно, Richard Charest. Просто - хихикая извиняюсь перед всеми поклонниками Лорана Бана (он мне самой очень мил, поверьте) :D - под некоторые рулады Richard'a Charest'a очень (!!!) подходит злобно-ПТУшная внешность Лорана Бана-Фебюса. Вот такая (см. вкладку). Что же касается рулад... Например, если в русском Нотре во "Вмешательстве Фролло" г-н архидьякон настолько грозен и харизматичен, что г-н капитан, по идее, должен на цырлах броситься выполнять его распоряжение (ура Маракулину!), то в могадоровском варианте Феб скорее ждет- не дождется чтобы ему скомандовали... Уж такие у него кровожадные интонации в голосе... :D

Отредактировано Bird : 01-11-2002 at 22:36.
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 14-10-2002, 22:48   #291
m-lle Frollo

2 All: выполняю обещание, вывешиваю могадоровский состав. Флер, увы, отсутствует. Прошу прощения у всех уважаемых форумлян за оффтопик и засорение доски материалом, не относящимся к DL напрямую, но - еще раз прошу прощения - с отправкой вложенных файлов по почте у меня беда. Еще раз - приношу свои извинения...

Отредактировано Bird : 01-11-2002 at 22:37.
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 14-10-2002, 22:57   #292
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Фотки с Могадора на frenchmusicals.ru есть.
Angie оффлайн  
Старые 15-10-2002, 00:11   #293
nala

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
О Господи!!Нельзя же людей такими кошмарами пугать!!!(да ещё на ночь глядя),от таких Frollo в дрожь бросает,извините,если кому они по душе!Но Даниэль с ними просто не сопоставим по определению!
nala оффлайн  
Старые 15-10-2002, 08:21   #294
Angie

Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: nala
О Господи!!Нельзя же людей такими кошмарами пугать!!!(да ещё на ночь глядя),от таких Frollo в дрожь бросает,извините,если кому они по душе!Но Даниэль с ними просто не сопоставим по определению!
:D :D :D А зачем сопоставлять?? Надо их отдельно рассматривать Мне вот последний очень нравится :D :D :D
Angie оффлайн  
Старые 15-10-2002, 10:42   #295
All

Место жительства: Санкт-Петербург
букет

Цитата:
изо всех сил старалась поделиться с вами хорошим настроением!
ВСЕМ - ДОБРОГО УТРА
Спасибо! И за фотки, и за настроение.
А я вчера прочитала наташин отчет о спектакле МП на ньюмьюзик. КЛАСС!
Интересно, а когда они собираются выпускать видео и CD (live)?
Талли, а когда и где появятся фотографии, которые ты обещала?
All оффлайн  
Старые 15-10-2002, 15:04   #296
Vera Valeri

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: РБ Минск
Извините!! У меня глючит комп если будут появляться нечитабельные сооьщения не обращайте внимания!!! :D
У вас тут такое бурное обсуждение что только остается вздыхать! А мы тут С Marti вдвоем обсуждаем все пережитое. Всем привет!

Отредактировано Vera Valeri : 15-10-2002 at 15:08.
Vera Valeri оффлайн  
Старые 15-10-2002, 15:35   #297
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
А вот и фотки Работа Natalie

http://www.daniellavoie.narod.ru/ima..._images_1.html
Tally оффлайн  
Старые 15-10-2002, 15:46   #298
TelleQuelle
ТэльКель:)

Место жительства: Новосибирск
Цитата:
Автор оригинала: Tally
А вот и фотки Работа Natalie

Вот это да!!! Какие же вы молодцы!
Вы даже не представляете... (хлюпая носом и глупо, очень глупо улыбаясь)... просто спасли. (Пардон, я с момента появления рассказа Natalie внятно разговаривать могу только с большим трудом).
TelleQuelle оффлайн  
Старые 15-10-2002, 15:53   #299
Vera Valeri

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: РБ Минск
любовь

Фотки хороши, но мелки жаль :D Разбередили в моей душе воспоминания
Angie! Отошла? Да, я отшла - в мир иной, мир моих воспоминаний!!!! Мы напечатали фотографии и теперь реальная жизнь вообще на втором плане.... Что плохо сказывается на жизни личной.... В общем в результате своей поездки я теперь относительно молодая и совершенно свободная личность:D Наслаждаюсь воспоминаниями и свободой:D Да!!! Даниэль - это великая сила!
Старые 15-10-2002, 15:58   #300
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Цитата:
Автор оригинала: Vera Valeri
Фотки хороши, но мелки жаль :D Разбередили в моей душе воспоминания
Angie! Отошла? Да, я отшла - в мир иной, мир моих воспоминаний!!!! Мы напечатали фотографии и теперь реальная жизнь вообще на втором плане.... Что плохо сказывается на жизни личной.... В общем в результате своей поездки я теперь относительно молодая и совершенно свободная личность:D Наслаждаюсь воспоминаниями и свободой Да!!! Даниэль - это великая сила!

Мелкие?! Ты на любую фотографию кликни- она большая делается!
Кстати, как насчет поделиться твоими?
Tally оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.