|
![]() |
#3061 |
На форуме с: Mar 2005
|
[quote]Автор оригинала: Vita
[b]Арина, ну вот не понимаю я вашей иронии ![]() Ну не знаю... Моя ирония очень теплая, можно сказать, с умилением. Это как способность посмеяться над собой, к примеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3062 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
зайдите лучше на http://www.fantomeoftheopera.narod.ru / там щас опрос в тему, Джерри есть...
...и не просто хамло, а хамло с неврозом! ![]() ![]() Отредактировано рамтамтаггер : 01-06-2005 at 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3063 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Вита, спасибо за ссылку ;-)
![]() |
![]() |
#3064 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Ау всем, кто знает английский. В гостевой сайта, о котором говорила Вита, есть крайне интересная ссылка, по которой можно скачать ТОТ САМЫЙ фанфик Сьюзан Кей "Phantom". Много страниц удовольствия в "ворде" 12-м шрифтом.
![]() Так что, дамы, вперед и с песней. Я так вообще уже села переводить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3065 |
|
Vita ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать!!!!
Честно я никак не могу найти недостатки в этих фотках!!! Ну нравятся они мне все!!! И Джерри и его вес и почти его прическа!!!! Journalist а можно я подожду твоего перевода ![]()
![]() |
#3066 | |
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
По-моему мне где-то попадались главы из него...Но обязательно на досуге почитаю,я вообще люблю всякие вариации на тему ПО ![]() За ссылку грась ![]() Отредактировано Crisy : 01-06-2005 at 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3067 | |
|
Цитата:
В опросе Джерри ессно лучший ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3068 |
|
Арина , а причем здесь гербалайф???
![]() |
#3070 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3071 |
|
Crisy не только сердце.... но и все остальное!!! Ну зачем бог создает таких мужчин!!!!
![]() |
#3072 |
|
Чтобы нам женщинам жизнь сказкой не казалась...или наоборот казалась:D Это кому что ближе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3073 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Ого-го, ну ты даёшь, ты просто героиня - у меня других слов нет!!! Браво заранее и авансом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3074 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
![]() Уф, что у меня тут было, что было!!! Ухнул винчестер, виндоузы один за другим переставляла, форматировалась... отделалась потерей 100 гигов информации от проблем своих... увы и ах, Джеррины фильмы тоже ухнули... светлая им память, будет теперь забота - искать на ДВД. Посмотрела Миссис Браун. Вай-вай кино... отлично. Фотки новые Джеррины тоже не такие безобразные, как я ожидала, читая тред, пока они грузились
![]() ![]() Отредактировано ЛаЛуна : 01-06-2005 at 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3075 |
|
Лу , а мы-то как соскучились!!!
|