|
![]() |
#401 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Re: Re: слепят:)
Цитата:
Народ не опускайтесь до подобных постингов, а? Не все ли равно кто как пойдет? ![]() По последним статьям в газетах, Шульжевский даже не упоминается среди Ромео... Его тоже не будет уже? Кто следующие на очереди из Нотра на вылет? ![]()
![]() |
#402 |
|
"...На самом деле с уходом Светы дело было так: на роль Джульетты ее утвердила госпожа Гечмен-Вальдек и везде об этом трезвонила, а когда приехала французская сторона, то пришла в ужас и ответила категорическим отказом. Баронесса билась до последнего, но французы оказались упрямыми и Светиковой пришлось обломиться!!! Это было решено еще в январе, о чем я писала на форуме. Непонятно зачем администрация водила всех за нос, а теперь возникла эта красивая легенда с сольной карьерой и торжественным уходом из мюзикла со слезами на глазах и соплями на носу. На роль Джульетты утверждено три актрисы, столько же Ромео, а Светиковой там никогда не было."....
|
![]() |
#403 | |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Re: Re: Re: слепят:)
Цитата:
Шульжевский все еще "в деле". Но вопрос о нем как о премьере - висит в воздухе. Премьерный состав как таковой ещё даже не отобрали. Все как всегда будет решаться спонтанно и на ходу.
![]() |
#404 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Cобственно, я тоже слышала версию, что СС французов не устроила французов.
Злюке: Хоботов, это мелко ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
#405 | |
|
Re: Re: Re: Re: слепят:)
Цитата:
Мне сказали, что в премьерном вроде бы как Лосихин? ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, так что с Новиковым? ![]() ![]()
![]() |
#406 |
Белоснежка из Марокко
|
Новиков был на финальном банкете 14-го, жался к Ли, среди беснующейся толпы будущих Ромеровцев на ьалкне второго яруса замечен не был. будущее его неясно.
#407 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Интересно, как они уместят все РиДжевские декорации на маленькой сцене театра Оперетты?
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
#408 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
Свои декорации сделают. Сказано же - "русская версия не будет копировать оригинал". Да и в других локализациях РиДж декорации не сильно на французские похожи были. ![]()
![]() |
#409 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Хе-хе... надеюсь, что "свои декорации" не будут смахивать на "декорации" английской версии:
- http://veerlebub.tripod.com//sitebui...res/image5.jpg - http://veerlebub.tripod.com//sitebui...es/image10.jpg - http://veerlebub.tripod.com//sitebui...es/image11.jpg А кто на премьеру идёт?
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
#410 |
Белоснежка из Марокко
|
На премьеру, наверное, соберусь я...
Хотя что-то мне уже страшно, что там будет. Цицкаридзе - классный танцор, профессионал. Реда - классный хореограф, профессионал, репетиции 10-ти часовые... хореографические!!! НЕ хочу балет с беэками!!!! Хачу какой-никакой мюзикл
#411 |
|
... я тоже скорее всего иду...
Нужно посмотреть своими глазами на то, что выйдет ![]()
#412 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Премьера- дело хорошее.....
хотя мне хватило премьеры стульев....что-то после этого желание ходить на первые спектакли отпало......
#413 |
На форуме с: Jan 2004
|
Да уж, надеюсь, наши не последуют английской версии РиДжа ни в чём.
![]() Не знаю, кому как, но лично мне русская версия ![]()
#414 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() все неймется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет Светы - ее до сих пор не показывали как претендентку на Джульетту и не будут показывать никаким французам. Гон все это ![]() Ромео - даю 99%, что премьеру поет Андрей. Наслушалась уже стольких дифирамбов его вокалу, в том числе от людей, которым доверяю, что самой интересно стало, чтоб там ни было с внешностью ![]() Новиков не был в театре вплоть до разгара банкета, поэтому нельзя судить по невыходу на сцену о его участии. Наверное, в стороне он остается. Лосихин очень вероятен ![]() ![]() Инглиш РиДж попрошу не трогать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() кстати - питерской польской РиДж скорее всего быть. Вот куда я точно поеду, когда совпадет с концертами любимой банды или настроение будет навестить сей град ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 19-03-2004 at 06:32. |
![]() |
![]() |
#415 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Питер
|
Re: пунктиром
Цитата:
!!!!!%-))))) А можно с этого места поподробнее??%-)) *Вот куда я бы точно поехала даже если бы надо было куда-то ехать.... %-))) |
|
![]() |
![]() |
#416 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
каст
Полинчик, там тоже без Светки все будет, если будет
![]()
#417 |
|
Не нужно Лосихина на премьеру!!!!!
![]() Кто такой Максимов? Кто-то Макса так обозвал, или это еще один Тибальт? ![]() Со всех сторон (с синих полей НДП) идут никем пока не подтвержденные слухи относительно Бенволио Секирина. Короче к Лосихину еще и Секирина, добавить Эдика и Софико и слушать действительно можно будет только совсем не главных героев и танцы смотреть ![]()
#418 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Господа! Будьте так добры, пожалуйста, поделитесь со мной какими-нибудь записями Нижарадзе. Буду в высшей степени признательна.
#419 |
На форуме с: Feb 2004
Место жительства: Россия
|
Prostik!!
Говорят (разговоры эти давно были, поэтому не знаю, насколько они актуальны), французы всё же выбрали на роль Тибальта (второго или первого состава - решат репетиции) Павла Максимова ( http://www.eastwick.ru/actors.asp?id=42 )Только вот когда я его видела в последний раз - он был совсем не лыс, как здесь кто-то писал, а очень даже волосат. Он играет в Иствикских ведьмах, последние месяцы играет главную мужскую вместо Певцова/Кортнева, по тембру вокала очень похож на Тома Росса, наверняка поэтому его и взяли, плюс ещё он волосы отращивает и мелируется, уверена, из него выйдет прикольный Тибальт. Насчёт Меркуцио - тоже небольшая непонятка, вроде как французам понравился Станислав Беляев ( http://www.eastwick.ru/actors.asp?id=39 ), он играл в мюзикле Метро, сейчас вместе с Максимовым играет в Иствикских и в Свадьбе Соек. По вокалу он на Меркуцио очень подходит, без преувеличений ![]() Повторяю, что не знаю, репетируют они или нет, но французы от них на кастинге "кипятком писали"...:D ![]()
![]() Отредактировано svstein : 19-03-2004 at 13:00. |
![]() |
![]() |
#420 |
|
Спасибо за ссылочки
![]() На сколько я поняла намёков на музыкальное образование ни у одного, ни у другого нет? ![]() ![]()