|
![]() |
#3046 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Девушки, что же вы так на Джерри:D Смешно право.
Публичный или нет, он человек и сам видит себя в зеркале и понимает, что для него лучше. Мне его сегодняшняя внешность нравится больше, чем во времена Дракулы. Кино просто наводнено красавчиками-качками. Конечно приятно смотреть на накаченных Блума, Пита. Впрочем они это сделали для новых ролей, так что если Джерри подвернется интересная роль, он, думаю, и похудеет, и испанский выучит, и в квартире уберется:-) Так что не в теле дело. Как он выглядит сейчас самое оно, согласна, что больше поправляться не стоит.
![]() |
#3047 | |
На форуме с: Mar 2005
|
Цитата:
:D :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3048 |
Место жительства: Москва
|
Little Viper, согласна с тобой. Сейчас, по-видимому, Джерри нигде не снимается, так пусть получает удовольствие от жизни и хомячит пончики (или что там ему нравится
![]()
![]() |
#3049 |
|
uuuu
|
![]() |
![]() |
#3050 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
А вот неправда!!!! Скоро начнутся съемки Burns, он там гл. роль играет, в с ледующем году ужо обещают! А в этом будет Beowulf & Grendel (уже отсняли, монтаж, озвучка...). Он там беовульфа играет) некогда пончики после Призрака хомячить стало ![]()
![]() |
![]() |
#3051 |
Moved, by a higher love
|
рамтамтаггер , но нигде же не сказано, что Бёрнс был стройным
![]()
![]() |
#3052 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Всем большой такой приветище
![]() Цитата:
Ооох, Воробышек, у меня сейчас истерика начнётся - я попыталась представить себе эту картинку, как это он хомячит пончики... и... :D жить, однозначно, стало веселее! А фотки всё равно замечательные, и всё тут. Просто душу греют и радуют. Мою, по крайне мере. А лишние килограммы... Блин, это ж жизнь, никто не застрахован, все мы постоянно меняемся. Внешне я имею в виду. А суть-то остаётся та же, ведь так? К чему клоню - понятно? ![]() ![]() ПыСы: Поздравьте хоть вы меня, а то больше некому: сдала зачёт:D
![]() |
![]() |
#3054 |
|
Вита, я рада тебя повеселить ;-) Можно нарисовать такую картинку: Джерри в 2 часа дня вылазит из постели, весь помятый и сонный, и, потягиваясь, шлёпает к холодильнику, а там... додумай сама :-) Может, сэндвич на 2 кг, может кастрюля спагетти... хотя кто ему готовить-то будет?
Поздравляю с зачётом! А что до меня, то моя предзащита прошла, в общем, нормально. рамтамтаггер, да знаю я, что обещается "Бёрнс", но ведь точно информации о начале съёмок, насколько я знаю, не поступало. Поэтому я взяла на себя смелость сделать такой вывод, что в настоящее время м-р Батлер нигде не снимается.
![]() |
#3055 | |
Хамло...
|
Цитата:
![]() Little Viper, необязательно жиром) Можно мышечной массой ![]()
![]() |
![]() |
#3056 |
|
рамтамтаггер, завидую Вашей осведомленности! Можно спросить, откуда информация?
А вообще, я посмотрела внимательно на фотки и не поняла: что вызвало такой шум??? На мой скромный воробьиный взгляд Джерри выглядит как обычно. Ну подстригся, да. А так - всё оки, по-моему.
![]() |
#3057 |
На форуме с: Mar 2005
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3058 |
Хамло...
|
TinySparrow, я когда искал для своего сайта биографию Джерри, в стольких местах побывал, ух...
![]()
![]() |
#3059 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Арина, ну вот не понимаю я вашей иронии
![]() Воробышек, Crisy, спасибо ![]() Вот понимаю, что надо начинать готовиться к защите курсовой, что в пятницу, однако не могу себя заставить - такая причина появилась, такая... Пройдите по ссылке - всё поймёте. Прошу прощения за оффтоп, но он вроде не совсем уж откровенный оффтоп ![]() ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 01-06-2005 at 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3060 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]() |
|