Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 17-03-2004, 14:07   #401
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Re: слепят:)

Цитата:
Автор оригинала: Злюка

А денег? Тоже не пожалеете? Или КАК ВСЕГДА - на халявку?
Не привыкать же...

Вообще - потрясающе. Нет предела человеческой бестактности.

Народ не опускайтесь до подобных постингов, а? Не все ли равно кто как пойдет? А бестактность такое здесь писать...

По последним статьям в газетах, Шульжевский даже не упоминается среди Ромео... Его тоже не будет уже? Кто следующие на очереди из Нотра на вылет?))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн  
Старые 18-03-2004, 10:00   #402

"...На самом деле с уходом Светы дело было так: на роль Джульетты ее утвердила госпожа Гечмен-Вальдек и везде об этом трезвонила, а когда приехала французская сторона, то пришла в ужас и ответила категорическим отказом. Баронесса билась до последнего, но французы оказались упрямыми и Светиковой пришлось обломиться!!! Это было решено еще в январе, о чем я писала на форуме. Непонятно зачем администрация водила всех за нос, а теперь возникла эта красивая легенда с сольной карьерой и торжественным уходом из мюзикла со слезами на глазах и соплями на носу. На роль Джульетты утверждено три актрисы, столько же Ромео, а Светиковой там никогда не было."....

Старые 18-03-2004, 11:48   #403
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Re: Re: Re: слепят:)

Цитата:
Автор оригинала: Prostik

По последним статьям в газетах, Шульжевский даже не упоминается среди Ромео... Его тоже не будет уже? Кто следующие на очереди из Нотра на вылет?))

Шульжевский все еще "в деле". Но вопрос о нем как о премьере - висит в воздухе. Премьерный состав как таковой ещё даже не отобрали. Все как всегда будет решаться спонтанно и на ходу.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн  
Старые 18-03-2004, 12:03   #404
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Cобственно, я тоже слышала версию, что СС французов не устроила французов.

Злюке:

Хоботов, это мелко Пора бы успокоиться, а?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 18-03-2004, 12:09   #405
Vivo

Re: Re: Re: Re: слепят:)

Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка

Премьерный состав как таковой ещё даже не отобрали. Все как всегда будет решаться спонтанно и на ходу.

Мне сказали, что в премьерном вроде бы как Лосихин? Чем дальше тем веселее) Я давно приготовилась на Меркуцио забить, но не до такой же степени! Чувствую смерть героя, будет избавлением от страданий моих ушей
Маш, так что с Новиковым? Или это тайна за семью печатями? Отговорка, что его участие "планируется" мне совсем не нравится.... что-то мне подсказывает, что это означает скорее нет, чем да....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн  
Старые 18-03-2004, 12:47   #406
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

Новиков был на финальном банкете 14-го, жался к Ли, среди беснующейся толпы будущих Ромеровцев на ьалкне второго яруса замечен не был. будущее его неясно.

Дипломатка оффлайн  
Старые 18-03-2004, 16:02   #407
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Интересно, как они уместят все РиДжевские декорации на маленькой сцене театра Оперетты?
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн  
Старые 18-03-2004, 16:08   #408
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Цитата:
Автор оригинала: BAZIL
Интересно, как они уместят все РиДжевские декорации на маленькой сцене театра Оперетты?

Свои декорации сделают. Сказано же - "русская версия не будет копировать оригинал". Да и в других локализациях РиДж декорации не сильно на французские похожи были.
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн  
Старые 18-03-2004, 16:18   #409
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Хе-хе... надеюсь, что "свои декорации" не будут смахивать на "декорации" английской версии:
- http://veerlebub.tripod.com//sitebui...res/image5.jpg
- http://veerlebub.tripod.com//sitebui...es/image10.jpg
- http://veerlebub.tripod.com//sitebui...es/image11.jpg

А кто на премьеру идёт?
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн  
Старые 18-03-2004, 16:31   #410
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На премьеру, наверное, соберусь я...

Хотя что-то мне уже страшно, что там будет. Цицкаридзе - классный танцор, профессионал. Реда - классный хореограф, профессионал, репетиции 10-ти часовые... хореографические!!! НЕ хочу балет с беэками!!!! Хачу какой-никакой мюзикл

Дипломатка оффлайн  
Старые 18-03-2004, 16:41   #411
Vivo

... я тоже скорее всего иду...

Нужно посмотреть своими глазами на то, что выйдет Хотя и Цискаридзе предпочитаю смотреть все же в Большом....

Vivo оффлайн  
Старые 19-03-2004, 00:11   #412
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Премьера- дело хорошее.....
хотя мне хватило премьеры стульев....что-то после этого желание ходить на первые спектакли отпало......
Старые 19-03-2004, 00:28   #413
Валькирия

На форуме с: Jan 2004
Да уж, надеюсь, наши не последуют английской версии РиДжа ни в чём. Такая гадость эта английская версия. Мало того, что они испоганили все аранжировки мюзикла, так ещё и декорации, как я вижу, там тоже ужасные.
Не знаю, кому как, но лично мне русская версия понравилась намного больше оригинала. Надеюсь, с РиДжем тоже не подкачают.
Во имя павших героев.
Валькирия оффлайн  
Старые 19-03-2004, 06:22   #414
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там пунктиром

все неймется Разумеется, денег пожалею:D Хватит того, что на Нотре было дважды потрачено на билеты, помимо нервов и неисчислимых сумм на цветы и подарки И потом не погнушаюсь водить с собой друзей и хороших знакомых, тоже for free Я не злюка, мне только в радость

Насчет Светы - ее до сих пор не показывали как претендентку на Джульетту и не будут показывать никаким французам. Гон все это Ей предлагали хотя бы премьеру сыграть, если все срастется, но овчинка выделки не стоит. А жаль!!!
Ромео - даю 99%, что премьеру поет Андрей. Наслушалась уже стольких дифирамбов его вокалу, в том числе от людей, которым доверяю, что самой интересно стало, чтоб там ни было с внешностью Любопытно, как итальянец поет, но о нем речь почти не заходит пока.
Новиков не был в театре вплоть до разгара банкета, поэтому нельзя судить по невыходу на сцену о его участии. Наверное, в стороне он остается.
Лосихин очень вероятен Ходит тенью Трихлеб просто

Инглиш РиДж попрошу не трогать!!!:D Лично мне все нравится В сравнении

кстати - питерской польской РиДж скорее всего быть. Вот куда я точно поеду, когда совпадет с концертами любимой банды или настроение будет навестить сей град

Отредактировано Марина : 19-03-2004 at 06:32.
Марина оффлайн  
Старые 19-03-2004, 07:17   #415
Мультяшка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Питер
Re: пунктиром

Цитата:
Автор оригинала: Марина
кстати - питерской польской РиДж скорее всего быть. Вот куда я точно поеду, когда совпадет с концертами любимой банды или настроение будет навестить сей град

!!!!!%-))))) А можно с этого места поподробнее??%-))

*Вот куда я бы точно поехала даже если бы надо было куда-то ехать.... %-)))
Мультяшка оффлайн  
Старые 19-03-2004, 10:09   #416
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
каст

Полинчик, там тоже без Светки все будет, если будет Увы.
Старые 19-03-2004, 11:03   #417
Vivo

Не нужно Лосихина на премьеру!!!!! Кстати, а кто такой второй Меркуцио-Беляев?
Кто такой Максимов? Кто-то Макса так обозвал, или это еще один Тибальт?

Со всех сторон (с синих полей НДП) идут никем пока не подтвержденные слухи относительно Бенволио Секирина. Короче к Лосихину еще и Секирина, добавить Эдика и Софико и слушать действительно можно будет только совсем не главных героев и танцы смотреть мрак!

Vivo оффлайн  
Старые 19-03-2004, 11:24   #418
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Господа! Будьте так добры, пожалуйста, поделитесь со мной какими-нибудь записями Нижарадзе. Буду в высшей степени признательна.
Старые 19-03-2004, 12:57   #419
svstein

На форуме с: Feb 2004
Место жительства: Россия
Prostik!!
Говорят (разговоры эти давно были, поэтому не знаю, насколько они актуальны), французы всё же выбрали на роль Тибальта (второго или первого состава - решат репетиции) Павла Максимова ( http://www.eastwick.ru/actors.asp?id=42 )Только вот когда я его видела в последний раз - он был совсем не лыс, как здесь кто-то писал, а очень даже волосат. Он играет в Иствикских ведьмах, последние месяцы играет главную мужскую вместо Певцова/Кортнева, по тембру вокала очень похож на Тома Росса, наверняка поэтому его и взяли, плюс ещё он волосы отращивает и мелируется, уверена, из него выйдет прикольный Тибальт.
Насчёт Меркуцио - тоже небольшая непонятка, вроде как французам понравился Станислав Беляев ( http://www.eastwick.ru/actors.asp?id=39 ), он играл в мюзикле Метро, сейчас вместе с Максимовым играет в Иствикских и в Свадьбе Соек. По вокалу он на Меркуцио очень подходит, без преувеличений
Повторяю, что не знаю, репетируют они или нет, но французы от них на кастинге "кипятком писали"...:D

Отредактировано svstein : 19-03-2004 at 13:00.
svstein оффлайн  
Старые 19-03-2004, 14:38   #420
Vivo

Спасибо за ссылочки
На сколько я поняла намёков на музыкальное образование ни у одного, ни у другого нет? ... хм... изо дня в день все веселее и веселее

Vivo оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.