Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-05-2005, 02:03   #2986
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Nikita, вот уж нет, у меня скоро передоз будет, чесслово, но за попытки вылечить - отдельное мерси
Старые 29-05-2005, 02:28   #2987
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
букет

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 200-й страницей!

Сегодня вместо сна ползаю по разным сайтам и форумам, но им до нас далеко...

Vita, у меня тоже не лечится. И, боюсь, тот самый витамин только все усугубляет. Меня даже мама спросила, когда я, бормоча что-то восторженное, показывала ей ролик со съемочной группой: "Ты еще не переболела?"

После такого чувствуешь себя, ну что-ли, несколько не совсем... Ну вот, уже язык заплетается.
Старые 29-05-2005, 02:36   #2988
Vita
Solitude Infinie

А мои, знаешь, уже привыкли, даже пальцем у виска перестали крутить. А на днях, в четверг, кажется, по ТВ-3 показывали "Власть огня". Мои до этого какой-то другой фильмец по этому каналу смотрели (я в соседней комнате за учебниками сидела, ессно), а когда начали в начале титры и прозвучало имя "Джерард Батлер" мне маман кричит: "Тут фильм с Батлером!" Хех, приятно было, не спорю, но всё равно меня от учебника не оторвать было - люблю я гражданское право:D
Старые 29-05-2005, 02:54   #2989
Nikita
Condemned to love

Значит, будем держаться и не сдадимся ни на какие провокации!

Что поделать, nobody is perfect...
Старые 29-05-2005, 02:57   #2990
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Nikita

Значит, будем держаться и не сдадимся ни на какие провокации!

Что поделать, nobody is perfect...

Ага, вот и я про то же - у каждого свои тараканы
Nikita, похоже, мы с тобой одни тут полуночничаем:D У меня уже четыре часа утра почти, а сна ни в одном глазу :D
Старые 29-05-2005, 03:03   #2991
Nikita
Condemned to love

У меня 1:59 и пора, завтра много дел. Спасибо за компанию,Vita, and good night.

Да пребудет с нами Сила!
Старые 29-05-2005, 03:10   #2992
Vita
Solitude Infinie

Nikita, да не за что, тем более мне было приятно составить эту самую компанию Спокойной ночи!
Старые 29-05-2005, 03:14   #2993
Alise

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
Vita, почти четыре утра? Ну ты даешь...
------
Доброе утро!

ВСЕХ С 200-ой СТРАНИЦЕЙ!

--------
хм.....а мы тут все нормально относимся к тому, чтобы оффтопить т.е. просто болтать....

.....посему желаю "не заканчиваться"
Старые 29-05-2005, 03:53   #2994
Vita
Solitude Infinie

Alise, ага, уже 4:52 Вот так бывает Солнышко уж на восходе заалело, а я всё никак не закруглюсь с обходом инета:D Да, мы тут не особо наказываем за оффтоп, насколько я знаю:D
Старые 29-05-2005, 04:33   #2995
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Наконец-то я и добралась. Всех с 200 страницей
Вот вам елочки, цветочки на любой вкус Кстати о елках и новом годе, я его недавно тоже вспоминала, когда мы без света, телефона, холодильника и электрической плиты сидели. Со свечками. На Новый год у нас традиция семейная, мы всегда свечи зажигаем. Правда на Новый год телевизор работает и поесть нормально можно. А вообще что-то даже мандаринов захотелось
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 29-05-2005 at 04:39.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-05-2005, 04:50   #2996
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Что-то разленилась я, надо за ум браться, а заодно и за ручку. Вот маленький переводик. Замучилась я в деталях одежды разбираться.

Разоблачение – звезда «Призрака Оперы» Джерард Батлер открывает свой высоко-эклектичный подход к личному стилю.

Дата: 6 декабря 2004
Публикация: DNR
Автор: Jessica Pallay
Источник: gerardbutler.net
Перевод: Proza

Следующая задача Джерарда Батлера состоит в том, чтобы заполнить свой гардероб в новой нью-йоркской квартире. Памятуя о Helmut Lang, Prada и Nicole Farhi, актеру, вероятно, придется подождать еще несколько недель, чтобы начать заполнять ящики в новом доме.
«Я не могу дождаться, когда въеду»,- говорит Батлер, завтракая яйцами, картофелем и куря во время фото-сессии для DNR.- Я готов упаковать всю одежду в чемоданы, лишь бы поскорее». Перед сменой места жительства у Батлера, тем не менее, будет несколько изнурительных недель, когда он должен будет продвигать новый фильм «Призрак Оперы», где он играл главную роль, а режиссером был Джоэль Шумахер.
В экранной версии бродвейской классики Эндрю Ллойда Веббера Батлер одет в красивые смокинги, шелковые рубашки, долгополые пиджаки и роскошные накидки (плащи). «Костюмы были самые изящные из всех, что я когда-либо видел»,- говорит он, воспевая маскарадный костюм Красной Смерти как свой самый любимый. «Когда плащ развевался за моей спиной при ходьбе, это выглядело, словно позади меня оставался кровавый след».
Тем не менее, за кадром шотландец намного менее экстравагантен. «Мне удобней всего в домашней одежде,- говорит он.- Я люблю носить джинсы, и чем более потрепанные, тем лучше».
Кстати говоря, открыто признающий себя посетителем секонд-хэндов, он прибыл на фото-сессию в изношенных джинсам-деним вместе с коричнево-зеленой футболкой за 3$, которую он нашел на лондонской барахолке. «Я ношу ее с 93»,- объявляет он гордо. «Я действительно привыкаю к определенной одежде. Если я теряю что-то в поездке, я могу расстраиваться в течение многих дней».
Батлер также признается в навязчивой тяге к курткам. «У меня столько курток, понятия не имею, откуда они все взялись!» Он называет Costume National creation своим любимым, наряду с этим он получил свой гардероб со съемок сиквела «Лары Крофт: Расхитительницы гробниц» в 2003. «Я носил черную кожаную куртку в Tomb Raider и после съемок купил себе еще десяток». Очевидно, Батлер - человек, который знает, что он любит носить, и как он любит это носить. Фото-сессия подтверждает это.
Он хочет надеть выдержанный в строгом стиле Oxxford, но настаивает на том, чтобы закатать манжеты и освободиться от душного пиджака. Он решил сменить простую белую рубашку от Helmut Lang на похожую с манишкой. Он набросил серый шарф от Nicole Farhi сверху строгой черной бархатной куртки.
В связи с батлеровским Призраком уже сейчас частенько упоминается Оскар. Но даже прежде чем номинанты Academy Awards объявлены, он потеряет свою анонимность, которую все еще имеет в Нью-Йорке. Хотя «Призрак Оперы» хит экранов, Батлер, возможно, жалеет о том, что он не захватил легендарную маску своего героя, чтобы первой повесить ее в шкаф в своих новых апартаментах.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-05-2005, 11:58   #2997
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Фантастическое интервью
By SIMON ROTHSTEIN

Эндрю Ллойд Уэббер и режиссер Джоэль Шумахер планировали перенести хит Вест-Энда – мюзикл «Призрак Оперы» - на большой экран еще 16 лет назад.

Картина рассказывает историю любовного треугольника, в который оказались вовлечены обезображенный музыкальный гений, юная оперная звезда и ее друг, в которого она была влюблена с детства. Сегодня фильм, наконец, выходит в прокат в Великобритании.

В этом эксклюзивном интервью Джоэль рассказал нам, почему фильма пришлось ждать так долго, почему на главные роли были приглашены неизвестные актеры и зачем он должен поставить выпивку Eamon Holmes.

«Все началось в 1988 году, когда Эндрю, в то время женатый на Саре Брайтман, увидел «Пропащих парней» - мой четвертый фильм. Потом он рассказывал, что уже через десять минут просмотра он повернулся к Саре и сказал: «Кем бы ни был автор этой картины – этот парень смог бы снять «Призрака».

Он позвонил мне, привез меня в Лондон и я получил работу.

Мы собирались снимать фильм в 1990 году, в котором хотели задействовать звезд оригинальной постановки Майкла Кроуфорда и Сару Брайтман, т.е. такими должны были стать Призрак и объект его страсти – Кристина.

Потом Эндрю все отменил по личным и профессиональным причинам, включая его развод с Сарой. Мы остались с ним друзьями. Когда я бывал в Лондоне, я виделся с ним и его новой супругой Маделейн, а если он приезжал в Лос-Анджелес, то навещал меня. Наша дружба крепла, и идея снять «Призрака» время от времени всплывала в наших разговорах. Но моя карьера неожиданно пошла в гору и я сказал Эндрю, что очень занят. Я предлагал других режиссеров, которые могли бы осуществить проект, но не упоминал никого из знаменитостей, так как не думал, что они возьмутся за эту работу.

Прошло время, и вот два года назад я оказался здесь, в Лондоне, где заканчивал фильм «Вероника Герин» (у нас картина известна под названием "Охота на Веронику" - прим. перевод.). Я увиделся с Эндрю и Маделейн за рождественским обедом. О «Призраке» заговорили снова, и жена Эндрю оказалась непреклонна: режиссером экранизации должен стать только я. Это заставило меня крепко задуматься.

На следующий день я встретился в Эндрю и сказал: «Ладно, я готов приступить. Но я сделаю эту историю любви с эффектными, блестяще талантливыми и сексуальными молодыми актерами. Если они окажутся кинозвездами – замечательно, если нет – тоже. И главное: я не хочу, чтобы мне навязали актера, который мне не нужен». Он согласился, но сказал, что актеры должны петь самостоятельно. Тогда мы ударили по рукам.

Главные «звезды» «Призрака» - Джерард Батлер (Призрак), Эмми Россам (Кристина) и Патрик Уилсон (возлюбленный Кристины Рауль). Все трое почти неизвестны, но это меня совершенно не смущает. Я снял очень много фильмов с людьми, которые считались неизвестными, но потом становились большими знаменитостями. Это такие актеры как Джулия Робертс, Кифер Сазерленд, Кори Хэйм, Кори Фелдмэн, Деми Мур, Мэтью МакКонахи. И, наконец, несерьезный ирландский панк по имени Колин Фаррелл, которого я снял в «Стране тигров» и «Телефонной будке» и который сейчас зарабатывает куда больше денег, чем я.

Я невероятно волновался, приглашая на роль в «Призраке Оперы» звезду первой величины Миранду Ричардсон, которую я считаю одной из трех величайших из ныне живущих актрис, а также Минни Драйвер и Симон Кэллоу. Но я также был сильно взволнован, увидев 16-летнюю Эмми Россам, карьера которой только-только началась.

Очень трудно было найти актрису на роль Мэг - красивой белокурой балерины, которая была лучшей подругой Кристины. Однажды утром я брился в гостинице и смотрел GMTV. Дженифер Эллисон чествовали за один из ее поп-рекордов, и я подумал, что она идеально подходит для роли.

Я остановился на этой девушке, которая оказалась замечательной белокурой победительницей балетного конкурса, певицей и актрисой, а еще она великолепно подходила Эмми. И все это получилось благодаря GMTV. Я должен ведущим канала поставить выпивку!

Я уверен, что Дженифер могла бы отправиться в Голливуд, но она не потеряется и будет превосходна независимо от того, чем решит заняться. Посмотрите, она даже пошла на кулинарное шоу и выиграла.

Работа с такими людьми как Эмми и Дженифер делает меня моложе, и я уверен, что это же побуждает и зрителей смотреть на новые лица.

У меня репутация человека, который работает с новыми талантами, как и у Эндрю. Вот характерный пример: выбор Эндрю пал на меня как на режиссера после «Пропащих парней, когда никто не знал, кто я такой.

Сара Брайтман до «Призрака Оперы» танцевала в «Кошках» и никто понятия не имел, что она может петь ТАК, а Майкл Кроуфорд вообще был звездой комедии.

Мне бы хотелось поработать с Сарой и Майклом, но, к сожалению, в то время, когда мы приступили к съемкам фильма, они уже были слишком стары для главных ролей.

…В этой истории Кристина все еще не оправилась от потрясения, вызванного смертью отца. Она думает, что Призрак является тем самым оберегающим ее «Ангелом музыки», которого обещал отец. Я считаю, что в ее юной наивности и заключается секрет всего повествования. Если бы Кристина была старше, вы бы сказали ей: «Очнись, ты ведь уже взрослая - твой отец умер, и нет никаких призраков, поющих тебе из-за стен».

Рядом с Кристиной, которая еще подросток, должны быть довольно молодые парни – лет под тридцать. Иначе это выглядело бы жутковато.

Я хотел, чтобы отношения Кристины с Раулем были пробуждающимся первым романтическим чувством, тогда как ее отношения с Призраком должны быть более тревожными, более сексуальными и более чувственными.

Думаю, что трагедия, показанная в фильме, заключается в том, что если бы Призрак не стал беспощадным убийцей, то в конце концов Кристина смогла бы его полюбить, несмотря на его уродство. Но, разбив люстру величиной с небоскреб, он убивает множество людей и поджигает театр. Он стал чудовищем, даже если и старался избежать несчастья.

Однако люди поддерживают Призрака - независимо от того, что он делает и кого убивает. Женщины всегда говорят мне, что им хотелось бы, чтобы Призрак и Кристина остались вместе! И почему даже сегодня женщины всегда выбирают плохих парней?»

Отредактировано Journalist : 29-05-2005 at 13:50.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-05-2005, 12:25   #2998
TinySparrow

Рановато я вчера спать ушла... :-)
Цитата:
Воробышек, а почему бы и не пооффтопить? Тем паче, что если вся честная компания не считает сообщения не по теме флудом...
Journalist, да я разве против?! Я только за :-) Такая беседа душевная... Как будто собрались за чашкой какао с печеньем. Или чая. Кому что, в общем :-)
Цитата:
Подвыпившие граждане принимали нас за Деда Мороза и Снегурку.
Нда, это ж надо так подвыпить! Этакие альтернативные Дед с внучкой :-))))
Цитата:
На Новый год у нас традиция семейная, мы всегда свечи зажигаем.
Proza, да-да, и мы тоже. Вот и в среду в ход пошли те самые недогоревшие в новогоднюю ночь свечи :-) Ёлочки там всякие...
Всем доброго утра (ну или дня, кому что ближе ;-)) и приятного воскресенья!
Старые 29-05-2005, 12:29   #2999
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Всем доброго утра (ну или дня, кому что ближе ;-)) и приятного воскресенья!

Воробышек, или доброго ВЕЧЕРА! :D :D :D У нас уже половина седьмого. Да... Велика Россия-матушка.
Я предпочту чашку чая со своей фирменной крабовой пиццей (она готовится под девизом: "И пусть итальянцы сдохнут от зависти!"). Всем желающим получить рецепт - обращаться в личку.

Отредактировано Journalist : 29-05-2005 at 12:52.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-05-2005, 12:37   #3000
TinySparrow

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Воробышек, или доброго ВЕЧЕРА! :D :D :D У нас уже половина седьмого. Да... Велика Россия-матушка.
У нас-то только полдвенадцатого... "Только"?! Уже!!! За дело, лентяйка воробьиная!!!
Цитата:
Я предпочту чашку чая со своей фирменной крабовой пиццей.
Ммммм! Ни разу не пробовала крабовую пиццу, тем более фирменную, но звучит delicious! Приятного аппетита! ;-)

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.