|
![]() |
#3076 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Ой, кто пожаловал! Лу! С возвращением к родным пенатам! Мы уж и не чаяли (вот же ж дурная привычка - говорить за всех:D - буду отныне только от себя
![]() Как жаль фильмов с Джерри ![]()
![]() |
#3077 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Девчата, компьютер - это ладно... я его еще не отстроила толком... даже счетчик на нашем сайте не погу посмотреть, хм... у нас сеть тут локальная из-за какого-то хилого удара грома по швам разошлась...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3078 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Воронеж
|
Vita . а в это Жизели скока глав, а? А то что-то у меня после 23 ничего не открывается
![]() Отредактировано julce : 02-06-2005 at 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3079 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Вита, погоди меня хвалить. Работы там - не один, а два вагона с маленькой тележкой. Но начало положено, вроде пошло помаленьку. Посмотрим, как будет дальше. Осилю или нет.
![]() ЛаЛуна, дорогая, держи "Фантома". Я тебе его скину прямо сейчас по почте. Правда, дико неудобно то, что нет абзацев. Текст идет сплошняком. ![]() ![]() Отредактировано Journalist : 01-06-2005 at 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3080 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Journalist, ну так что, может, тогда этого...
![]() ![]() Цитата:
Всё верно, всё верно. Увы. Не до конца роман пока. То ли недописан, то ли недообнародован ![]() PS. Если у кого сайт не открывается или проблемы с закачкой отдельных глав (при работе через модем страницы могут ужасно долго грузиться - на личном опыте проверено), - обращайтесь, у меня всё в вордовском файлике заботливо сохранено.
![]() |
![]() |
#3081 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
ЛаЛуна - ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Мы (наше Воробьиное Величество ;-)) скучали!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3082 |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
|
Ой пасиииибочки
![]() ![]() Чирик-чирик, сказала я, пытаясь сымитировать воробьиное чириканье. :D Вашему Воробьиному Величеству... ВВВ однако. :D А я сейчас в локальном чате ухихикалась... один молодой человек взял ник Женя Батлер, я - миссис Батлер, а меня все Скарлетт, Скарлетт... она тоже Батлер... ох уж их... :D
![]() |
#3083 |
Место жительства: Украина,Одесса
|
Наконец и я добралась до тех фоток в Японии,можна сказать пригляделась к ним по внимательнее. И могу сказать что лично мне Джерри больше нравится в "Дракуле 2000"( вообщем там где волос по больше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 |
|
Привет!
Посмотрела видео из Японии (утреннее шоу).К сведению - его уже выложили на сайте: http://www.gbvideos.net/ Может он конечно и поправился немного, но зато и заметно помолодел. ))) Видимо морщины разгладились.=0) А вообще классный, как всегда! |
![]() |
![]() |
#3085 |
Привидение Дома Ашеров
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Journalist , супер! Супер! Супер!! За такую находку
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3086 | |
Черно-белая жизнь
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Елена, ты это... не слишком забрасывай свой фанфик, ладно? Мы ведь ждем твоего творчества. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3087 | ||
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Цитата:
Спасибо за инфу.Скачала,посмотрела:-))) Цитата:
Присоединяюсь ![]() ![]() Ну,вот,как всегда главное забыла:D ЛаЛуна ,рада видеть тебя вновь с нами...(сама с ужжжасом думаю,не дай бог моя винда накроется...бррр...) Отредактировано Crisy : 02-06-2005 at 12:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3088 |
Condemned to love
|
![]() Всем привет и огромные мерси за ссылки и фото!
Всего один день пропустила (пыталась воспитывать волю, но бесполезно), а тут так оживленно. Могу сказать, как товарищ по несчастью. Джерри относится к тем людям, чей вес постоянно колеблется - все зависит от настроения, от обстановки. ![]() Я скачала себе картинку, она мне ужасно нравится. Взгляните:
![]() |
#3089 | |
Condemned to love
|
![]() Цитата:
Присоединяюсь и цитирую классика: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" ![]() А так еще лучше (стащила на хулиганском gerrygasm) : http://www.livejournal.com/community...non/60323.html Так, небольшой заряд бодрости... или "swoon"... Пойду опять воспитывать волю...
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 02-06-2005 at 15:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3090 |
На форуме с: Apr 2005
|
Nikita А вот эта особенно хороша
![]()
|