Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-06-2005, 21:00   #3076
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Ой, кто пожаловал! Лу! С возвращением к родным пенатам! Мы уж и не чаяли (вот же ж дурная привычка - говорить за всех:D - буду отныне только от себя) , когда ты вернёшься! И скучали, ессно!

Как жаль фильмов с Джерри Ну да ладно, всё хорошо, что хорошо кончается, главное - ты снова с нами!
Старые 01-06-2005, 21:30   #3077
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Девчата, компьютер - это ладно... я его еще не отстроила толком... даже счетчик на нашем сайте не погу посмотреть, хм... у нас сеть тут локальная из-за какого-то хилого удара грома по швам разошлась... Я в шоке... вдобавок ко всему почти неделю интернета не было. Веселье... я уже народ на войну подняла, но к счастью все ПОЧТИ наладилось.... ой... как бы не сглазить... можно похныкать? Пришлите мне творение Сьюзан Кей, если кто скачал, плиз! Не открывается страничка та по ссылке из гостевой. А я Жизель качаю. У меня тут погром, работы завалище просто, а мне почитать хочется За книгу Кей я в свое время чуть 50 баксов не отдала - самая дешевая была - , но в Россию не хотели слать... буэ.... хотца. Сильно хотца... я как никак иллюстрацию даже делала, не видя текста
Старые 01-06-2005, 21:53   #3078
julce

На форуме с: May 2005
Место жительства: Воронеж
Vita . а в это Жизели скока глав, а? А то что-то у меня после 23 ничего не открывается

Отредактировано julce : 02-06-2005 at 09:02.
julce оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-06-2005, 21:54   #3079
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Вита, погоди меня хвалить. Работы там - не один, а два вагона с маленькой тележкой. Но начало положено, вроде пошло помаленьку. Посмотрим, как будет дальше. Осилю или нет.

ЛаЛуна, дорогая, держи "Фантома". Я тебе его скину прямо сейчас по почте. Правда, дико неудобно то, что нет абзацев. Текст идет сплошняком. Ну да грех жаловаться, я лично давно хотела эту книгу прочесть. Теперь у меня натуральная "сбыча мечт".

Отредактировано Journalist : 01-06-2005 at 22:23.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-06-2005, 22:19   #3080
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Journalist, ну так что, может, тогда этого... соку за сбычу:D Ээээх, мечты-мечты...

Цитата:
Автор оригинала: julce
а в это Жизели скока глав, а? А то что-то у меня после 23 ничего не открывается

Всё верно, всё верно. Увы. Не до конца роман пока. То ли недописан, то ли недообнародован Но вроде там обновления регулярно случаются - авось, помаленьку нас и осчастливят. Я сама наткнулась на этот сайт совершенно случайно позавчера под вечер - где-то не на ту ссылку нажала и вот так пошло-поехало. Прочла за ночь и до сих пор успокоиться не могу:D Роман действительно того стоит - очень красивая вещь. Не безупречна, конечно, но это мелочи. ...Я даже скромненько так подумала: "Ээээх, вот бы сюда иллюстрации от ЛаЛуны!" Всё, девчата, похоже, пора мне с этим делом завязывать, а то чегой-т я наглая становлюсь:D

PS. Если у кого сайт не открывается или проблемы с закачкой отдельных глав (при работе через модем страницы могут ужасно долго грузиться - на личном опыте проверено), - обращайтесь, у меня всё в вордовском файлике заботливо сохранено.
Старые 01-06-2005, 23:18   #3081
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
ЛаЛуна - ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Мы (наше Воробьиное Величество ;-)) скучали!!! :D
Старые 01-06-2005, 23:41   #3082
ЛаЛуна

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Томск
Ой пасиииибочки Journalist , кое-что ведь было уже переведено... я на сайте Парижской сказки брала три главы... они довольно объемные... так что уже легче. Vita , почитаем, посмотрим... у меня есть картиночки уже на один фанфик, если что-то подойдет - подарю девушкам... :D У меня теперь сканер есть... вот она, сбыча мечт... с него, с гада, все и началось... виндоуз у меня был дохленький, пришлось переустанавливать... ну и поехало... вот...
Чирик-чирик, сказала я, пытаясь сымитировать воробьиное чириканье. :D Вашему Воробьиному Величеству... ВВВ однако. :D А я сейчас в локальном чате ухихикалась... один молодой человек взял ник Женя Батлер, я - миссис Батлер, а меня все Скарлетт, Скарлетт... она тоже Батлер... ох уж их... :D
Старые 02-06-2005, 02:30   #3083
Vera

Место жительства: Украина,Одесса
Наконец и я добралась до тех фоток в Японии,можна сказать пригляделась к ним по внимательнее. И могу сказать что лично мне Джерри больше нравится в "Дракуле 2000"( вообщем там где волос по больше ) . Но конечно не могу не согласиться с выше уже сказаным- что всем людям свойственно меняться и вполне возможно что такое изменение как пара лишних кило это следствие попытки бросить курить,чему я лично рада так как считаю что здоровье самому мистеру Батлеру не повредит,и тем более пойдет на пользу его работе. К тому же эти изменения незначительны по сравнению со всеми остальными достоинствами Джерри
Vera оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2005, 10:22   #3084
Умка

Привет!

Посмотрела видео из Японии (утреннее шоу).К сведению - его уже выложили на сайте: http://www.gbvideos.net/

Может он конечно и поправился немного, но зато и заметно помолодел. ))) Видимо морщины разгладились.=0)
А вообще классный, как всегда!
Старые 02-06-2005, 10:23   #3085
Елена
Привидение Дома Ашеров

Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Journalist , супер! Супер! Супер!! За такую находку А то я уже чуть не чокнулась со своим немецким "Фантомом". Кстати, посравнивала главы в своем издании - вроде бы здесь действительно полный вариант. Так что немецко-русский словарь - на антресоли, свой недописанный фанфик - под стол, и читать, читать, читать Легенду!!! :D
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2005, 10:59   #3086
Journalist
Черно-белая жизнь

Место жительства: город у моря
Цитата:
Так что немецко-русский словарь - на антресоли, свой недописанный фанфик - под стол, и читать, читать, читать Легенду!!!

Елена, ты это... не слишком забрасывай свой фанфик, ладно? Мы ведь ждем твоего творчества.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2005, 12:13   #3087
Crisy

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
Цитата:
Посмотрела видео из Японии (утреннее шоу).К сведению - его уже выложили на сайте: http://www.gbvideos.net/

Спасибо за инфу.Скачала,посмотрела:-)))

Цитата:
Елена, ты это... не слишком забрасывай свой фанфик, ладно? Мы ведь ждем твоего творчества.

Присоединяюсь Ждем с нетерпением

Ну,вот,как всегда главное забыла:D
ЛаЛуна ,рада видеть тебя вновь с нами...(сама с ужжжасом думаю,не дай бог моя винда накроется...бррр...)

Отредактировано Crisy : 02-06-2005 at 12:35.
Crisy оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2005, 13:14   #3088
Nikita
Condemned to love

букет

Всем привет и огромные мерси за ссылки и фото!

Всего один день пропустила (пыталась воспитывать волю, но бесполезно), а тут так оживленно.

Могу сказать, как товарищ по несчастью. Джерри относится к тем людям, чей вес постоянно колеблется - все зависит от настроения, от обстановки.

Вот начнет сниматься в фильме, влюбится - и прощай, килограммы!

Я скачала себе картинку, она мне ужасно нравится. Взгляните:
Присоединенные изображения
Тип файла: png highlandangel.png (376.6 КБ, просмотров: 297)
Старые 02-06-2005, 14:47   #3089
Nikita
Condemned to love

Цитата:
Честно я никак не могу найти недостатки в этих фотках!!! Ну нравятся они мне все!!! И Джерри и его вес и почти его прическа!!!!

Присоединяюсь и цитирую классика: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!"

А так еще лучше (стащила на хулиганском gerrygasm) :

http://www.livejournal.com/community...non/60323.html

Так, небольшой заряд бодрости...
или "swoon"...

Пойду опять воспитывать волю...

Отредактировано Nikita : 02-06-2005 at 15:03.
Nikita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2005, 14:57   #3090
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Nikita А вот эта особенно хороша !!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg ischia5hires9rn.jpg (139.7 КБ, просмотров: 278)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.